Гость KKKOSS Опубликовано: April 16, 2014 Report Share Опубликовано: April 16, 2014 Трэш-шапито КАЧ - Дай Послушать Врагу, Друзья Уже Слышали! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 16, 2014 Report Share Опубликовано: April 16, 2014 (изменено) Морро в шоке. У него не только голова к середине не заболела, но он даже и 2 раза подряд прогнал. Причём лучшая часть в том, что прослушав 2/3 альбома, даже бы и не догадался, что это Браун. Во второй половине правда опять долбаёба включил, но всё равно прогресс неоспоримый. Вот что зубы с людьми делают Изменено April 16, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 16, 2014 Report Share Опубликовано: April 16, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 16, 2014 Report Share Опубликовано: April 16, 2014 Cloak N Dagga (Canibus + Phoenix Orion) - Def Con Zero очень достойно The Real-Dag Duo (DJ Real + Dagha of Electric) - Rap Fantastic Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 16, 2014 Report Share Опубликовано: April 16, 2014 Как же Таггер хорош. И "платье" отлично сидит. И пацан вроде всерьез собрался назвать свою дебютник "Tha Carter VI". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 16, 2014 Report Share Опубликовано: April 16, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 В топе 5 лучших треков года пока. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 Chubb Rock - The One недавно, благодаря сайту нашему, открыл для себя этого чела. и как я жил без него???? его флоу прям завораживает на каждом альбоме, сука. очень хочется, чтобы заценили Мьюзер и Соло как минимум,- потому как разносторонние вкусы у ребят. ну и Гений тоже- потому как по габаритам похоже http://yadi.sk/d/mjT9KGcrMdKGh Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 Ни о чем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 кто это? что это? что вообще случилось в последнее время, почему все черные Америки вдруг стали читать рэп? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 Подобный вопрос задаю себе регулярно, когда вы килограммы ноунеймеров второсортных сюда закидываете.ну так то да, но есть разница, я понятия не имею кого я слушаю, откуда они и мне плевать, большинство из того что я слушаю проходит мимо ушей и забывается, мне насрать на этих исполнителей, они меня заинтересовали, но не зацепили, а ты так пишешь об альбомах/миксах/клипах ноунеймеров что такое чувство будто они там уже лет 10 рэп читают и все должны знать кто это такие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 я никогда не против познакомиться с новыми исполнителями, но вот что то после Ламара у меня запал по этой теме упал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 в свое время заебись было, даже сейчас часто слушаю, Тимберлэнд могёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 (изменено) Piñata Скажу очевидную вещь: это лучший альбом в этом году. Изменено April 17, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 Ебошу гантельки под настоящую ловушку. Неплохо заряжает. Ни о чем Очевидно. Не пойму,слева наверху это Вака Флока? в свое время заебись было, даже сейчас часто слушаю, Тимберлэнд могёт только вряд ли его Text book Timbo выйдет хорошим,не знаю,что от него ждать.синглы не впечатлили и те,кот.изначально предназначались для Shock Value 3.мне последние 2 его альбома очень понравились,для меня они были не хуже его первых и совместных с Магу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 Piñata Скажу очевидную вещь: это лучший альбом в этом году. МТ подтвердит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 Piñata Скажу очевидную вещь: это лучший альбом в этом году. YG - MKL. Новая Вест Коуст классика, ниггер дал прикурить Кендрику. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 (изменено) трек 1AM слушал - збись надо послушать альбом и мьюзер во всю "хвалит" его , качаю вобщем Изменено April 17, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 Piñata Скажу очевидную вещь: это лучший альбом в этом году. Серьезно? Мне только три трека более-менее приглянулись. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 трек 1AM [/size]слушал - збись надо послушать альбом и мьюзер во всю "хвалит" его , качаю вобщем Вот уже только по этому и надо было начинать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 Пината херь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 (изменено) Пината херь Просто Мьюзер изо всех сил пытается спасти ваши уши и сберечь ваше дорогое время, дабы вы не качали хуйню. Принимаю удар на себя, дескать. А вы не цените. Ну, качайте, чо. А Пината слаб, очень. Хоть Гибсыч и пиздатый. какой лучше? может я не слушал еще их, новинки не часто качаю Изменено April 17, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts