As Known As Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 к сожалению не смогу сдать трек, т.к. комп накрылся, извиняйте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 Kool G Rap - Ill Street Blues А дело было как... В общем, набрал мне значит старина Натаниэль и говорит, мол, Восьмой, соскучился я по старым-добрым временам, сейчас уже Марк растет, учу вот его рифмовать, жена заебала, работать гонит. Сделай мне, говорит, ремикс на какой-нибудь мой старый трек, хочу чтобы душа порадовалась. А то, понимаешь, заселили сейчас модные ниггеры нашу старый Нью-Йорк, проходу не дают. Ну я согласился, конечно, не могу же я такому человеку отказать. Собственно, это и есть мой трек на 3й раунд. Ремикс это у меня второй по-счету, прошу сильно не бить. Особенно за скретчи, я их вообще в кач-ве "бонуса" засунул) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 к сожалению не смогу сдать трек, т.к. комп накрылся, извиняйте жаль вообще-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
data Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 http://rghost.ru/37427440 не знаю как качество, делал в наушниках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 Надеюсь, мою работу не проглядели и я успел. Комментарии будут? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 печаль, не попаду я в пятёрку даже) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delok44 Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 Надеюсь, мою работу не проглядели и я успел. Комментарии будут? все надеются, что их не проглядели) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
fom0 Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 soundcloud.com/faqinxxx/fom0-rnd3 ремикс на 99 problem, приболел, не в состоянии кинуть раньше был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
As Known As Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 жаль вообще-то поверь, мне тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delok44 Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 поверь, мне тоже мне тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 поверь, мне тоже Не вылетаешь же) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
As Known As Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 Не вылетаешь же) да, знаю, прост призовое место уже не займу, но если в следущем раунде будет ченить интересное, то биток намучу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 поверь, мне тоже мне тоже [3] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 Сережа, блеать, почему твои трэки, скачанные с саундклауда, имеют названия типа 3_@0C=4 CB-0AB 2_2.mp3? у других с названиями никаких проблем. потому что он был назван кириллицей, до того как я его залил на клауд, а переименовал уже там. На будущее учту, не знал просто об этом ПС у санникрашера дикий ремикс ща ещё Восьмого заценю обязательно У Восьмого тоже заценил. На клауде отписал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coom Two Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 ребята,мой трек пропустили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
T/Mak Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 Sick Symphonies - Black Ships [Rmx] и мой, судя по всему, тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delok44 Опубликовано: April 7, 2012 Report Share Опубликовано: April 7, 2012 Дело было в далеком 1996'ом. Я и мой кореш МакГрюфф зарабатывали грязные наличные грабежом и торговлей крэком. Улицы Гарлема пестрели всякого рода шоблой, свои первые сроки детишки получали еще в 12 лет. Каждый вертелся как мог. МакГрюфф читал именно об этом. Первый наш сингл сделал нехилый прорыв в Рэп-музыке. Достав запыленный винил, я представляю Вам наш совместный продукт тех чёрных времен.! McGruff - harlem kidz get biz (remix by delok) мой тоже пропустили по-ходу. это не дело! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: April 7, 2012 Report Share Опубликовано: April 7, 2012 бунт поднимайте посоны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: April 7, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 7, 2012 Ждём ещё работы до конца выходных. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delok44 Опубликовано: April 7, 2012 Report Share Опубликовано: April 7, 2012 Разжигай! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteN Опубликовано: April 7, 2012 Report Share Опубликовано: April 7, 2012 http://rghost.ru/37409662 В общем вот. С капой было много гемора: еле нашел ту, которая по душе, а она мало того что короткая, так ещё и с хэтами и небольшими киками. Да и плюс в сведении налажал. Не мой раунд короче) Тоже своего в списке не вижу пока Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: April 7, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 7, 2012 Добавлял всех, но с интернетом может трабл был или ещё что, не сохранил видимо. Извиняйте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteN Опубликовано: April 7, 2012 Report Share Опубликовано: April 7, 2012 Так обидно что KORG M1 накрылся. Никто не сталкивался с проблемой synoacc.dll с KORG'ом ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: April 8, 2012 Report Share Опубликовано: April 8, 2012 (изменено) так еще можно сдавать? печаль-то узнал бы вчера сдал бы, сегодня на работу во вторую смену( жду 4й тур я сдал, я сдал!! вот бит сдаю что есть (времени нет сделать нормально ) Изменено April 8, 2012 пользователем writaB Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 что-то подзаглохло все. надо бы сегодня оценить вас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts