Витя Айдиэмкин Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 Какое-то дерьмо вы смотрите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 Какое-то дерьмо вы смотритепосоветуй че нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 25, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 25, 2015 Карточный домик очень хорош. как голая жопа молодой журналистки из этого сериала.такая херня без фотки жопы не прокатит, жду плохой стопкадр, но и так всё понятно кто-нибудь сидит на майшоус? го в други http://myshows.me/Сэдрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 Какое-то дерьмо вы смотритепосоветуй че нибудь Глухаря помню смотрел когда-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 Какое-то дерьмо вы смотритепосоветуй че нибудьГлухаря помню смотрел когда-тоу меня брат смотрел, четкий сериал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 Не знаю, я только начал, но типаж киберхерки пиздатый. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 3 сезон побега досмотрел который мне НБН советовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 3 сезон побега досмотрел который мне НБН советовалчетвертый сезон не очень,точнее самый такой там уже нафантазировали ,и Майкл Скофилд в конце умираетспасибо за спойлер, хотя брат мне уже рассказал почти все и это в том числе так что норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 а чо, кроме меня "лучше звоните Solo Солу" никто не смотрит? посмотрел три серии, лютый вин. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 (изменено) это сначала Во все тяжкие посмотреть надо, а у меня десяток сериалов уже набрался Изменено February 26, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 Сейчас посмотрел новую серию стрелы, я в шоке от того какая хуйня там происходит, они там обкурились все походу кто нибудь смотрит вообще? мне просто обсудить ебанутость происходящего не с кем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 Кто вобще смотрит эту стрелу? Неистовая хуенитель.те кто любит комиксы и фильмы/сериалы по комиксам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 ладно ок не уточнил что имею ввиду комиксы от Марвел и DC, сам не являюсь большим поклонником этих сериалов, но смотреть по одной серии в неделю меня не обламывает, помнится тут кто то говорил о пятом сезоне Ходячих Мертвяков, с трудом верится что кто то смог уйти дальше первого сезона, но я же никому не пишу что вы днищенское гавнище смотрите и вообще вы гавнари я любил комиксы про Гарфилда и Снупи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
yushik Опубликовано: February 27, 2015 Report Share Опубликовано: February 27, 2015 Первый сезон Стрелы неплохой, дальше отстой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 10, 2015 Report Share Опубликовано: March 10, 2015 (изменено) Парки и Зоны Отдыха 7 сезон, Конец Сериала - минуту назад досмотрел, тяжело писать на самом деле, один из любимейших сериалов, теперь он окончательно закончен, очень печально когда любимый сериал заканчивается, пусть уже и 7 сезон был так себе да и логическая концовка у сериала есть, но тяжело отпускать сериал. Бля, а скоро и Сообщество закончится, через неделю последний сезон стартует. пиздец какой то, нужно срочно искать годные ситкомы, а то я так с ума сойду Изменено March 10, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2015 Report Share Опубликовано: March 10, 2015 Кенан и Кел смотри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 11, 2015 Report Share Опубликовано: March 11, 2015 (изменено) Кто вобще смотрит эту стрелу? Неистовая хуенитель.те кто любит комиксы и фильмы/сериалы по комиксам Я когда мелкий был, мы жили за 70 км от Одессы, в поселке. Но я все равно исправно, каждую неделю, получал свои свежие выпуски Микки Мауса и Тома и Джерри. И даже когда их стали выпускать по 2 шт в неделю, и моя мамка офигела, типо "ты, чертов спиногрыз, с сосны пизданулся чтль?", я все равно получал, мать их, свои свежие выпуски. Догадываюсь, что речь идет о комиксах совсем другого рода, но за любовь к ним я пояснил и не ебет. вот когда микки мауса начали делать две штуки в неделю,он скатился . я щас сам смотрю новый сезон фили. годнота,лучше предыдущего) Изменено March 11, 2015 пользователем malloun Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 11, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 11, 2015 досмотрел Клан Сопрано. концовка какая-то непонятная совсем. могли бы уж какую-то сцену прощальную замутить, а то просто, блять, квадрат Малевича и тишина. расстроило это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 11, 2015 Report Share Опубликовано: March 11, 2015 пацаны а где в инете можно скачать "карточный домик"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 11, 2015 Report Share Опубликовано: March 11, 2015 чувак там только третий сезон Т_Т Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 Смотрю сейчас Клан Сопрано 1 сезон.Ощущаю практически все то,что Гений описал к Крестному отцу 2 .Досмотрю сезон и х.й знает буду ли продолжать .Какая-то унылая мыльная опера ,уже неделю збс засыпаю под него .Это уже кст 4й раз я пытаюсь его смотреть,но на этот раз до 10 серии уже дотерпел,с большим трудом .Ни в какое сравнение с Подпольной империей.Там с первой серии затягивает,+атмосфера прям погружает в те года,по ночам не спал ,смотрел,а тут 1 действие на всю серию,атмосферы никакой,и пол сериала ненужная болтовня "крутого" мафиози с психотерапевтом . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 14, 2015 Report Share Опубликовано: March 14, 2015 Чё-то про компьютеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Мюзер,будь норм пацаном- не смотри аниме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Атлозь,а какие тебе еще русские сериалы нравятся? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Атлозь,а какие тебе еще русские сериалы нравятся? Только смотрел ликвидацию и пепел,именно полностью,больше не припомню Посмотри еще Апостол и Черные волки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts