imevil Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 Может не надо делать 3 минуты трек? максимум две???))))меня лень съедает просто... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 Может не надо делать 3 минуты трек? максимум две???))))меня лень съедает просто... мне наоборот больше хочется... у меня оригинал просто дольше идёт, а урезать не охота... Дак сделай 2. Там же максимум написан, а не ровно 3 минуты чтобы каждый трек был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 Может не надо делать 3 минуты трек? максимум две???))))меня лень съедает просто... не более 3-ёх минут, те МАКСИМУМ три минуты, можно и на полторы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 ой спасибо ребятки)))а то я че-то не понял сначала...трек почти готов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 Походу, я не сдам работу в этом раунде... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backflip Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 Они не смогли прийти WU Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 Они не смогли прийти WU Сэй РЭК! РЭК! РЭК! РЭК! РЭК! РЭК! РЭК! бля, как же я обожаю этот трек, любимый у Инспеткы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 А вот и мое "творчество"))) комменты плизз http://rghost.ru/37326492 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 А вот и мое "творчество"))) комменты плизз http://rghost.ru/37326492 сэмпл хороший содрал, но своей работы мало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 сэмпл хороший содрал, но своей работы мало ты по поводу минуса? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 ты по поводу минуса? так не акапеллу же мне комментировать, я полагаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 так не акапеллу же мне комментировать, я полагаю Здесь сэмпл только акапелла, остальное мое все...могу видео даже показать с проектом) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 Здесь сэмпл только акапелла, остальное мое все...могу видео даже показать с проектом) правда? ну тогда круто, просто там есть места некоторые, где электрогитара "спотыкается", как будто порезан сэмпл в этих местах, а потом обратно склеен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 правда? ну тогда круто, просто там есть места некоторые, где электрогитара "спотыкается", как будто порезан сэмпл в этих местах, а потом обратно склеен. да да есть такое..просто когда я наигывал..все вроде нормально шло а потом спустя время после перерыва...мне это не нравилось и пришлось инструмент в резать как сэмпл... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 да да есть такое..просто когда я наигывал..все вроде нормально шло а потом спустя время после перерыва...мне это не нравилось и пришлось инструмент в резать как сэмпл... что для гиатры юзал? если не секрет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 что для гиатры юзал? если не секрет НЕ секрет))Nexus 2 и hypersonic 1,эквализация с hardcore,потом pitch и вуаля)я сейчас пытаюсь второй гиперсоник установить, но когда начинаю играть в реальном времени, фрукты просто захлебываются...танцы с бубнами не помогают))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 НЕ секрет))Nexus 2 и hypersonic 1,эквализация с hardcore,потом pitch и вуаля)я сейчас пытаюсь второй гиперсоник установить, но когда начинаю играть в реальном времени, фрукты просто захлебываются...танцы с бубнами не помогают))) думаю что и не помогут. Наверное комп просто не вытягивает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 Я знаю как исправить это, но нужно винду переставлять, мне лень это все делать)))ты сколько музыкой занимаешься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 Я знаю как исправить это, но нужно винду переставлять, мне лень это все делать)))ты сколько музыкой занимаешься? 5ый год Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenk Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 А вот и мое "творчество"))) комменты плизз http://rghost.ru/37326492 Круто,реально круто но не мое Eminema не очень люблю))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 (изменено) Круто,реально круто но не мое Eminema не очень люблю))) спасибо, но у меня другой,которая бы более-менее подходила акапеллы не было) 5ый год чувствуется, хорошо все делаешь...а я 7 лет, но практически 4 года,армия год отняла и кадетский корпус 2 года))))сейчас могу посвятить себя созданию музыки Изменено March 31, 2012 пользователем imevil Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backflip Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 А вот и мое "творчество"))) комменты плизз http://rghost.ru/37326492 Мощно, хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
fara on akai Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 Wu Tang Clan-C.R.E.A.M remix http://rghost.ru/37329115 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 бит крутой очень, но как свёл не нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delok44 Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 Они не смогли прийти WU глубоко бит крутой очень, но как свёл не нравится +1 !! бит где то сзади болтается как ошмёток Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts