Седрик Опубликовано: February 15, 2015 Report Share Опубликовано: February 15, 2015 причем здесь матчи? я по очкам говорю. у Баварии не такой уж большой отрыв. в одном матче любая команда затащить может, если захочет. а догонять по очкам - другое дело. Не совсем понимаю, о чем ты. Чем +8 и +16 очков отрыва у Баварии являются большей борьбой, нежели +7 и +11 у Ювентуса или +7 и +12 у Челси. Разве что ты имеешь ввиду, мол, отрыв не такой большой, учитывая силу Баварии это и имею ввиду. конечно, в последние два года этого не видно. Бавария там с дичайшим отрывом брала чемпионство. но сам факт, что в лиге есть команды, которые способны огрызаться на европейском уровне с меньшими финансовыми способностями о чём-то да говорит. вспомнить тот же Шальке и Дортмунд. в этом году Байер очень убедительно выглядит в ЛЧ, хотя на чемпионат их явно не хватает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 назвать Озила, Яя Туре и Ван Перси величайшими, ну я даже хз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 (изменено) ага, стоит принять мусульманство из-за жены, и тебя запишут в "Великие" Ван Перси не великий хотя я бы не назвала Ван Перси великим Изменено February 16, 2015 пользователем dinagrime Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Озил тоже топ-уровня, но не великий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Озил тоже топ-уровня, но не великий ну там может Зидана можно было бы так назвать и больше никого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 ага, стоит принять мусульманство из-за жены, и тебя запишут в "Великие" Ван Перси не великий хотя я бы не назвала Ван Перси великим заебал он ван галу сосать за место в старте((( Озил тоже топ-уровня, но не великий ёсиль даже не топ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 вы че пацаны... ван перси просто папа в футбольных делах. Ну то что он чммо по жизни это сто процентов, но в нападении.... нет такого защитника который сможет его сдержать,несмотря на даже на то что он на закате своей карьеры уже тут лучше стоит придраться к тому что написано "все" ага, стоит принять мусульманство из-за жены, и тебя запишут в "Великие" Ван Перси не великий хотя я бы не назвала Ван Перси великим заебал он ван галу сосать за место в старте((( Озил тоже топ-уровня, но не великий ёсиль даже не топ друг, только не говори что это иньеста или хави, уж не хуже пирло озил будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 у Ван Перси отличное голевое чутьё и выбор позиции на поле, мне нравятся такие напы. у меня у одного вчера от Шальке - Реал жопу бомбило? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 Реал по делу выиграл, хоть и до 1-ого пропущенного гола Шальке нормально смотрелся, но защита у них никакая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 Реал по делу выиграл, хоть и до 1-ого пропущенного гола Шальке нормально смотрелся, но защита у них никакая. вот от этого и бомбило. зачем вообще тогда выходить в плейофф, если играть так безвольно? ну и действия Ди Маттео сомнительны. креативный Майер сидел на скамейке до конца, хотя команде не хватало явно креатива и дерзости. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 вы че пацаны... ван перси просто папа в футбольных делах. нет такого защитника который сможет его сдержать,несмотря на даже на то что он на закате своей карьеры уже Сколько он голов забил в этом сезоне? 10 только в АПЛ в 23 матчах, это нормальный результат, тем более уже не так молод. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 очень жалко что хунтелар сломался,он мог решить исхход матча,да и если бы не гол марсело, то 0-1 не худший результат...Местамитшальке жутко не дожимал отсюда и результат,ну кароче без неожиданостей все прошло... а вот сегодня хочу посмотреть на динамо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 очень жалко что хунтелар сломался,он мог решить исхход матча,да и если бы не гол марсело, то 0-1 не худший результат...Местамитшальке жутко не дожимал отсюда и результат,ну кароче без неожиданостей все прошло... а вот сегодня хочу посмотреть на динамо мне понравился, кстати, этот Платте, который вместо Клааса вышел. Динамо само собой смотреть нужно. я уже пиво заготовил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 Анри в его возрасте сидел на банке в Барселоне. Если брать Арсенал, то да, не спорю, играл отлично. А Ван Перси как раз таки в первом сезоне за МЮ 25 и положил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 сегодня имеет смысл Динамо смотреть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 кто К, кто М будет смотреть а с кем Киев играть будет? я своих буду смотреть например Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 (изменено) вы че пацаны... ван перси просто папа в футбольных делах. Ну то что он чммо по жизни это сто процентов, но в нападении.... нет такого защитника который сможет его сдержать,несмотря на даже на то что он на закате своей карьеры уже тут лучше стоит придраться к тому что написано "все" ага, стоит принять мусульманство из-за жены, и тебя запишут в "Великие" Ван Перси не великий хотя я бы не назвала Ван Перси великим заебал он ван галу сосать за место в старте((( Озил тоже топ-уровня, но не великий ёсиль даже не топ друг, только не говори что это иньеста или хави, уж не хуже пирло озил будет. РВП мне нравится, но в этом сезоне он хуевый. Но регулярно в старте. ЛВГ Руни задвигает в пз, а этого немоща ставит постоянно. Озил и Пирло разные по амплуа вы че пацаны... ван перси просто папа в футбольных делах. нет такого защитника который сможет его сдержать,несмотря на даже на то что он на закате своей карьеры уже Сколько он голов забил в этом сезоне? 10 только в АПЛ в 23 матчах, это нормальный результат, тем более уже не так молод. Голы не показатель. Дохера матчей, где его просто нет на поле. Плюс он пенальти бьет Вся Россия сегодня за ПСВ Изменено February 19, 2015 пользователем K.R Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 (изменено) только хотел поздравить со вторым голом Изменено February 19, 2015 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 Динамо началось. у Андерлехта суператакующий состав, конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 бля все кокорину по жопе и на банку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 оборону Динамо на банку. всех, кроме Бюттнера. Габулов красавец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 оборону Динамо на банку. всех, кроме Бюттнера. Габулов красавец. чудят,но спереди все еще тусклей,не считая угловых. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 оборону Динамо на банку. всех, кроме Бюттнера. Габулов красавец. чудят,но спереди все еще тусклей,не считая угловых. ну на левом фланге Джуджак убедителен был в последние минут десять. а вообще, вся проблема в Кураньи. бревно, блять, ни забивать, ни бороться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 Хотите прикол? В матче Динамо К судья удалил в первом тайме двух динамовцев, еще 2 покинули поле из-за травмы ёмоё. в таких случаях я всегда думаю, что судят русские. но нас же вроде рассеяли специально. кого удалили? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts