Jikazuzuka Опубликовано: April 15, 2012 Report Share Опубликовано: April 15, 2012 (изменено) Based God: Двадцатка цитат-заповедей Lil B [из лекции читанной в прошедшую среду (Апрель 11) в Ну-Йоркском университете] <Перестаньте предавать словам, носящим негативный, грязноватый и откровенно темный оттенок, столь огромное значение. Я заглянул в онлайн словарик, посмотреть, что означает словцо <black>. Black значит уголь. А Я же не уголь. Враки.> <Веселитесь, радуйтесь, делайте, в конце концов, что Вам пожелается. И посему будьте бдительны менее невежественными. Stay based.> <Пускай ваша жизнь будет полна приключений, загадок и тайн.> <Вы не можете судить кого-либо: будь то нищий или богач – что бы эти слова не значили – кошка или собака. Нельзя Вам. ...ВАМ - НЕЛЬЗЯ> <Мы суть цельный класс учеников в образовательной системе под названием Земля.> <Примите себя, ухаживайте за собой.> <Мойте руки. Я мою руки постоянно.> <Жить тяжело. А жизнь типа сложна.> <Любого человека, которого вы встретите на пути, привечайте его за golden million dollar baby.> <Проверяйте собственные гипотезы и теории опытным путем.> <Йо немедля и настоятельно рекомендую убедиться в том, -скать на каждом из Вас одеты ремни безопасности, в натуре дело говорю че.> <Оставайтесь самими собой вплоть до 101000го процента..> <Славьте имена тех, кто жизнь свою положили на поиски противоядий от Х-ВО-РЕЙ!> <Нельзя умалить значения такого явления как ЛЮБОВЬ в этой жизни!> <Знание сленга это по сути овладение еще одним языком. Так учите и овладеете.> <Прости. Всепрощенье. Прощение.> <Будьте няшею. "Have a light heart... get light-hearted."> <Никогда не отказывайтесь принять в пищу угощений друга своего.> <Мне неприятны люди, которые живут и дышат в соответствии с распорядком бизнес плана, я их попросту ненавижу… ну что с людьми произошло м?> <Уж перестань отрицать наличие голосов в голове своей.> Всем Христос воскреси, товарищи поссаны и девчата* Изменено April 15, 2012 пользователем Jikazuzuka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: April 15, 2012 Report Share Опубликовано: April 15, 2012 Лил Би прям некоторые вещи грамотно сказал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 15, 2012 Report Share Опубликовано: April 15, 2012 (изменено) THANK YOU BASED GOD! Изменено April 15, 2012 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 15, 2012 Report Share Опубликовано: April 15, 2012 THANK YOU BASED GOD! блядь, сколько вас учить. #ThankYouBasedGod Лил Би прям некоторые вещи грамотно сказал. очнулись, он один из самых умных парней в игре. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 15, 2012 Report Share Опубликовано: April 15, 2012 кэп от таких изречений на стуле заерзал. и музыка у него говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 15, 2012 Report Share Опубликовано: April 15, 2012 кэп от таких изречений на стуле заерзал. и музыка у него говно давай холивар устроим? мне скучно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 15, 2012 Report Share Опубликовано: April 15, 2012 давай холивар устроим? мне скучно. устрой с кем-нибудь другим, тут пол форума его говном считают(скорее всего). а я спать пошел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 15, 2012 Report Share Опубликовано: April 15, 2012 устрой с кем-нибудь другим, тут пол форума его говном считают(скорее всего). а я спать пошел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 15, 2012 Report Share Опубликовано: April 15, 2012 Где-нибудь можно поглядеть полную версию его лекции? Надеялся, что Питчфорк выложат всю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: April 16, 2012 Report Share Опубликовано: April 16, 2012 Like a lesbian nigga I be down with the strap Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: April 16, 2012 Report Share Опубликовано: April 16, 2012 0MG BASEDGOD! Что-то ты поскромничал, поскромничал. Без шуток, он реально явление в культуре. По поводу текстов, есть же рэпгениус, там считай все, описывается его заповедями. Он спецом делает такие текста, чтобы люди цеплялись и говно кипело. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 Очень банально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts