WhiteSmit Опубликовано: May 16, 2014 Report Share Опубликовано: May 16, 2014 Вынужден спасать. Причем спасать экстра охуенной годнотой. Я бы сказал, секретным оружием массового поражения. А то несколько страниц одной лишь хуйни. Йонг Рич Ниггеры пошли в бой. #Banger #Classic #Hit Тринидод уничтожил дерьмишко. не скажи,что хрень одна.мой трек snoop-my fuckin house был хорошим Ой,промолчал бы лучше со своим снупом п.с.трек с е-40 хорошим быть не может,никак так то и я совсем не фанат его,есть сотня рэпперов,читающих лучше,чем он,но для меня есть у него треков 7 с его альбомов и где гостем был,наверное,не больше,где он хорошо исполнил.для кого-то он худший,для меня lil wayne один из худших,E-40 для меня уж получше его. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 16, 2014 Report Share Опубликовано: May 16, 2014 (изменено) The Roots - ...and then you shoot your cousin как ЕР только альбом ну как то хз даже подниматься с колен и вытирать слезы не пришлось Изменено May 16, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 16, 2014 Report Share Опубликовано: May 16, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 16, 2014 Report Share Опубликовано: May 16, 2014 Вынужден спасать. Причем спасать экстра охуенной годнотой. Я бы сказал, секретным оружием массового поражения. А то несколько страниц одной лишь хуйни. Йонг Рич Ниггеры пошли в бой. #Banger #Classic #Hit Тринидод уничтожил дерьмишко. не скажи,что хрень одна.мой трек snoop-my fuckin house был хорошим Ой,промолчал бы лучше со своим снупом п.с.трек с е-40 хорошим быть не может,никак так то и я совсем не фанат его,есть сотня рэпперов,читающих лучше,чем он,но для меня есть у него треков 7 с его альбомов и где гостем был,наверное,не больше,где он хорошо исполнил.для кого-то он худший,для меня lil wayne один из худших,E-40 для меня уж получше его. закрыта тебе халява в парке аттракционов братан. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: May 16, 2014 Report Share Опубликовано: May 16, 2014 Вынужден спасать. Причем спасать экстра охуенной годнотой. Я бы сказал, секретным оружием массового поражения. А то несколько страниц одной лишь хуйни. Йонг Рич Ниггеры пошли в бой. #Banger #Classic #Hit Тринидод уничтожил дерьмишко. не скажи,что хрень одна.мой трек snoop-my fuckin house был хорошим Ой,промолчал бы лучше со своим снупом п.с.трек с е-40 хорошим быть не может,никак так то и я совсем не фанат его,есть сотня рэпперов,читающих лучше,чем он,но для меня есть у него треков 7 с его альбомов и где гостем был,наверное,не больше,где он хорошо исполнил.для кого-то он худший,для меня lil wayne один из худших,E-40 для меня уж получше его. закрыта тебе халява в парке аттракционов братан. да,беда.ну все,конец мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 16, 2014 Report Share Опубликовано: May 16, 2014 (изменено) Вынужден спасать. Причем спасать экстра охуенной годнотой. Я бы сказал, секретным оружием массового поражения. А то несколько страниц одной лишь хуйни. Йонг Рич Ниггеры пошли в бой. #Banger #Classic #Hit Тринидод уничтожил дерьмишко. не скажи,что хрень одна.мой трек snoop-my fuckin house был хорошимОй,промолчал бы лучше со своим снупомп.с.трек с е-40 хорошим быть не может,никак так то и я совсем не фанат его,есть сотня рэпперов,читающих лучше,чем он,но для меня есть у него треков 7 с его альбомов и где гостем был,наверное,не больше,где он хорошо исполнил.для кого-то он худший,для меня lil wayne один из худших,E-40 для меня уж получше его.бля, ну это фэйл, у Е40 столько трэков, что те самые 7 трэков которые тебе нравятся у него это ничто, да ни один из бэнгеров ваших за всю свою жизнь столько не выпустит сколько Е40, даже Пастор Трой и ЛМНО меньше делалиа и да Е40 плохой рэпер Изменено May 16, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 16, 2014 Report Share Опубликовано: May 16, 2014 бля БРОКОЛИ 2, надо заценить обязательно, уже колени готовлю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 16, 2014 Report Share Опубликовано: May 16, 2014 (изменено) бля БРОКОЛИ 2, надо заценить обязательно, уже колени готовлю натри их салом, будешь скользить по полу и качаться как дэнслоке ака децл, на пати. Изменено May 16, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 16, 2014 Report Share Опубликовано: May 16, 2014 бля БРОКОЛИ 2, надо заценить обязательно, уже колени готовлюнатри их салом, будешь скользить по полу и качаться как дэнслоке на пати.ща с салом напряг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 16, 2014 Report Share Опубликовано: May 16, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 17, 2014 Report Share Опубликовано: May 17, 2014 Пару репитов с утречка. Хорошо. Стильный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
FallenGhost Опубликовано: May 17, 2014 Report Share Опубликовано: May 17, 2014 Ну раз "Тут все классика кроме классики" , то вставлю свои 5 копеек: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 17, 2014 Report Share Опубликовано: May 17, 2014 Delinquent Habits - New And Improvedна всю катушку грохочет Классика ,старое никомуненужное всемизабытое дерьмо Нереальный альбом! имеется дисочек. крутая вещь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: May 17, 2014 Report Share Опубликовано: May 17, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: May 17, 2014 Report Share Опубликовано: May 17, 2014 Вынужден спасать. Причем спасать экстра охуенной годнотой. Я бы сказал, секретным оружием массового поражения. А то несколько страниц одной лишь хуйни. Йонг Рич Ниггеры пошли в бой. #Banger #Classic #Hit Тринидод уничтожил дерьмишко. не скажи,что хрень одна.мой трек snoop-my fuckin house был хорошимОй,промолчал бы лучше со своим снупомп.с.трек с е-40 хорошим быть не может,никак так то и я совсем не фанат его,есть сотня рэпперов,читающих лучше,чем он,но для меня есть у него треков 7 с его альбомов и где гостем был,наверное,не больше,где он хорошо исполнил.для кого-то он худший,для меня lil wayne один из худших,E-40 для меня уж получше его.бля, ну это фэйл, у Е40 столько трэков, что те самые 7 трэков которые тебе нравятся у него это ничто, да ни один из бэнгеров ваших за всю свою жизнь столько не выпустит сколько Е40, даже Пастор Трой и ЛМНО меньше делалиа и да Е40 плохой рэпер так и я его крутым не называл.и знаю,что по сравнению с его сотнями треками мой десяток это ничто и у него полно треков уже щас,последние 2 года он за раз по три альбома выпускал,но там все фигня оказывается.недавно узнал,что в этом году у него за раз выйдут сразу 4 альбома.что дальше,скоро за раз уже будет по семь выпускает? :) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 17, 2014 Report Share Опубликовано: May 17, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 17, 2014 Report Share Опубликовано: May 17, 2014 У Рутс хороший альбом. Широкоштанники обосрут, конечно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 17, 2014 Report Share Опубликовано: May 17, 2014 slim - лото 33 от прошлого альбома отличается не только обложкой , но и количеством треков ну вы поняли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 17, 2014 Report Share Опубликовано: May 17, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: May 17, 2014 Report Share Опубликовано: May 17, 2014 Спасибо Тихиро за сей чудеснейший альбум, не ожидал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 17, 2014 Report Share Опубликовано: May 17, 2014 в машине послушал фоном, хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 17, 2014 Report Share Опубликовано: May 17, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 17, 2014 Report Share Опубликовано: May 17, 2014 хороший трек, уже погонял с утра это же не с альбома вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 17, 2014 Report Share Опубликовано: May 17, 2014 (изменено) "каменная стена" один из лучших треков может тупого включил, но мне нравится альбом, слушаю по новой Изменено May 17, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 17, 2014 Report Share Опубликовано: May 17, 2014 The Roots - ...and then you shoot your cousin как ЕР только альбом второй раз намного лучше зашло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts