Седрик Опубликовано: February 21, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 21, 2015 ничего. говнище унылое. сначала атмосферой цепляет, но потом всё настолько уныло, что уснуть можно. я даже последнюю серию смотреть не стал. друг, которому первые несколько серий вперли, сказал, что развязка - говнище, и сезон вообще не стоит того, чтобы его смотреть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 21, 2015 Report Share Опубликовано: February 21, 2015 Побег 2 сезон, просто что бы НБН знал что я все еще смотрю, досмотрел как раз сейчас, годно пока что но он закончится ебануто, женская колония, вся фигня... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: February 21, 2015 Report Share Опубликовано: February 21, 2015 Настоящий детектив (сериал) 2014 – . Ожидал намного большего. Очень много нудных эпизодов. Пацаны, поясните, что в нем такого крутого, что на imbd 9.3 балла? Атмосфера, актерская игра, сюжет. Аналогов этому сериалу я не видел. Очень жду 2-ой сезон. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 21, 2015 Report Share Опубликовано: February 21, 2015 Детектив так то норм сериал, есть что то в нем четкое, хотя меня дико батхертит от таких развязок, типо хуяк они нашли преступника, раскрыли заговор все дела, но что в этом детективного? Разве в детективе убийца не должен светиться хотя бы где то что бы в конце типо созидалось ощущение "о бля так этот пидор всех убивал", а там хуй знает, как то стремно стиль детектива выдержан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 21, 2015 Report Share Опубликовано: February 21, 2015 Начинаю смотреть 3 сезон побега, НБН спасибо за совет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 21, 2015 Report Share Опубликовано: February 21, 2015 Мамку в кино водил.на побег по совету нбн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 21, 2015 Report Share Опубликовано: February 21, 2015 этот? я Русский побег смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: February 21, 2015 Report Share Опубликовано: February 21, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: February 22, 2015 Report Share Опубликовано: February 22, 2015 Досматриваю последние 2 сезона сериала "Клиника". Супер сериал! + смотрю параллельно: Как я встретил вашу маму (3 сезон), Блудливая Калифорния (5 сезон)(в озвучки от Новафильм) Мой топ просмотренного: 1. Друзья 2. Уилл и Грейс 3. В Филадельфии всегда солнечно 4. Меня зовут Эрл 5. Тайны Смолвиля 6. Правила совместной жизни P.S. Сериал "Я люблю Люси" не полностью смотрел. Отбросы и Теория большого взрыва под вопросом, местами интересно но не то, что-то не хватает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 24, 2015 Report Share Опубликовано: February 24, 2015 Давно никаких сериалов годных не смотрел Обычно начинаю и бросаю после первой серии Есть что годное из нового? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: February 24, 2015 Report Share Опубликовано: February 24, 2015 Бруклин! Ну это если ситкомы любишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 24, 2015 Report Share Опубликовано: February 24, 2015 (изменено) Ситкомы не очень.И еще сериалы на 18 сезонов ,если смотреть подряд,быстро надоедают.,из последнего смотрел Сыны Анархии-бросил на 3м сезоне., Сейчас скачал Банши 3 первых серии,посмотрю что там. Никербокер слышал хороший,скачаю тоже пару первых серий,для ознакомления. Еще взял на заметку Карточный домик,Ганнибал,Последователи,Улица потрошителя.И наверное,в 4й раз начну Клан Сопрано,попробую зайти дальше нескольких серий. Изменено February 24, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 24, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 24, 2015 Никербокер охуительный. я первый тут спалил годноту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
yushik Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 (изменено) Согласен, Больница Никербокер крутой сериал. NBN23, Карточный домик и Ганнибал крутые сериалы, посмотри, думаю не пожалеешь. Во всяком случае я продолжение этих сериалов очень жду. Да Винчи ещё хороший сериал. А вот Последователи,Улица потрошителя не понравились, мне во всяком случае. Изменено February 25, 2015 пользователем yushik Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 25, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 25, 2015 держи пятёру. второй сезон ещё лучше. этакая Игра Престолов про Скандинавию. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 25, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 25, 2015 держи пятёру. второй сезон ещё лучше. этакая Игра Престолов про Скандинавию. ну блин я игру престолов не очень люблю,надеюсь что немного другое русло будет у сериала тут экшона больше, поэтому всё в порядке, не сцы. кстати, гуглить не вздумай персонажей. сюжет, я так понял, по сагам делается. так что можно и на спойлер наскочить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 тоже думал посмотреть, но раз экшона много то не буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 25, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 25, 2015 тоже думал посмотреть, но раз экшона много то не буду ну тут экшона больше, чем в ИП, но меньше, чем в том же Спартаке. 60% заговоров и болтовни, 40% экшона. особенно под конец второго сезона. там просто бляблябля хардкор, покажут мою любимую казнь у викингов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 Ситкомы не очень.И еще сериалы на 18 сезонов ,если смотреть подряд,быстро надоедают.,из последнего смотрел Сыны Анархии-бросил на 3м сезоне., Сейчас скачал Банши 3 первых серии,посмотрю что там. Никербокер слышал хороший,скачаю тоже пару первых серий,для ознакомления. Еще взял на заметку Карточный домик,Ганнибал,Последователи,Улица потрошителя.И наверное,в 4й раз начну Клан Сопрано,попробую зайти дальше нескольких серий. я тоже скачала недавно Карточный домик, посмотрим, насколько он хорош Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 Бля, как раз то что нужно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 25, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 25, 2015 Карточный домик очень хорош. как голая жопа молодой журналистки из этого сериала. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 ну надеюсь действительно хорош, так как в ближайшие дни начну смотерть самая хуевая серия Ходячих мертвецов - все серии Ходячих мертвецов вот кстати раньше вроде ничего было, а сейчас смотрю лишь потому, что не люблю не досматривать сериалы, говно жуткое стало, надеюсь это последний сезон, благо серий осталось чуть-чуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 Карточный домик очень хорош. как голая жопа молодой журналистки из этого сериала.такая херня без фотки жопы не прокатит, жду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 я вот в понедельник глянул там новую серию Ходячих вышла,это пиздец просто,там уже и геев ввели ,я даже серию до конца не осилил просто вот все самое хуевое что есть в сериалах,все это присутствует в Ходячих,сериал скатился в полное дно а где там были геи? я наверное очень плохо смотрела и, возможно, не заметила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 ну там тело какое то к ним в сарай пришло,типа говорит что у него там лагерь гдето и что бы эти Рики и компания присоединились к нему,ну и вообщем они поехали там бла бла,и потом два мужика целуются в засос и я выключаю серию нахуй а, это серия от 23 числа вроде, я еще не смотрела ну пздц на самом деле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts