Dr.Dre Опубликовано: March 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 29, 2013 Если метал разлагается и воняет, то что уж говорить о такой куче дерьма как хип хоп Точно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
flamie flame Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 Если метал разлагается и воняет, то что уж говорить о такой куче дерьма как хип хоп Не понял, поясни свою мысль. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChopIsDish Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 Если метал разлагается и воняет, то что уж говорить о такой куче дерьма как хип хоп Большего бреда ещё в жизни не встречал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 супер тема!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 супер тема!!! Вот вроде хорошо, альбом их раза три слушал, да и Энсиферум нравятся. А они вот так и не зацепили что-то... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Что играют ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) "немецкий" треш метал. Но тебе я не советую их слушать, уж больно они староваты да и звучание низкопробное. Изменено May 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2013 "немецкий" треш метал. Но тебе я не советую их слушать, уж больно они староваты да и звучание низкопробное. однако ахуенно, сейчас включил трек в vk. звук старый правда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) Писались наверняка в гаражике на низкопробную аппаратурку хотя звучит и вправду задорно не смотря на качество. Да и вообще мне больше нравиться то качество которое делали раньше грязнаватое такое , приглушенное, а не то что сейчас через чур чисто и пластмассово. А может я просто сторчился по старинке . Изменено May 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 да вообще трэш-метал нельзя советовать, а уж тем-более немецкий, уж больно шаблонное направление Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Писались наверняка в гаражике на низкопробную аппаратурку хотя звучит и вправду задорно не смотря на качество. Да похер где записывали. Игра их ахуенна. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) это да, забойно и не скучно. да вообще трэш-метал нельзя советовать, а уж тем-более немецкий, уж больно шаблонное направление немецкая школа одна из лучших. Мое мнение. Изменено May 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 немецкая школа понос откровейнейший, чего только холи мосес стоят. большинство относительно задорного и пиздатого трэшака делают в сша Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) не отрицаю. Немцы они побольшей части брутальный трешак играют а америкосы и прочие представители за основу берут черный юмор и забойные проигрыши. Ты посто не сторонник брутальности вот тебе и не нравиться немецкая школа. Изменено May 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2013 немецкая школа понос откровейнейший, чего только холи мосес стоят. большинство относительно задорного и пиздатого трэшака делают в сша Такое чувство, что хочешь завязать глупый спор тут. Не получится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) не отрицаю. Немцы они побольшей части брутальный трешак играют а америкосы и прочие представители за основу берут черный юмор и забойные проигрыши. Ты посто не сторонник брутальности вот тебе и не нравиться немецкая школа. просто в сша у многих групп имеются панковые рифы и мотивы. к тому же там есть кроссовер и грув, а это уже не так примитивно как сплошной дисторшн под кастрюльные ударные немецкая школа понос откровейнейший, чего только холи мосес стоят. большинство относительно задорного и пиздатого трэшака делают в сша Такое чувство, что хочешь завязать глупый спор тут. Не получится нет, не хочу Изменено May 25, 2013 пользователем hard bop Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) сравнивать кроссовер и грув с трешем это глупо. http://www.youtube.com/watch?v=gHRPtzGWMNA Две противоположные друг другу треш группы. Одна более задорная а другая примитивная (подземная) аля немецкая школа. Но одно их точно объединяет быстрая хаотичная долбежка. Изменено May 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 сравнивать кроссовер и грув с трешем это глупо. http://www.youtube.com/watch?v=gHRPtzGWMNA Две противоположные друг другу треш группы. Одна более задорная а другая примитивная (подземная) почему это глупо? потому-что стили разные? я даже скажу, что South of Heaven пизже всего того, что делали патлобесы в германии. насчёт сепультуры ничего не скажу, у неё есть вещи и получше, но это явно лучше креатора. оверкилл? данный трэкан я бы даже трэшем не назвал, спид оппусканный, даже название говорящее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Две противоположные друг другу треш группы. Одна более задорная а другая примитивная (подземная) аля немецкая школа. Но одно их точно объединяет быстрая хаотичная долбежка. Sepultura была ахуенна,пока не ушел Макс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) так то не спорю, слэйер одни из лучших и отцы как никак. Но опять же каждому свое, немецкая школа она заметно отличаеться от других школ. Там на любителя. Две противоположные друг другу треш группы. Одна более задорная а другая примитивная (подземная) аля немецкая школа. Но одно их точно объединяет быстрая хаотичная долбежка. Sepultura была ахуенна,пока не ушел Макс у меня брат такого же мнения он был их поклонником до 2000-х пока не ушел Макс, вскоре женился повзрослел и забил на это . Я позднюю сепультуру тоже недолюбливаю. Изменено May 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2013 у меня брат такого же мнения. Я позднюю сепультуру тоже недолюбливаю. Зато появилась группа Soulfly Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Ну я их толком не слышал, это уже не та сепультура. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 да я ранняя сепультура говно, хаус эй ди и рутс самые нормальные пльбомы у них под первые два альбома соулфлай прокачиваться заебись так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) я только раннюю слушаю , рутс он уже альтернативой отдает. Хотя заглавную песенку послушать можно не более. мобид вижинс, шизофрения и бениз оф ремэйнс самые путные альбомы для меня естественно, остальное не мое. Изменено May 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Всю вашу омерзительную погань сюда перенес. Есть же специальная помойка для вас, здесь и апсушдайте свой волосатый кал, и не надо пачкать уважаемую тему про плейлист. Мир. Всех люблю. <3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts