LilGenius Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 большой спойлер все смерти в Игры престолов а что тут спойлерного, только для тех кто не смотрел сериал, вот я сейчас под спойлером напишу кто точно умрет в 4 сезоне Наебал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 11, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 11, 2014 начал смотреть Лютера. очень мощно. тем, кому нравится Шерлок, должно понравиться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 13, 2014 Report Share Опубликовано: April 13, 2014 все уже первую серию ИП посмотрели? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 13, 2014 Report Share Опубликовано: April 13, 2014 она еще и ибаться с ним будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 18, 2014 Report Share Опубликовано: April 18, 2014 Подпольная империя , 4 сезон досматриваю , охуенно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 18, 2014 Report Share Опубликовано: April 18, 2014 Подпольная империя 4 сезон Концовка сезона просто жесть и ахуй! 7-8 серий идет спокойно и размеренно без особых колебаний , но конец сезона это разрыв просто Однозначно 10/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 18, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 18, 2014 посмотрел 7 серий 2 сезона Американской Истории Ужасов. зашло лучше, чем первый сезон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 18, 2014 Report Share Опубликовано: April 18, 2014 Мой топ сериалов теперь : 1. Клан Сопрано 2. Игра престолов 3. Подпольная империя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 25, 2014 Report Share Опубликовано: April 25, 2014 Книжный магазин Блэка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 25, 2014 Report Share Опубликовано: April 25, 2014 Книжный магазин Блэка Такая крутая вещь! Пересмотреть что ли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 Кто смотрел?такая же дешевая хрень как и черные паруса? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 30, 2014 Report Share Опубликовано: April 30, 2014 Кто смотрел?такая же дешевая хрень как и черные паруса? Получше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 7, 2014 Report Share Опубликовано: May 7, 2014 (изменено) Грань кстати вот забыл отписать,кароче посмотрел последний сезон,скажу что прям в топ моих любимых сериалов он точно попадает,в последней серии аж прослезился,сериал толком не проседает,разве что второй сезон,а так ну очень качественно хуй справа прям точная копия моего бригадира по столярке, значит и сериал гавно. Изменено May 7, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 7, 2014 Report Share Опубликовано: May 7, 2014 у меня брат смотрел Грань, я так краем глаза видел, чет мне показалось что там в последних сезонах из пальца сюжет высасывали, не берусь судить так как не смотрел, но такое впечатление сложилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 7, 2014 Report Share Опубликовано: May 7, 2014 в образе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 12, 2014 Report Share Опубликовано: May 12, 2014 Досмотрел 3 сезон Шерлока, сюжет неплох, но вот все равно местами я догадывался быстрее чем он, что либо говорит о моих охуенных дедуктивных способностях, ну либо сценаристы плохо стараются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 12, 2014 Report Share Опубликовано: May 12, 2014 (изменено) Под Куполом ну такое кароче я хз вроде не чо так,а вроде и гавнецом попахивает То, коричневое здание, что в центре стоит, почти точь в точь похоже на мою столярку, а это значит , что сериал дерьмо. Ведь оно же там часто будет фигурировать. Изменено May 12, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 13, 2014 Report Share Опубликовано: May 13, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=o5mQ5nqyw3M очень интересно было правда ожидания после трейлера как-то поубавились, основной актёрский состав какой-то вяленький и снято будет относительно дешевенько и светленько, судя по всему но попробовать надо будет Изменено May 13, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 14, 2014 Report Share Опубликовано: May 14, 2014 (изменено) пасаны, что там с Игрой престолов, новый сезон весь вышел? можно уже начинать смотреть? 6/10 Изменено May 14, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 14, 2014 Report Share Опубликовано: May 14, 2014 ага Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 14, 2014 Report Share Опубликовано: May 14, 2014 в нашей сети кинотеатров будут 7 серию ИП на большом экране показывать, чет я не видел что бы в том где я работаю было( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 14, 2014 Report Share Опубликовано: May 14, 2014 почему именно 7 серию? думаю, у них прокат провалится видимо там что то важное произойдет, я ща загуглил, в мск только в 3 кинотеатрах показывать будут, в самых элитных, там вроде как бесплатный показ для тех кто подписан на амедиа или типо того Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 17, 2014 Report Share Опубликовано: May 17, 2014 Стрела 2 сезон - прошлый четче закончился, хотя жесть пошла там где ее не ждали, события на острове совсем уж неожиданные, жду третий сезон и флэша, вообще ожидаемо все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 18, 2014 Report Share Опубликовано: May 18, 2014 Посмотрела 2 серии "Американской истории ужасов" - шизофазическая поебота какая-то. Дальше будет страшно или хотя бы интересно или лучше перестать смотреть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 18, 2014 Report Share Опубликовано: May 18, 2014 Посмотрела 2 серии "Американской истории ужасов" - шизофазическая поебота какая-то. Дальше будет страшно или хотя бы интересно или лучше перестать смотреть?я не смотрел, но тут уже обсуждалось что второй сезон четкий, остально гавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts