November Опубликовано: February 12, 2011 Report Share Опубликовано: February 12, 2011 Не болею за Ливерпуль, но интересно: давно Аурелио стал опорника играть(в моём представлении он типичный фланговый игрок)? он и щас играет на фланге, но иногда его просто туда двигают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex 12 Опубликовано: February 12, 2011 Report Share Опубликовано: February 12, 2011 он и щас играет на фланге, но иногда его просто туда двигают Тогда непонятен смысл покупки Поульсена за такие деньги. Кроме того, в отношении силовой и верховой борьбы связка Лукас - Аурелио выглядит смешно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 12, 2011 Report Share Опубликовано: February 12, 2011 Тогда непонятен смысл покупки Поульсена за такие деньги. Кроме того, в отношении силовой и верховой борьбы связка Лукас - Аурелио выглядит смешно. а Поульсен чистый запасной, с его игрой во 2ом дивизионе играть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex 12 Опубликовано: February 12, 2011 Report Share Опубликовано: February 12, 2011 а Поульсен чистый запасной, с его игрой во 2ом дивизионе играть Странное решение для клуба с миллиардным долгом - покупать 30-летнего футболиста за 6 млн. евро и з/п 3,5 млн. евро в запас. Лучше бы Мартина Петрова купили бы за пару лямов или другого футболиста из АПЛ. Ну сейчас с кадрами хоть какие-то подвижки. В частности появление пары собственных воспитанников, а то после Джеррарда ни одного собственного воспитанника в составе не припомню. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: February 12, 2011 Report Share Опубликовано: February 12, 2011 барса посасывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex 12 Опубликовано: February 12, 2011 Report Share Опубликовано: February 12, 2011 барса посасывает Просто погляди на турнирную таблицу. Она говорит всем совсем о другом... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: February 12, 2011 Report Share Опубликовано: February 12, 2011 Просто погляди на турнирную таблицу. Она говорит всем совсем о другом... да впизду этих симулянтов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex 12 Опубликовано: February 12, 2011 Report Share Опубликовано: February 12, 2011 (изменено) да впизду этих симулянтов Ну это дело они любят. Бускетса и компанию, на мой взгляд, в любой драмтеатр возьмут. Изменено February 12, 2011 пользователем alex 12 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: February 12, 2011 Report Share Опубликовано: February 12, 2011 ну и реал заодно туда же я за реал ахха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamps Опубликовано: February 12, 2011 Report Share Опубликовано: February 12, 2011 кто смотрит Барсу по телеканалу спорт? это не Уткин ее комментирует? Да, он. Ну это дело они любят. Бускетса и компанию, на мой взгляд, в любой драмтеатр возьмут. На данный момент он один из лучших опорных полузащитников в мире, большой талант. p.s: обидная ничия получилась, благо Вилья вовремя забил. На мой взгляд, причина неудачной игры сегодня, это эксперементальный состав Пэпа, хотя его тоже можно понять, дал отдохнуть игрокам в преддверии матча с Арсеналом. Но я считаю, что появление в основном составе Афеллая и отсутствие Педро сказалось неочень позитивно на игрк вцелом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunjar Опубликовано: February 12, 2011 Report Share Опубликовано: February 12, 2011 Да, он. На данный момент он один из лучших опорных полузащитников в мире, большой талант. p.s: обидная ничия получилась, благо Вилья вовремя забил. На мой взгляд, причина неудачной игры сегодня, это эксперементальный состав Пэпа, хотя его тоже можно понять, дал отдохнуть игрокам в преддверии матча с Арсеналом. Но я считаю, что появление в основном составе Афеллая и отсутствие Педро сказалось неочень позитивно на игрк вцелом. реал уже наверно празднует осечку соперника Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamps Опубликовано: February 12, 2011 Report Share Опубликовано: February 12, 2011 реал уже наверно празднует осечку соперника Завтра в той же Барселоне сами могут оступиться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: February 12, 2011 Report Share Опубликовано: February 12, 2011 Год назад Торес любимый игрок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: February 13, 2011 Report Share Опубликовано: February 13, 2011 Роберто Карлос в Анжи - это уже совсем пиздец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: February 13, 2011 Report Share Опубликовано: February 13, 2011 Роберто Карлос в Анжи - это уже совсем пиздец. Че правда???? Все я в махачкалу съезжаю!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: February 13, 2011 Report Share Опубликовано: February 13, 2011 Роберто Карлос в Анжи - это уже совсем пиздец. ептееееееееее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: February 13, 2011 Report Share Опубликовано: February 13, 2011 я о том же, щас пусть терек или спартак нч купят 39летнего Роналдо да и Роналдиньо пойдет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: February 13, 2011 Report Share Опубликовано: February 13, 2011 не,ну мне интересно на это посмотреть!))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex 12 Опубликовано: February 13, 2011 Report Share Опубликовано: February 13, 2011 p.s: обидная ничия получилась, благо Вилья вовремя забил. На мой взгляд, причина неудачной игры сегодня, это эксперементальный состав Пэпа, хотя его тоже можно понять, дал отдохнуть игрокам в преддверии матча с Арсеналом. Но я считаю, что появление в основном составе Афеллая и отсутствие Педро сказалось неочень позитивно на игрк вцелом. Отсутствие 2-х игроков основы для такого клуба как Барса не является оправданием. А трансфер игрока запаса Маскерано (25 млн.) выглядит подобно трансферу Чигринского, но только для Маскерано дороги назад уже нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: February 13, 2011 Report Share Опубликовано: February 13, 2011 не,ну мне интересно на это посмотреть!))) Да он дурачка за деньги едет повалять! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex 12 Опубликовано: February 13, 2011 Report Share Опубликовано: February 13, 2011 (изменено) Роберто Карлос в Анжи - это уже совсем пиздец. В России появились два кавказских "почти Ман Сити". А реально самый успешный кавказский клуб, Спартак Нч, существует с бюджетом клуба первого дивизиона. Ну и еще немного Англии. Главный тренер английского «Блэкпула» Ян Холлоуэй прокомментировал ситуацию с белорусским нападающим Сергеем Корниленко, арендованным у питерского «Зенита». «Корниленко ни слова не говорит по-английски – единственное, что он повторяет без устали это «коуч» (тренер по-английски – прим.ред.). А еще, мы практически никогда не можем заставить его завершить тренировку – все уже закончили, а он продолжает работать, бегает весь день, пока все остальные сотрудники не разъедутся по домам. На днях с ним был курьезный случай, после тренировки он подошел к нашему тренеру и сказал ему «Полис кар» (полицейская машина – прим.ред.). «Боже, - подумал тренер. – Что натворил этот парень?». Оказалось, что Сергей хотел сказать «Плиз, кар» (машину, пожалуйста – прим. ред.), вот так вот, - поделился Холлоуэй. – Вообще, внешне Корниленко похож на автобус – единственное, что его спасает это международный язык футбола – когда он получает мяч, то знает, что с ним делать, и это хорошо. Думаю, пару недель тренировок, и он выйдет на поле, ну а потом о нем заговорит вся Премьер-лига». Изменено February 13, 2011 пользователем alex 12 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunjar Опубликовано: February 13, 2011 Report Share Опубликовано: February 13, 2011 блин, только что узнал Шахтер - Рома и Арсенал - Барса в среду параллельно идти будут. СУКИИИИИИИИИИИИ! мне разорваться что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 13, 2011 Report Share Опубликовано: February 13, 2011 смотри лучше первую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: February 13, 2011 Report Share Опубликовано: February 13, 2011 В России появились два кавказских "почти Ман Сити". А реально самый успешный кавказский клуб, Спартак Нч, существует с бюджетом клуба первого дивизиона. Ну и еще немного Англии. Главный тренер английского «Блэкпула» Ян Холлоуэй прокомментировал ситуацию с белорусским нападающим Сергеем Корниленко, арендованным у питерского «Зенита». «Корниленко ни слова не говорит по-английски – единственное, что он повторяет без устали это «коуч» (тренер по-английски – прим.ред.). А еще, мы практически никогда не можем заставить его завершить тренировку – все уже закончили, а он продолжает работать, бегает весь день, пока все остальные сотрудники не разъедутся по домам. На днях с ним был курьезный случай, после тренировки он подошел к нашему тренеру и сказал ему «Полис кар» (полицейская машина – прим.ред.). «Боже, - подумал тренер. – Что натворил этот парень?». Оказалось, что Сергей хотел сказать «Плиз, кар» (машину, пожалуйста – прим. ред.), вот так вот, - поделился Холлоуэй. – Вообще, внешне Корниленко похож на автобус – единственное, что его спасает это международный язык футбола – когда он получает мяч, то знает, что с ним делать, и это хорошо. Думаю, пару недель тренировок, и он выйдет на поле, ну а потом о нем заговорит вся Премьер-лига». Зато сейчас как начнёт забивать всем подряд Кстати, интересный матч в Манчестере был. Правда не понимаю что все так восторгаются мячом Руни - обычный гол через себя. Яя Туре считаю лучшим опорным полузащитником мира на данный момент. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: February 13, 2011 Report Share Опубликовано: February 13, 2011 Яя Туре считаю лучшим опорным полузащитником мира на данный момент. Яя Туре? Ну ты загнул. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts