Мягкий Тони Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 Первый раз Не верю ушам своим! Прослушал пока только 5 треков, но все збись! Минус в треке Куртец до слез просто! Кто сотворил сей божественный бит? Кровосток - Куртец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 Первый раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 Led Zeppelin - Physical Graffiti любимый альбом Цеппелинов. Я вообще сейчас практически только на классическом роке сижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
FISHER Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 K Dub Shine (of King Giddra) - Save The Children http://www.youtube.com/watch?v=pzttqZilhTQ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
cooson Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 слушаю каждый день по 2 раза, не надоедает, охуенно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 1-й трек вообще уносит)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 Осталось неплохое впечатление Да, неплохо. Определенно буду слушать еще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 (изменено) Изменено June 6, 2012 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 Можно слушать только ради сэмплов... Как всегда превосходно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 7, 2012 Report Share Опубликовано: June 7, 2012 Попробуем еще раз раcпробовать пончики. Больше половины прослушал. Треки по 1-2 минуте. Каждый трек это некая нестройная какофония музыки, сэмплов и каких-то диалогов из фильмов или еще откуда. Хз почему все так фапают на него. Мне кажется, что некоторые, не все, но некоторые, сами себя убедили, что это пиздато после его смерти. Очень огорчен. В такие моменты начинаешь уже сомневаться в себе. Может правда я что-то не догоняю, и это действительно охуенный инструментальный хоп, а Дилла гений. Но звучит это реально как унылое говно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 7, 2012 Report Share Опубликовано: June 7, 2012 Первый раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 7, 2012 Report Share Опубликовано: June 7, 2012 Больше половины прослушал. Треки по 1-2 минуте. Каждый трек это некая нестройная какофония музыки, сэмплов и каких-то диалогов из фильмов или еще откуда. Хз почему все так фапают на него. Мне кажется, что некоторые, не все, но некоторые, сами себя убедили, что это пиздато после его смерти. Очень огорчен. В такие моменты начинаешь уже сомневаться в себе. Может правда я что-то не догоняю, и это действительно охуенный инструментальный хоп, а Дилла гений. Но звучит это реально как унылое говно. Дилла гений, но альбом сильно переоценён, есть у него работы на порядок лучше. Отпишись про Кул Кита потом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 7, 2012 Report Share Опубликовано: June 7, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 7, 2012 Report Share Опубликовано: June 7, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: June 7, 2012 Report Share Опубликовано: June 7, 2012 (изменено) http://songs.to/#!pl=64a381ef34993f9dd85b75e7a6ed5413e4388479 Изменено June 7, 2012 пользователем Jikazuzuka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 7, 2012 Report Share Опубликовано: June 7, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=_LSyphb35_Q&feature=related Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: June 7, 2012 Report Share Опубликовано: June 7, 2012 пацаны вообще котята=* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 7, 2012 Report Share Опубликовано: June 7, 2012 Хорошая темка. Последней идет на новом альбоме. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 7, 2012 Report Share Опубликовано: June 7, 2012 бит только понравился и то под конец... блин, вот тут я прям могу процитировать пост Тони о Дилле. Мне кажется, что Кит специально в 90% своих песен читает как говно мало старается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 7, 2012 Report Share Опубликовано: June 7, 2012 Попробуем еще раз раcпробовать пончики. Больше половины прослушал. Треки по 1-2 минуте. Каждый трек это некая нестройная какофония музыки, сэмплов и каких-то диалогов из фильмов или еще откуда. Хз почему все так фапают на него. Мне кажется, что некоторые, не все, но некоторые, сами себя убедили, что это пиздато после его смерти. Очень огорчен. В такие моменты начинаешь уже сомневаться в себе. Может правда я что-то не догоняю, и это действительно охуенный инструментальный хоп, а Дилла гений. Но звучит это реально как унылое говно. сука, как я тебя понимаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 7, 2012 Report Share Опубликовано: June 7, 2012 Rah - Beneath The Tunnels (2011) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts