Red_Cyclone Опубликовано: January 20, 2009 Report Share Опубликовано: January 20, 2009 жёско!хули правильно! из гавна спорта делают! да из говна говно еще хуже делают,потому что там все просто отыгрывались друг на друге))а так каратэ меня ничему не научило,тока считать до десяти по японски..или по китайски) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SinLoc Опубликовано: January 20, 2009 Report Share Опубликовано: January 20, 2009 тока считать до десяти по японски..или по китайски) :lol: :lol: :lol: :lol: жёско! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: January 20, 2009 Report Share Опубликовано: January 20, 2009 а кто из здесь присутствующих скока раз подтягивается? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: January 20, 2009 Report Share Опубликовано: January 20, 2009 В принципе, раз 50-т смогу. 40-к точно. качок) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SinLoc Опубликовано: January 20, 2009 Report Share Опубликовано: January 20, 2009 подтягиваться мог 30-35...щас незнаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: January 20, 2009 Report Share Опубликовано: January 20, 2009 а кто из здесь присутствующих скока раз подтягивается? Я 5 раз могу только Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: January 20, 2009 Report Share Опубликовано: January 20, 2009 да я по жизни хуйнёй страдаю первй разряд йоба) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
+LexuS+ Опубликовано: January 20, 2009 Report Share Опубликовано: January 20, 2009 ты 50 раз подтянешся????Непутай с оджиманием... У меня был знакомый так он подтягивался СТО раз!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WEIGHT Опубликовано: January 21, 2009 Report Share Опубликовано: January 21, 2009 Вот посоветуйте. Я уже очень давно хочу пойти покачаться на тренажёры. Но когда приходишь туда всякие ублюдки их по другому не назовёшь ходят и ржут за спиной. И нормально не покачаешься потому что эти ублюдки лезут и советуют как качаться или рассказывают как их младший брат тягает больше вес. Меня это бесит в городе не где пойти покачаться из-за этих ублюдков. Вообще я отличник и я худой а они с этого ржут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WEIGHT Опубликовано: January 21, 2009 Report Share Опубликовано: January 21, 2009 ОНИ УБЛЮДКИ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SinLoc Опубликовано: January 21, 2009 Report Share Опубликовано: January 21, 2009 Вот посоветуйте. Я уже очень давно хочу пойти покачаться на тренажёры. Но когда приходишь туда всякие ублюдки их по другому не назовёшь ходят и ржут за спиной. И нормально не покачаешься потому что эти ублюдки лезут и советуют как качаться или рассказывают как их младший брат тягает больше вес. Меня это бесит в городе не где пойти покачаться из-за этих ублюдков. Вообще я отличник и я худой а они с этого ржут. ответь-тебя ебёт как я качаюсь?за собой сдели и нехер тут сравнивать меня с кем то...ты тоже был такой поначалу так што нехуй выёбываться... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WEIGHT Опубликовано: January 21, 2009 Report Share Опубликовано: January 21, 2009 ответь-тебя ебёт как я качаюсь?за собой сдели и нехер тут сравнивать меня с кем то...ты тоже был такой поначалу так што нехуй выёбываться... Вот спасибо мужик. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SinLoc Опубликовано: January 21, 2009 Report Share Опубликовано: January 21, 2009 щас зима...пока прост отжимайся...ближе к весне мона и в тренаж сходить...ИМХО! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: January 21, 2009 Report Share Опубликовано: January 21, 2009 Вот посоветуйте. Я уже очень давно хочу пойти покачаться на тренажёры. Но когда приходишь туда всякие ублюдки их по другому не назовёшь ходят и ржут за спиной. И нормально не покачаешься потому что эти ублюдки лезут и советуют как качаться или рассказывают как их младший брат тягает больше вес. Меня это бесит в городе не где пойти покачаться из-за этих ублюдков. Вообще я отличник и я худой а они с этого ржут. ну короче щас делай все дома,купи гантели.а с лета на турники ходи.там если будеш каждый день ходить быстро накачаешся.а с осени или зимы в качалку.ну и нормальный вес будеш сразу там брать))во как посоветовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SinLoc Опубликовано: January 21, 2009 Report Share Опубликовано: January 21, 2009 ну короче щас делай все дома,купи гантели.а с лета на турники ходи.там если будеш каждый день ходить быстро накачаешся.а с осени или зимы в качалку.ну и нормальный вес будеш сразу там брать))во как посоветовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WEIGHT Опубликовано: January 21, 2009 Report Share Опубликовано: January 21, 2009 ну короче щас делай все дома,купи гантели.а с лета на турники ходи.там если будеш каждый день ходить быстро накачаешся.а с осени или зимы в качалку.ну и нормальный вес будеш сразу там брать))во как посоветовал Спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: January 21, 2009 Report Share Опубликовано: January 21, 2009 З.Ы. Я могу раз 70 от пола... и раз 30 на брусьях... ну и раз 15 подтянутся Я где то так само смогу и ещё прес качну раз 80-100 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SinLoc Опубликовано: January 21, 2009 Report Share Опубликовано: January 21, 2009 Я от пола отжаться 50-т раз могу. А то я спутал с отжиманием. а на кулаках? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: January 21, 2009 Report Share Опубликовано: January 21, 2009 Тьфу, в натуре че-то спутал я. Подтягиваться вообще не умею: раз 5, максимум 10-ть кое-как смогу, наверное. а я нихуя подогнался ты качек такой здоровый)) а у меня 18 раз рекорд))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: January 21, 2009 Report Share Опубликовано: January 21, 2009 Без б на кулаках тоже 50-т смогу. Я каждый день отжимаюсь.Та ты бугай! 18-т для меня нереально. ну да,просто качек я нереальный xD а на кулаках мне ваще беспонтова отжиматся как то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SinLoc Опубликовано: January 21, 2009 Report Share Опубликовано: January 21, 2009 Без б на кулаках тоже 50-т смогу. Я каждый день отжимаюсь. молоток браток!я также! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA1E Опубликовано: January 21, 2009 Report Share Опубликовано: January 21, 2009 я чем тока не занимался но на всё больше года проходить неполучалось и толку некакого.... ваще А щас УШУ занимаюсь, зы раз 15 - 20 максимум подтягиваюсь, прес хз минут 5 в серднем темпе без остановки делаю, ну отжимаюсь где то полтос на костяшках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SinLoc Опубликовано: January 21, 2009 Report Share Опубликовано: January 21, 2009 Та мне бы подтягиваться еще уметь. А то 5-ть раз это несолидно как-то... я ваще забыл када подтягивался....сдулся давно на турниках...а отжимания,брусья эт моё) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: January 21, 2009 Report Share Опубликовано: January 21, 2009 Раньше занимался: футболом,баскетболом,плаванием,ходил в тренажерку. Сейчас занимаюсь:кикбоксингом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: January 21, 2009 Report Share Опубликовано: January 21, 2009 Без б на кулаках тоже 50-т смогу. Я каждый день отжимаюсь.молоток браток!я также! Да, я только на кулаках и отжимаюсь. на ладонях нет смысла. летом когда-то 60-70 отжимался, сейчас забросил. Раз 45-50 наверное отожмусь. А вообще еще лучше на 2-х костяшках отжиматься. Непривычно, тяжело, но это самое то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts