Captain Old Опубликовано: July 16, 2012 Report Share Опубликовано: July 16, 2012 (изменено) Не очень хотелось этим заниматься, ну да, ладно тем более мне тут некоторые товарищи мозги ебут попросили заняться этим делом. Вообщем, в данной теме, изьявляем желание поучаствовать в текстовом баттле. Призов скорее всего не предвидится, поэтому участие ради участия. Призы победителям пока под вопросом Товарищ Bagrik и Weterinar закинут победителю на телефон небольшую сумму. Кто желает судить, тоже говорите Будет достаточное кол-во участников, будет более подробная информация по срокам, регламенту и тп. Судьи ILOVEGOODHASH - имеется опыт судейства Captain Old - имеется опыт судейства, организатор аудио баттла на респе. Weterinar - победитель первого официального текстового баттла на респеорганизатор первых шести или семи батлов на респесудейство двух батлов на респефиналист трех батлов на респе dencool' COMCAll10s - участие в баттлах (призовые места) Участники MDMA 80sunderground Tusha Big_lil_Young Lil Кристиан ZадиRA SorbeWord iZvrat King Of Darkness LilGenius Плюмбум elCt Bagrik donovan strain ersik Сотка DoubleA Cash Ly О.Блик - Боdро Nole mp3maniac frankocean panevich Lomik Tyler Bandz Fidel Slowly Dre artemyoy RAyMAN Dr.Zhan Justy kingAGA eringy mikewhtfck DEFOONE slam 77 NLO22 drunk Basque Format О.Р.Газманов Rina Pheel ARTBIFF Quad Rad Sergay Still Mighty Style Овод collakill Правила текстового баттла Respecta.net I раунд - является отборочным. Прошедшие в дальнейшие раунды разбиваются на пары. Текст оценивается по 5-бальной шкале по трем критериям (максимум 15 баллов) (с учетом нижеизложенных требований к тексту и сопровождается комментариями) *Раскрытие темы (оценивается соответсвие заявленной теме, использование фигур речи, оригинальность и тп.) *Грамотность *Структура текста Взаимоотношения между судьями и участниками 1. Судьи определяют сроки проведения каждого раунда и темы путем голосования. 2. Судьи в установленные сроки рассматривают работы участников. В случае затруднения коммуникации одного / нескольких судей, сроки могут подлежать продлению. 3. В обязанности каждого судьи, помимо выставления оценок входит сопровождения их комментариями. Объем комментариев определяется судьей произвольно. Участники, если им не ясна позиция судьи, касаемо их, имеют право требовать от конкретного судьи пояснения. 4. Допускается ТОЛЬКО конструктивная критика деятельности конкретного судьи или судейского состава в целом. За оскорбления судейская коллегия путем совещания имеет право вынести решение по санкциям: от снятия определенного кол-ва баллов, вплоть до исключения. Требования к тексту *Ограничения по тексту - 24 строчки. *Соответствие заявленной в раунде теме. *Грамотность. *Ясность изложения (текст в целом и речевые обороты в частности, должны быть написаны на понятном языке. В качестве исключения допускается сопровождать непонятные широкому кругу читателей обороты сносками /ссылками) *Пропорциональная структура текста (текст должен быть удобен для того, чтобы его можно было прочесть, а именно, строчки не должны непропорционально выпирать относительно друг другу и тп.) Пояснения по тому как оценивать текст так как возникло много вопросов цитирую объяснения Грамотность Никто не будет придираться если ты не там поставил запятую. Но если человек делает элементарные орфографические ошибки в тексте (а это, напоминаю, текстовый баттл) то это nigga shame. Структура текста Как я уже объяснял ветеринару, если к примеру, одна строка неебически выпирает по отношению к другой: *************************** ************************************************************** ********** ********************************************** то это должно учитываться Также сюда входит рифма и иные показатели. 24 строчки - это максимальное кол-во строчек, а не минимальное.Ты вправе писать от 8 и 16 строчек соответственно. Допускается разрыв незначительный.Имеется ввиду что к примеру так ***** ***************************************** ********************* ***** Изменено July 31, 2012 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: July 16, 2012 Report Share Опубликовано: July 16, 2012 Я и ты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: July 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: July 16, 2012 да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: July 16, 2012 Report Share Опубликовано: July 16, 2012 (изменено) Я участвую Изменено July 16, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 16, 2012 Report Share Опубликовано: July 16, 2012 Смысл в батоле, если победитель заранее известен? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: July 16, 2012 Report Share Опубликовано: July 16, 2012 Смысл в батоле, если победитель заранее известен? Хотя ты не про меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 16, 2012 Report Share Опубликовано: July 16, 2012 Я когразтаки про тебя писал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 16, 2012 Report Share Опубликовано: July 16, 2012 (изменено) я лично за рину болеть буду если только лично Изменено July 16, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: July 16, 2012 Report Share Опубликовано: July 16, 2012 Участвую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: July 18, 2012 Автор Report Share Опубликовано: July 18, 2012 решили тряхнуть стариной? поучаствую либо в качестве судьи, либо в качестве судимого, в зависимости от того, в ком нуждаться будете пока в судьи тебя запишу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: July 18, 2012 Автор Report Share Опубликовано: July 18, 2012 Я когразтаки про тебя писал. вряд ли этот баллер сыграет в плей-офф Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: July 18, 2012 Report Share Опубликовано: July 18, 2012 могу предложить свои услуги в производстве кубка победителю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: July 18, 2012 Автор Report Share Опубликовано: July 18, 2012 могу предложить свои услуги в производстве кубка победителю О было бы заебись, спасибо большое! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: July 18, 2012 Report Share Опубликовано: July 18, 2012 (изменено) НО это конечно не за спс, деньги возьму тока за расходники (за матерьял) и за пересылку, ну и хотелось бы что б было указано что мой сайт предостовляет призы Изменено July 18, 2012 пользователем caz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: July 18, 2012 Автор Report Share Опубликовано: July 18, 2012 НО это конечно не за спс, деньги возьму тока за расходники (за матерьял) и за пересылку, ну и хотелось бы что б было указано что мой сайт предостовляет призы что под расходниками подразумевается? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tusha Опубликовано: July 18, 2012 Report Share Опубликовано: July 18, 2012 я буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big_lil_Young Опубликовано: July 18, 2012 Report Share Опубликовано: July 18, 2012 Участвую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: July 19, 2012 Автор Report Share Опубликовано: July 19, 2012 привет ребята! я бы и не проч поучавствовать, но что надо конкретнее для этого? (навыки в битве у меня есть, правда не сильно много) для этого нужно умение писать, стихосложение и мозги, вообщем то и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZадиRA Опубликовано: July 20, 2012 Report Share Опубликовано: July 20, 2012 я учавствую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 20, 2012 Report Share Опубликовано: July 20, 2012 для этого нужно умение писать, стихосложение и мозги, вообщем то и все. у меня этого не было, но тем не менее я участвовал в наскольких Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: July 20, 2012 Report Share Опубликовано: July 20, 2012 Запишите меня пожалуйста. Буду участвовать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iZvrat Опубликовано: July 20, 2012 Report Share Опубликовано: July 20, 2012 я ! ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: July 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: July 20, 2012 (изменено) у меня этого не было, но тем не менее я участвовал в наскольких ну дак записывать тебя или что? Запишите меня пожалуйста. Буду участвовать! записал, мистер вежливый парень Изменено July 20, 2012 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: July 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: July 20, 2012 В какие ориентировочно сроки планируете начать? конец июля - начало августа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: July 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: July 20, 2012 в участники? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts