xSoloDolox Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 (изменено) http://www.lastfm.ru/user/WestSideTrippin/library Некоторых я выборочно слушал, Айс Кьюба, например. Тоже собираюсь послушать полностью. Иззи-И не попробовал еще, и Ву Тенг, и еще кучу всего. Все в торрент добавлено, но память у меня маленькая, поэтому сначала чищу комп от лишнего, а потом новым заполняю. Изменено October 6, 2012 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 Некоторых я выборочно слушал, Айс Кьюба, например. Тоже собираюсь послушать полностью. Иззи-И еще не попробовал еще, и Ву Тенг, и еще кучу всего. Все в торрент добавлено, но память у меня маленькая, поэтому сначала чищу комп от лишнего, а потом новым заполняю. Иззи И не стоит. Ну если только в самую последнюю очередь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 Мягкий Тони, дарова! Посаветуй что заценить пиздатого! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 Иззи И не стоит. Ну если только в самую последнюю очередь. Ну я всех участников NWA потихонечку послушаю. Аналогично и с Ву Тенгов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 Slaughterhouse - welcome to: OUR HOUSE (2012) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 Ну я всех участников NWA потихонечку послушаю. Аналогично и с Ву Тенгов. Иззи И отложи на потом ок. Послушай лучше Originoo Gunn Clappaz и охуей. Там всего-то два альбома. Или Das EFX там, Smif-N-Wessun, GangStarr. Вот где хип-хоп. А Иззи на потом да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 Иззи И отложи на потом ок. Послушай лучше Originoo Gunn Clappaz и охуей. Там всего-то два альбома. Или Das EFX там, Smif-N-Wessun, GangStarr. Вот где хип-хоп. А Иззи на потом да. Я в первую очередь хотел по Вест Коусту угареть - 2pac, Ice Cube, Westside Connection, Compton's Most Wanted, MC Eiht, Warren G, Nate Dogg, Kurupt, DJ Quik, Tha Dogg Pound и т.д. Также Eric B. & Rakim, GangStarr, A Tribe Called Quest, The Pharcyde и прочее в планах тоже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 Я в первую очередь хотел по Вест Коусту угареть - 2pac, Ice Cube, Westside Connection, Compton's Most Wanted, MC Eiht, Warren G, Nate Dogg, Kurupt, DJ Quik, Tha Dogg Pound и т.д. Также Eric B. & Rakim, GangStarr, A Tribe Called Quest, The Pharcyde и прочее в планах тоже. Строго ДА. Ох заебисся то как! Битнатсы и Алкаши вместе! Круто! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 Я в первую очередь хотел по Вест Коусту угареть - 2pac, Ice Cube, Westside Connection, Compton's Most Wanted, MC Eiht, Warren G, Nate Dogg, Kurupt, DJ Quik, Tha Dogg Pound и т.д. Также Eric B. & Rakim, GangStarr, A Tribe Called Quest, The Pharcyde и прочее в планах тоже. кроме айс кьюба времен лайт нау край лэйтр(как то так) все ни о чем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 кроме айс кьюба времен лайт нау край лэйтр(как то так) все ни о чем Бля, Тоха, ты пиздец. Блять, ты пиздец. Блять, пиздец. Блять. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 Гусев, выйди из класса блеать. Фпесду к ебеням. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 Бля, Тоха, ты пиздец. Блять, ты пиздец. Блять, пиздец. Блять. ты серьезно хочешь советовать это человеку который ждет мухтары гуччи слэйна?(автокоррекция отожгла, решил очтавить лоло) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 ты серьезно хочешь советовать это человеку который ждет мухтары гуччи слэйна?(автокоррекция отожгла, решил очтавить лоло) Да. А из класса всё же выйди. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 Mase - Harlem World ты серьезно хочешь советовать это человеку который ждет мухтары гуччи слэйна?(автокоррекция отожгла, решил очтавить лоло) У Гуччи бывает по 2-3 действительно классных трека на миксах. Остальное я удаляю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 ух какой я длинный путь проделал что бы перейти с Рик Росса и Гуччи Мэйна на Слэйна и Al-J Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 Mase - Harlem World Ну пиздец. Шансов нет. Ну вот где ты это взял блеать и самое главное накуя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 Дебютный альбом довольно известного рэппера в свое время. Он на Cruel Summer был. В чем проблема? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 мне кстати нравиться гуччи мэйн, на фоне сегодняшних ноунэймеров он нормально смотриться, ну там биг шпоны всякие, школобои хрю и прочие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 (изменено) Ну пиздец. Шансов нет. Ну вот где ты это взял блеать и самое главное накуя? После куплета в компиляции Жесткое Лето. + любимый мс Канье. Еще песенка у него хорошая есть, Feel So Good или как-то так называется. Дебютный альбом довольно известного рэппера в свое время. Он на Cruel Summer был. В чем проблема? Вон Темирка сразу понял. Изменено October 6, 2012 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 Ну пиздец. Шансов нет. Ну вот где ты это взял блеать и самое главное накуя? ахахаха я прям в голос заржал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 (изменено) Я в первую очередь хотел по Вест Коусту угареть - 2pac, Ice Cube, Westside Connection, Compton's Most Wanted, MC Eiht, Warren G, Nate Dogg, Kurupt, DJ Quik, Tha Dogg Pound и т.д. Также Eric B. & Rakim, GangStarr, A Tribe Called Quest, The Pharcyde и прочее в планах тоже. да уже давно нужно угареть, а так все в планах, да в планах. Лучше бы лишний раз не в 42 раз слушал альбом дрейка а заценил All Eyez On Me Тупака, или любого другого с твоего списка. И очень я сомневаюсь что тебе может понравится Eric B. & Rakim, GangStarr, A Tribe Called Quest Изменено October 6, 2012 пользователем dobr Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 На круеле самере он более менее выдал, но этот альбом это же жуткий пиздец! Или может вам нраицца, Темирлан? Ты его слышал хоть? Я про альбом этот. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 Твоя музыкальная совместимость с ChelseaSmile95 ВЫСОКАЯ Вас объединяет любовь к 2 Chainz, Wiz Khalifa, ScHoolBoy Q, Kendrick Lamar и Big K.R.I.T.. лололо любофф Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 На круеле самере он более менее выдал, но этот альбом это же жуткий пиздец! Или может вам нраицца, Темирлан? Ты его слышал хоть? Я про альбом этот. Нет, я имел ввиду что пацан довольно популярный и нет ничего такого что он его слушает. И смотря на оценки, людям нраиЦЦа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 Нет, я имел ввиду что пацан довольно популярный и нет ничего такого что он его слушает. И смотря на оценки, людям нраиЦЦа Темир, парень не слушал стопицот пиздатейших альбомов хип-хопа, но в перерывах между неизвестным калом и трэп парашей он врубает жуткий отвратительный альбом говнорэпера из тусоффки Паффи. Отсюда и возмущение. Ну наверно надо не его врубать блеать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts