Thug4Life2Da Опубликовано: December 30, 2008 Report Share Опубликовано: December 30, 2008 TJay, да, тебе не ах ти(( А я подвысил скорость с 55 кб до 110 при скачивании. Оператор мой на случай НГ сделал очень отличные тарифы. Скорость в 2 раза выше, а цена одна и таже. D-Fyz, я смотрел 2-ю и 3-. в пярмым эфире. Дальше не выдержал и спать пошел. Леброна зажигал в этих квартерах очень серьезно. Процент попаданий очень высокий был. Жаль концовку не видел( Но скачаю при случае) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: December 30, 2008 Report Share Опубликовано: December 30, 2008 угу но я бы качал и с 55 кб ато матч за 14 часов уже садизм какойто))фигово что нету канала Спорт1 и Спорт2 там вроде показывают и футбол и баскет а на этом Мегаспорте даже Олиспийские игры не показывали потом ещё ноют что в спорте не хватает молодёжи... В спорте молодежи не хватает из-за отсутствия подобающих условий и просто невероятно высоких ценах на спорт товары, спорт теперь становится роскошью. Уже стал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: December 30, 2008 Автор Report Share Опубликовано: December 30, 2008 а как же про отсуствие нормальной рекламы на спорт? по телеку толком не показывают футбол, тока по праздникам Лигу Чемпионов и финал НБА а спонсор сборной по футболу пиво О_о ты чо, показывают и еще как. лигу чемпионов и кубок уефа всегда показывают. еще чепионат италии и всякие обзоры, не говоря уж о чемпионате россиию и баскет показывают, 2 раза в неделю, и еще обзоры каждый день идут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: December 30, 2008 Автор Report Share Опубликовано: December 30, 2008 ты это про Украину О_О или ты россиянин про РОссию естественно. ПРо те стран где есть канал Спорт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: December 30, 2008 Автор Report Share Опубликовано: December 30, 2008 ну я украинец у нас о таком добре и мечтать не приходится :Р у нас просто тоже есть канал спорт, тока его надо за отдельные шишы подключать развитию спорта на украине это может и вредит, но всеравно, елси ты хочешь чемто заниматься, тебе ничто не помешает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: December 31, 2008 Report Share Опубликовано: December 31, 2008 кстати Кэвс уже обыграли Майами. ктонибудь следил за игрой? хм...а я по спорту лышал наобоорот что леброн набрал 38 очков нэ кавалерийцы всё равно всрали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: December 31, 2008 Report Share Опубликовано: December 31, 2008 хм...а я по спорту лышал наобоорот что леброн набрал 38 очков нэ кавалерийцы всё равно всрали Тот матч, про который они разговаривали, был дня 3 назад, а то, про что говоришь ты, случилось сегодня ночью. Сначала Кливленд выиграл у Майами, а сегодня Майами взяло реванш. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: December 31, 2008 Report Share Опубликовано: December 31, 2008 Тот матч, про который они разговаривали, был дня 3 назад, а то, про что говоришь ты, случилось сегодня ночью. Сначала Кливленд выиграл у Майами, а сегодня Майами взяло реванш. 0_0 sps Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: January 2, 2009 Report Share Опубликовано: January 2, 2009 Во тзалил пару картиночеК)))Тама и Гарнет и Айверсон и игровые моменты кароч мног чего ....))) http://www.depositfiles.com/ru/files/javm25udo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: January 3, 2009 Report Share Опубликовано: January 3, 2009 Мля этот комментатор по спорту просто убивает меня, посмотрел ночью первую половину и спать пошел, неинтересно, такую чушь несет, мало того что откровенно болеет за Торонто, тут еще и не знаю как расхваливает ничем не примечательного мешковатого Барьняни, все путает, в состав Хьюстона снова отправил Фрэнсиса. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 3, 2009 Report Share Опубликовано: January 3, 2009 Мля этот комментатор по спорту просто убивает меня, посмотрел ночью первую половину и спать пошел, неинтересно, такую чушь несет, мало того что откровенно болеет за Торонто, тут еще и не знаю как расхваливает ничем не примечательного мешковатого Барьняни, все путает, в состав Хьюстона снова отправил Фрэнсиса. Хаха. Да, в этот раз он жог за троих. Видать от НГ человек отходит. Он не только Барньяни готов расхваливать, он не равнодушен ко всем европейцам. Задолбал этот Спорт уже, показывают одни и те же команды. Хьюстон в n-ый раз, а сегодня Нью-Орлеан и Денвер, которые тоже уже были. Показали бы Портленд или Бостон, давно хочу на них посмотреть. Так что смотреть или не смотреть сегодня - вопрост стоит ребром. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: January 3, 2009 Report Share Опубликовано: January 3, 2009 Решение только качать либо вообще не смотреть =0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 4, 2009 Автор Report Share Опубликовано: January 4, 2009 народ, а ктонибудь смотрел последний матч Майами? Как там Вейд играл - просто отпад! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: January 4, 2009 Report Share Опубликовано: January 4, 2009 Кливленд седня слил Вашингтону=(( Не быть им чемпионами с такими провалами. Правда без Илгаускаса играли, но все-равно. Визардс были обязаны проходить. И Меджик пролетели. И тоже не самым сильным - Динозаврам. Абидна, панимаеш))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: January 5, 2009 Report Share Опубликовано: January 5, 2009 I love this game!-и этим все сказано. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: January 5, 2009 Report Share Опубликовано: January 5, 2009 Не смотрю матчи,потомучто канала нету по какому они идут Любимая команда у меня Кливленд,а любимый игрок Леброн Джеймс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: January 6, 2009 Report Share Опубликовано: January 6, 2009 вот результаты на 6 января: Майами – Сан-Антонио – 84:91 (15:21, 24:18, 21:26, 24:26) Уэйд (24 + 12 передач + 4 перехвата); Т.Паркер (8 + 7 передач), Данкан (19 + 9 подборов), Джинобили (10 + 3 перехвата). Нью-Джерси – Сакраменто – 98:90 (23:18, 20:37, 29:19, 26:16) В.Картер (29 + 9 подборов + 7 передач). Милуоки – Торонто – 107:97 (19:27, 26:21, 29:23, 33:26) Денвер – Индиана – 135:115 (40:28, 34:42, 23:22, 38:23) Биллапс (24 + 11 передач), Д.Джонс (8), Мартин (25 + 7 подборов), К.Энтони (21 + 9 передач), Нене (18 + 3 блок-шота) – старт; Э.Картер (6 + 7 передач), Смит (10), Клейза (11), Андерсен (6 + 9 подборов), Эткинс (3), Болкмэн (3). Юта – Голден Стэйт – 119:114 (28:29, 37:30, 29:32, 25:23) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: January 6, 2009 Report Share Опубликовано: January 6, 2009 я за все команды кроме Utah Jazz.Lakers rulezzzz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: January 6, 2009 Report Share Опубликовано: January 6, 2009 Ух Денвер сегодня отжог!) С приходом Биллапса самородки теперь могут и с лидерами конференции побадатся. Торонто слил. Вот же не предсказуемый клуб. А Майами огорчило. Не люблю я СА)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young-Gi Опубликовано: January 6, 2009 Report Share Опубликовано: January 6, 2009 Ух Денвер сегодня отжог!) С приходом Биллапса самородки теперь могут и с лидерами конференции побадатся. Торонто слил. Вот же не предсказуемый клуб. А Майами огорчило. Не люблю я СА)) Я ненавижу и тех и тех(маями и са)Но больше сейчас во время регулярки-са,так как в одной конфиренции(западной)вместе с моей любимой командой-Далласом...так мало того еще и в одном дивизионе(Юго-Запад)---Поэтому конечно же болел за Хит,но они как всегда не вовремя подкачали!(((( А шпоры уже 3-и матча к ряду выигрывают(((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: January 6, 2009 Report Share Опубликовано: January 6, 2009 Я ненавижу и тех и тех(маями и са)Но больше сейчас во время регулярки-са,так как в одной конфиренции(западной)вместе с моей любимой командой-Далласом...так мало того еще и в одном дивизионе(Юго-Запад)---Поэтому конечно же болел за Хит,но они как всегда не вовремя подкачали!(((( А шпоры уже 3-и матча к ряду выигрывают(((( Ну к Майами я отношусь нейтрально, но их всегда приятно смотреть. Интересно играет команда. Как и СА в принципе. А Сперс берут стабильностью. Уже лет 5-6 команда играет с один и тем же стрежнем, и надо сказать очень успешно. Все-таки Попович один из лучших тренеров в НБА. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: January 6, 2009 Report Share Опубликовано: January 6, 2009 Ух Денвер сегодня отжог!) С приходом Биллапса самородки теперь могут и с лидерами конференции побадатся. Торонто слил. Вот же не предсказуемый клуб. А Майами огорчило. Не люблю я СА)) Да Денвер молодцы, смотрел их матч с Новым Орлеаном, хорошо все-таки играют. И Кармело молодец, совсем не единоличник, как все считают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: January 6, 2009 Report Share Опубликовано: January 6, 2009 Хорошо,что Бостон влил,а Лейкерс опять выйграли! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young-Gi Опубликовано: January 6, 2009 Report Share Опубликовано: January 6, 2009 Хорошо,что Бостон влил,а Лейкерс опять выйграли! Да Бостон что-то здает!Но мне кажеться это временно-как ни как,они играют ярче Калифорнийцев-это факт... Да и спускать со счето Кливленд Джеймса и Орландо Ховарда-тоже нельзя! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young-Gi Опубликовано: January 6, 2009 Report Share Опубликовано: January 6, 2009 Ну к Майами я отношусь нейтрально, но их всегда приятно смотреть. Интересно играет команда. Как и СА в принципе. А Сперс берут стабильностью. Уже лет 5-6 команда играет с один и тем же стрежнем, и надо сказать очень успешно. Все-таки Попович один из лучших тренеров в НБА. Насчет СА согласен...Но все равно не люблю команду-точнее сам стиль ведения игры-медленный,думающий,вязкий...Но чтобы не говорили-приносит плоды...((( Ни то что Финикс-команда несеться играет красиво быстро думает а толку...(((Хотя особо не люблю и санс=) Короче Даллас Мэвс и Дэнвер Наггетс РУЛЯТ Хоть и по турнирной таблице этого сказать нельзя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts