G-KnUckLeZ Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 а сейчас судья нормально сделал... да. ураа. интер в финале. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 Интер в финале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 молодцы. финал будет интересным. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 интер нереально круто играет в разрушении.....за интер буду болеть в финале!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 за интер буду болеть в финале!!! а я за Баварию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 а я за Баварию никогда не нравились немцы, хотя призню что болел за них когда те с мю играли и лионом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 фильмы с Sasha Grey интересней? Не менее интересны чем с Равен Рили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 никогда не нравились немцы, хотя призню что болел за них когда те с мю играли и лионом а меня интер бесит потому что они украли 1 скудетто у Юве пару лет назад. и ещё они иногда арбитров покупают. сегодня болел за них потому что барса охуели. Не менее интересны чем с Равен Рили ССУУКИ ЕБАНЫЕ, СУКИ БЛЯЯЯЯ, НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ!!!!!! КАК КРЫСЫ ПОЗОРНЫЕ В ЗАЩИТЕ ВЕСЬ МАТЧ ОТСИДЕЛИ! БАБЫ они играли в 10 и ещё против барсы. сам подумай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 ССУУКИ ЕБАНЫЕ, СУКИ БЛЯЯЯЯ, НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ!!!!!! КАК КРЫСЫ ПОЗОРНЫЕ В ЗАЩИТЕ ВЕСЬ МАТЧ ОТСИДЕЛИ! БАБЫ не злись, тебе неделю назад говорили, что въбет твоя барса! как крысы в штрафной сидели??? ну а барселонцы как крысы в той штрафной при любой возможности падали как снег зимой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 ДА В КУРСЕ Я, НО ЧТОБ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, РАНЬШЕ К ИНТЕРУ ХОРОШО ОТНОСИЛСЯ, НО ПОСЛЕ ЭТОЙ ИГРЫ... К ТОМУ ЖЕ, БАРСА БАРСОЙ, А В ДОМА 3-1 ВЫЙГРАЛИ... зачем интеру надо было рисковать и забивать? им и ничьи хватало. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 ТЫ ЕБЛАН ДУМАЕШЬ ЧЁ ГОВОРИШЬ ВООБЩЕ?! глаза разуй, раз в две минуты стабильно кто то там падал в надежде на пенальти и не надо тут слез своих лить! был бы ты поумней, то тебе бы сразу было понятно, что интер ну нихуя не станет в атаке делать, нахуя им это надо, с таким то кандикапом?? нахуя раскрываться, и заметь, мой молодой друг, тебя никто не оскорблял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 (изменено) еще одно основание барселону крысами назвать...только что в обзоре показали повтор, когда удалили игрока интера, который рукой в подбородок барселоновца попал, а тот упал, схватился за глаза, начал корчится, потом руки оторвал от себя, посмотрел кругом, увидел, что этот момент заметили и обратно руки на лицо и корчится в адских муках....это бля по спортивному??? + за питиминутный обзор 4 момента показали, когда игроки барсы тупо в штрафной падали, в надежде на пенальти...это по спортивному??? они то не крысы? короче решил подытожить: мы как борцы сумо, кто послабее - действует с умом, кто посильней берет напором! так вот барса именно с позиции силы все время действует и это все чаще ее главной бедой и становится, она не дает сопернику ничего сделать и тем самым создает себе сложности! понятно, что здесь немного другая ситуация с интером была, поскольку тому и нафиг не сдались ворота этой самой барселоны, но мне кажется, что можно было хотя бы первый тайм поблефовать, дать понять интеру, что игра у барсы, якобы, не клеится, а потом поймать на этом! одно дело долбить соперника весь матч в своем чемпионате, а другое - играть с лучшими разрушителями в мире: Интером, и, как выясняется, Рубином! а всем нытикам, которые все равно будут считать барселону лучшей в мире командой приведу еще одно сравнение: в м1 на ринге сошлись два бойца, один выебонщик как мик джагер, второй - ровный во все отношениях поцык! первые выкрутасничал, вертел сальтухи, не давал к себе таким образом подобраться (стиль капоэйро), но второй его в конце концов подловил и вырубил с одного удара, та же херня и в этой серии произошла! удачи интеру в финале! Изменено April 28, 2010 пользователем ГлавныйГерой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 29, 2010 Report Share Опубликовано: April 29, 2010 Игроки Барсы крысы ещё те...при предыдущем тренере они вообще применяли тактику мелкого фола по всему полю, начиная от чужой штрафной...смотреть было противно... Сейчас стало получше, но тот же Алвес никогда не упустит шанс упасть....Месси вообще какой-то злобный стал за последние годы... Если бы не было удаления, то игра была бы более атакующая...хотя не знаю, мне лично понравилось смотреть как все зоны перекрывались игроками Интера, а Барса пыталась провести нормальную атаку...и думаю многим, кто сам играл в футбол, по крайней мере интересно посмотреть, как надо играть в защите... Барса отнюдь не самый сильный клуб в мире, как считают многие... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunjar Опубликовано: April 29, 2010 Report Share Опубликовано: April 29, 2010 пиздец какой неинтересный матч был Барса за 1й тайм - 7 ударов,0 в створ ворот.Это команда обладатель кубка Лиги Чемпионов прошлого года, и дошедшая до полуфинала? за оба тайма 15 ударов,4 в створ,из них один гол.на что они рассчитывали?очень рад за интер,в финале буду болеть за него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 29, 2010 Report Share Опубликовано: April 29, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 29, 2010 Report Share Опубликовано: April 29, 2010 в финале я за баварию) интер напрягает пи*дец. правда и барса бесит, но вышло к сожалению большее зло для меня из двух. бавария надеюсь взь*бет интер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 29, 2010 Report Share Опубликовано: April 29, 2010 в финале я за баварию) интер напрягает пи*дец. правда и барса бесит, но вышло к сожалению большее зло для меня из двух. бавария надеюсь взь*бет интер. та же самая ситуация Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: April 29, 2010 Report Share Опубликовано: April 29, 2010 в финале я за баварию) интер напрягает пи*дец. правда и барса бесит, но вышло к сожалению большее зло для меня из двух. бавария надеюсь взь*бет интер. По мне что Бавария что Интер не достойны были проскочить в финал! Но раз так получилось, то я за Интер! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunjar Опубликовано: April 29, 2010 Report Share Опубликовано: April 29, 2010 в финале я за баварию) интер напрягает пи*дец. правда и барса бесит, но вышло к сожалению большее зло для меня из двух. бавария надеюсь взь*бет интер. я-то за Интер,но шансы кажется больше у Баварии(объективная оценка)осталось дождаться. вроде 22 мая финал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 29, 2010 Report Share Опубликовано: April 29, 2010 я-то за Интер,но шансы кажется больше у Баварии(объективная оценка)осталось дождаться. вроде 22 мая финал? вообще без понятия когда финал. не особо интересует почему то эта пара, разве что счет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 29, 2010 Report Share Опубликовано: April 29, 2010 Болел за Интер с самого начала. Желаю им победы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: April 29, 2010 Report Share Опубликовано: April 29, 2010 в финале я за баварию) интер напрягает пи*дец. правда и барса бесит, но вышло к сожалению большее зло для меня из двух. бавария надеюсь взь*бет интер. +1 я-то за Интер,но шансы кажется больше у Баварии(объективная оценка)осталось дождаться. вроде 22 мая финал? да. 22. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 29, 2010 Report Share Опубликовано: April 29, 2010 Болел за Интер с самого начала. Желаю им победы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: April 29, 2010 Report Share Опубликовано: April 29, 2010 Интер молодцы,показали,как нужно играть с этими клоунами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: April 29, 2010 Report Share Опубликовано: April 29, 2010 А теперь я желаю одного - того что бы Интер разгромил Баварию, просто порвал. 1) Интер очень хорошая команда 2) Жестокая месть за Фиорентину. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts