MUMBRILLO Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 (изменено) вряд ли )) Наличие в составе Дренте, Нельсона Вальдеса и Трезеге говорит о многом... Изменено September 11, 2010 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamps Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 В день рождения Каталонии опозориться конечно ужасно, но уже давно хочется конкуренции в чемпионате...а то слишком уж велик отрыв Реала с Барсой от других команд...а сейчас авось Атлетико выйдет на хороший уровень и середняки получше играть станут... Оочень хочется. У Атлетико будет шанс выйти на очень хороший уровень, ведь следующий домашний матч их с Барселоной. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 Наличие в составе Дренте, Нельсона Вальдеса и Трезеге говорит о многом... Реал тож много на игроков потратил ))) будем смотреть по ходу сезона )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 Оочень хочется. У Атлетико будет шанс выйти на очень хороший уровень, ведь следующий домашний матч их с Барселоной. Ну что ж, будет битва Реал тож много на игроков потратил ))) будем смотреть по ходу сезона )) Единственное нормальное приобретение Реала за последние годы - это Моуриньо... А так не привлекает Реал, слишком уж они по-хамски обращаются со своими игроками...Гути с Раулем словно не родные, а надо было хоть как-то отблагодарить... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 Эвертон молдцы, в комп. минуте 2 гола забили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamps Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 Ну что ж, будет битва Надеюсь на это. Но Барселоне ещё во вторник против Панатинаикоса в Лиге Чемпионов надо сыграть без компромисов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 Единственное нормальное приобретение Реала за последние годы - это Моуриньо... А так не привлекает Реал, слишком уж они по-хамски обращаются со своими игроками...Гути с Раулем словно не родные, а надо было хоть как-то отблагодарить... я, как болельщик Барсы с одиннадцатилетним стажем, скажу только что им надо уволить ответственного за трансферную политику (спортивный директор или как у них) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 Надеюсь на это. Но Барселоне ещё во вторник против Панатинаикоса в Лиге Чемпионов надо сыграть без компромисов. Супер Хорошего футбола будет много...Греки кстати могут дать очень хороший бой!!! Ну а у Реала то приобретения нормальные вполне (помню и Роббен, и Снейдер играли же), только все эти таланты бездумно просираются грамотными тренерами, за редким исключением Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 Ну а у Реала то приобретения нормальные вполне (помню и Роббен, и Снейдер играли же), только все эти таланты бездумно просираются грамотными тренерами, за редким исключением их слишком много, к тому же все звезды))) а что будет с командой в которой все больны, наблюдаем несколько последних лет )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 Эвертон молдцы, в комп. минуте 2 гола забили Да вообще красавцы, я удивляюсь как Кэхила и Артету ещё не забрал какой-нибудь топ-клуб...а вообще почему-то сразу напрашивается аналогия с Арсеналом - такая же абсолютно тренерская команда...хотя если подумать МЮ же так же Месиво в Англии будет страшное, МС будет рвать многих, под вопросом только судьба Астон Виллы... их слишком много, к тому же все звезды))) а что будет с командой в которой все больны, наблюдаем несколько последних лет )) Не считаю всех звёздами...тот же Игуаин для меня абсолютно не звезда... Но...пришёл Жозе, ждите прорыва Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 МС будет рвать многих МС 1-1 Блэкберн, , хотя мой Ливерпуль они порвали :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 МС 1-1 Блэкберн, , хотя мой Ливерпуль они порвали :angry: На мой взгляд состав у МС сейчас лучший в Англии, им просто надо немного сыграться... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex 12 Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 (изменено) Ну а у Реала то приобретения нормальные вполне (помню и Роббен, и Снейдер играли же), только все эти таланты бездумно просираются грамотными тренерами, за редким исключением Тренера ни причём: в Реале с мнением тренера никто не считался. Всё решал дядька президент. Изменено September 11, 2010 пользователем alex 12 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 Тренера ни причём: в Реале с мнением тренера никто не считался. Всё решал дядька президент. Посмотрим что дальше будет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex 12 Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 МС 1-1 Блэкберн, , хотя мой Ливерпуль они порвали :angry: Они в этом сезоне кроме Ливерпуля ни у кого не выйграли. И играют как зря. А Тевес как единственный ЦН для АПЛ полный абсурд. Наверно, в матчах с сильным командам (МЮ, Челси, Арсенал ну и ,возможно, Тоттенхэм, Ливерпуль, Фулхэм, Эвертон) МС будут мотивированы и играть с желанием, с середняками играть как середняк с середняком). Посмотрим что дальше будет... У Моуринью есть авторитетище и характер, так что с ним в Реале считаются уже сейчас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 Они в этом сезоне кроме Ливерпуля ни у кого не выйграли. И играют как зря. А Тевес как единственный ЦН для АПЛ полный абсурд. Наверно, в матчах с сильным командам (МЮ, Челси, Арсенал ну и ,возможно, Тоттенхэм, Ливерпуль, Фулхэм, Эвертон) МС будут мотивированы и играть с желанием, с середняками играть как середняк с середняком). У Арсенала того же один центральный нападающий, Челси играло с одним частенько...сейчас такой футбол, что количество нападающих не так важно, важнее сколько игроков их поддерживает...Тевес кстати очень мощный, ему хватит сил толкаться с любыми защитниками... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex 12 Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 (изменено) У Арсенала того же один центральный нападающий, Челси играло с одним частенько...сейчас такой футбол, что количество нападающих не так важно, важнее сколько игроков их поддерживает...Тевес кстати очень мощный, ему хватит сил толкаться с любыми защитниками... Тевес - типичный игрок под нападающим вроде Аршавина. Логичнее использовать Адебайора, Круса или Жо. А насчёт "толкаться"... это умение в верховой борьбе с двухметровыми защитниками никак не поможет. Тевес как ЦН, а не то что один ЦН, - вот проблема. Изменено September 11, 2010 пользователем alex 12 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: September 12, 2010 Report Share Опубликовано: September 12, 2010 Бля,как же МЮ вчера победу проебал по тупому.Нуф саид. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 12, 2010 Report Share Опубликовано: September 12, 2010 сегодня Бирмингем - Ливерпуль, ожидаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 14, 2010 Report Share Опубликовано: September 14, 2010 (изменено) Champions League - Group A 23:10 September 14 FC Twente Enschede 2 - 2 Inter Milan Werder Bremen 2 - 2 Tottenham H. Champions League - Group B 23:10 September 14 Benfica 2 - 0 Hapoel Tel Aviv Lyon 1 - 0 Schalke Champions League - Group C 23:10 September 14 Bursaspor 0 - 4 Valencia Manchester U. 0 - 0 Rangers Champions League - Group D 23:10 September 14 Barcelona 5 - 1 Panathinaikos FC Copenhagen 1 - 0 Rubin Kazan вот такой первый день вышел ))) Изменено September 14, 2010 пользователем Salvatore Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 14, 2010 Report Share Опубликовано: September 14, 2010 Barcelona 5 - 1 Panathinaikos греки первыми забили Челси когда играют? как бы завтра ))) на выезде против Жилины )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 14, 2010 Report Share Опубликовано: September 14, 2010 не забыть бы, а то я как-то уже пару недель за футбольным миром не слежу учебу придется бросить тебе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: September 14, 2010 Report Share Опубликовано: September 14, 2010 Барса Молодцы! 5-1. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 14, 2010 Report Share Опубликовано: September 14, 2010 а я их хейтерша вот это зря я не буду шутить как Айван и Морро, прихлопну и всего делов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 14, 2010 Report Share Опубликовано: September 14, 2010 (изменено) а я тебя забаню зачем ниже пояса бить то я тебя так что и придраться не будет к чему Изменено September 14, 2010 пользователем Salvatore Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts