Мягкий Тони Опубликовано: May 29, 2013 Report Share Опубликовано: May 29, 2013 Не, ты крутой, продолжай просвещать, на полном серьёзе. Кстати о топах рэпперов. В любимых альбомах Шона Прайса - Стиви Вандэр, Ар Келли и Мэри Джей. И вообще, респекты арэнби музыке выражали самые разные рэп певцы - от Дрэйка до Тэк Найна. А тут - арэнби говно, арэнби для пидоров... Эх. Имеется в виду низкосортное новомодное арэнби, которое и R'n'B назвать-то нельзя. Типа Ne-Yo или там Omarion. Возможно примеры не удачные. Не шарю просто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 29, 2013 Report Share Опубликовано: May 29, 2013 (изменено) Не, ты крутой, продолжай просвещать, на полном серьёзе. Кстати о топах рэпперов. В любимых альбомах Шона Прайса - Стиви Вандэр, Ар Келли и Мэри Джей. И вообще, респекты арэнби музыке выражали самые разные рэп певцы - от Дрэйка до Тэк Найна. А тут - арэнби говно, арэнби для пидоров... Эх.Имеется в виду низкосортное новомодное арэнби, которое и R'n'B назвать-то нельзя. Типа Ne-Yo или там Omarion. Возможно примеры не удачные. Не шарю просто. То есть не такого плана? Из такого поп арэнби могу послушать старые темы Ашэра, и всё пожалуй. Изменено May 29, 2013 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 29, 2013 Report Share Опубликовано: May 29, 2013 http://www.radikal.ru'> Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 29, 2013 Report Share Опубликовано: May 29, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 29, 2013 Report Share Опубликовано: May 29, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 29, 2013 Report Share Опубликовано: May 29, 2013 (изменено) Мне нравится, как канье - мудак, потому что о детюшатах там чьих то нелестно высказался, а педофилы типо ар келли, или чмошные наркоманы, типо джадакиса - это заебись и охуенно. Говоря о двойных стандартах CocoRosie - Tales Of a Grass Wirdow Изменено May 29, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 29, 2013 Report Share Опубликовано: May 29, 2013 Мне нравится, как канье - мудак, потому что о детюшатах там чьих то нелестно высказался, а педофилы типо ар келли, или чмошные наркоманы, типо джадакиса - это заебись и охуенно. Говоря о двойных стандартах CocoRosie - Tales Of a Grass Wirdow О наркоманах. Большинство рэпперов употребляли или употребляют наркотики, тут грань между потреблением время от времени и именно наркоманией довольно зыбкая. О педофилах. Именно ты не видел как он ебал детей. А цитатку Канье все видели, кому надо. Что же касается Канье то он ведет себя крайне странно вообще. Впрочем, если честно, мне срать на него, и было бы срать если б не котовасия с новым альбомом и хайп, размером с задницу Пинки. Такие дела. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 29, 2013 Report Share Опубликовано: May 29, 2013 (изменено) Джада всегда был последним наркоманом и далеко не траву он курил курит, как ты привел в сравнение с осталными раперами и какой-то гранью. Там даже вайнхауз отдыхает А относительно аркелли, то там не только видели, там на видео записано всё было и далеко не один раз, ко всему тому он ещё в девяностых публично откупился от 15летней четвертью ляма, чтобы она дело замяла. Так что не смешите мои тапочки. А с фразой Канье я согласен И если так уж насрать, то нахуя каждый день чмошиться вокруг него? Изменено May 29, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 29, 2013 Report Share Опубликовано: May 29, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 29, 2013 Report Share Опубликовано: May 29, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 29, 2013 Report Share Опубликовано: May 29, 2013 Жодеси это уже классика как и Guy, для нигров. Во многих сэтах, такого тру чувака как Лорд Файнес, например, есть их темки. Еще такой типок как Joe, под его оче арнбишную smooth телегу в духе 90ых в "не грози южному централу" эштрей слизывал кепчук в с ног дашики. Да и вообще, Al B. Sure!, Johnny Gill, New Edition, Gerald Lewert из той же оперы, не редко можно услышать как у какого-нибудь репера их альбомы в топе самых любимых. Приторное смус арнб девяностых, середины 80ых, конца 80ых, мне не по себе от такой атмосферы) впизду блять. насколько ж я жалкий, лишь бы выебнутся какими-то левыми познаниями на полу-дохлом форуме, орроророрро ALALALLALALALALLA только щас увидел название песни, я ведь ее даже СЭМПЛИРОВАЛ https://soundcloud.com/smooth-digger/all-the-things-you-told-me Jodeci классика рнб, да. А из New Jack Swing' а что еще слушаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 29, 2013 Report Share Опубликовано: May 29, 2013 Жодеси это уже классика как и Guy, для нигров. Во многих сэтах, такого тру чувака как Лорд Файнес, например, есть их темки. Еще такой типок как Joe, под его оче арнбишную smooth телегу в духе 90ых в "не грози южному централу" эштрей слизывал кепчук в с ног дашики. Да и вообще, Al B. Sure!, Johnny Gill, New Edition, Gerald Lewert из той же оперы, не редко можно услышать как у какого-нибудь репера их альбомы в топе самых любимых. Приторное смус арнб девяностых, середины 80ых, конца 80ых, мне не по себе от такой атмосферы) впизду блять. насколько ж я жалкий, лишь бы выебнутся какими-то левыми познаниями на полу-дохлом форуме, орроророрро ALALALLALALALALLA только щас увидел название песни, я ведь ее даже СЭМПЛИРОВАЛ https://soundcloud.com/smooth-digger/all-the-things-you-told-me Jodeci классика рнб, да. А из New Jack Swing' а что еще слушаешь? Boyz 2 Men, Blackstreet, Guy, Джонни Джилла и Чарли Вилсона. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 29, 2013 Report Share Опубликовано: May 29, 2013 (изменено) Жодеси это уже классика как и Guy, для нигров. Во многих сэтах, такого тру чувака как Лорд Файнес, например, есть их темки. Еще такой типок как Joe, под его оче арнбишную smooth телегу в духе 90ых в "не грози южному централу" эштрей слизывал кепчук в с ног дашики. Да и вообще, Al B. Sure!, Johnny Gill, New Edition, Gerald Lewert из той же оперы, не редко можно услышать как у какого-нибудь репера их альбомы в топе самых любимых. Приторное смус арнб девяностых, середины 80ых, конца 80ых, мне не по себе от такой атмосферы) впизду блять. насколько ж я жалкий, лишь бы выебнутся какими-то левыми познаниями на полу-дохлом форуме, орроророрро ALALALLALALALALLA только щас увидел название песни, я ведь ее даже СЭМПЛИРОВАЛ https://soundcloud.com/smooth-digger/all-the-things-you-told-me Jodeci классика рнб, да. А из New Jack Swing' а что еще слушаешь? Boyz 2 Men, Blackstreet, Guy, Джонни Джилла и Чарли Вилсона. гуд (не всех правда знаю), послушай еще Father MC, у него типа смесь рэпа и new jack swing'а, может понравится. Изменено May 29, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 29, 2013 Report Share Опубликовано: May 29, 2013 А относительно аркелли, то там не только видели, там на видео записано всё было и далеко не один раз, ко всему тому он ещё в девяностых публично откупился от 15летней четвертью ляма, чтобы она дело замяла. Так что не смешите мои тапочки. Все ,тесак за ним выехал,нового альбома не будет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 29, 2013 Report Share Опубликовано: May 29, 2013 К слову о Ар Келли, так он еще и женат на Аалие был, которой на тот момент было лет 15. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 29, 2013 Report Share Опубликовано: May 29, 2013 К слову о Ар Келли, так он еще и женат на Аалие был, которой на тот момент было лет 15. да че за бред, законодательство бы не позволило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 29, 2013 Report Share Опубликовано: May 29, 2013 К слову о Ар Келли, так он еще и женат на Аалие был, которой на тот момент было лет 15. Не буду вдаваться в подробности своей половой жизни, но подобные вещи (правда не с 15ти) тоже были. Правда в то время, когда всё было добровольно и адекватно, Тесаками и статьями не пугали. О практиках "убивания себя" вообще промолчу, несколько стыдно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 29, 2013 Report Share Опубликовано: May 29, 2013 К слову о Ар Келли, так он еще и женат на Аалие был, которой на тот момент было лет 15. да че за бред, законодательство бы не позволило Но эта инфа везде. Неоднократно говорилось о том, что Келли вынудил ее пожениться, потому что появились подозрения, что она беременна. Ну и каким-то способом они расписались. Причем это было тайно, как я понял. Позже, когда выяснилось, что Аалия не была беременна, брак был аннулирован. Да и дальнейшие обвинения как бы говорят за Ар Келли. Самому Келли было 27-28 лет на момент регистрации брака. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 29, 2013 Report Share Опубликовано: May 29, 2013 А относительно аркелли, то там не только видели, там на видео записано всё было и далеко не один раз, ко всему тому он ещё в девяностых публично откупился от 15летней четвертью ляма, чтобы она дело замяла. Так что не смешите мои тапочки.Все ,тесак за ним выехал,нового альбома не будет... и его запидорасит и на камеру ещё снимет и на тытуб ещё зальёт и пестню об этом запишет два самых любимых МЦ на одном треке ВУП ВУП! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 29, 2013 Report Share Опубликовано: May 29, 2013 К слову о Ар Келли, так он еще и женат на Аалие был, которой на тот момент было лет 15. да че за бред, законодательство бы не позволило Но эта инфа везде. Неоднократно говорилось о том, что Келли вынудил ее пожениться, потому что появились подозрения, что она беременна. Ну и каким-то способом они расписались. Причем это было тайно, как я понял. Позже, когда выяснилось, что Аалия не была беременна, брак был аннулирован. Да и дальнейшие обвинения как бы говорят за Ар Келли. Самому Келли было 27-28 лет на момент регистрации брака. ну если неофициально (и с учетом подозрения на беременность) то может быть, а так бы ему хуй кто дал поженить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 29, 2013 Report Share Опубликовано: May 29, 2013 К слову о Ар Келли, так он еще и женат на Аалие был, которой на тот момент было лет 15. да че за бред, законодательство бы не позволило Но эта инфа везде. Неоднократно говорилось о том, что Келли вынудил ее пожениться, потому что появились подозрения, что она беременна. Ну и каким-то способом они расписались. Причем это было тайно, как я понял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: May 29, 2013 Report Share Опубликовано: May 29, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=To3JBJAu14g Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 29, 2013 Report Share Опубликовано: May 29, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 29, 2013 Report Share Опубликовано: May 29, 2013 http://www.radikal.ru'> Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 29, 2013 Report Share Опубликовано: May 29, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts