whitewu Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 CHEK только не стадион а концертный зал блин получился)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteN Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 CHEK только не стадион а концертный зал блин получился)) Крутейший бит Только на мой взгляд из всех тем, он больше под Неделю Моды подходит) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 А что же ты почувствовал? Спасибо) крутейший бит, только гном у тебя мрачный) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 спасибо).ну делал на стадион хрен с ним) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 CHEK только не стадион а концертный зал блин получился)) внатуре под неделю моды подходит а сначала казалось что попал на праздничный концерт игоря крутого или что-то тому подобное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 внатуре под неделю моды подходит а сначала казалось что попал на праздничный концерт игоря крутого или что-то тому подобное :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 (изменено) Крутейший бит Только на мой взгляд из всех тем, он больше под Неделю Моды подходит) Согласен. Понравилось тоже, добавлю в "избранное". крутейший бит, только гном у тебя мрачный) Ну это же гном. Я веселых гномов только в "Белоснежке" видел. Я же не детскую сказку пишу, правильно?) Изменено March 20, 2012 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 Согласен. Понравилось тоже, добавлю в "избранное". спасибо Восьмой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 Ну это же гном. Я веселых гномов только в "Белоснежке" видел. Я же не детскую сказку пишу, правильно?) и то верно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
T/Mak Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 Хитрый гном на тусе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 и то верно) Я просто отталкивался от сообщения Блекшайна: Ключевое слово - хитрый. Гном медленно крадётся, опасливо озираясь по сторонам, ведь он задумал что-то коварное. На его лице застыла недобрая улыбка, а глаза сверкают огненным блеском. Вот действительно, кто передаст эту атмосферу, тому и лишний балл накинуть не жалко. Как по -мне, так гном хитрый...он и на картинке к биту хитрый. Хз. Жду еще комментариев. Тимак, надо бы твой бит заценить...хмм...напомни мне, если я забуду, ладно?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
T/Mak Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 (изменено) Тимак, надо бы твой бит заценить...хмм...напомни мне, если я забуду, ладно?) хорошо) если я, конечно, пойму, что ты забыл))) Изменено March 20, 2012 пользователем T/Mak Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenk Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 (изменено) Хитрый гном на тусе Круто!!!мне понравилось Изменено March 20, 2012 пользователем Tenk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 Хитрый гном на тусе Хм, неплохо. Я правда не совсем понимаю, что гном забыл на тусе... но вообще да, каа-то ни к какой теме, кроме гнома и не подходит... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 (изменено) Я правда не совсем понимаю, что гном забыл на тусе... ну он же хитрый) Изменено March 20, 2012 пользователем writaB Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backflip Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 Хитрый Гном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 ппц почти у всех хитрый гном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteN Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 (изменено) ппц почти у всех хитрый гном Ага, думаю теперь больше баллов будут накидывать тому, у кого НЕ хитрый гном )) Изменено March 20, 2012 пользователем WhiteN Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sed_21 Опубликовано: March 21, 2012 Report Share Опубликовано: March 21, 2012 Летний Вечер http://rghost.ru/37135485 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 21, 2012 Report Share Опубликовано: March 21, 2012 и еще один вопрос - не обязательно как я помню хип-хоп, да? думаю, нет. хотя я дабстеп какой-нибудь не оценю высоко))) А что будет если отзовутся не все? те, кто не отзовутся, скорее всего с баттла не выйдут, получат зеро. а если и в следующем раунде не отзовутся, то вылетят, думаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenk Опубликовано: March 21, 2012 Report Share Опубликовано: March 21, 2012 Летний Вечер http://rghost.ru/37135485 хорошая идея засэмплить регги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 21, 2012 Report Share Опубликовано: March 21, 2012 Собственно? мой летний вечер. Возможно он не похож на ваши представления, потому как это просто воспоминания о моей северной родине. Это место, где летом солнце не заходит, а лишь катается по кромке горизонта озаряя небо пурпуром то с запада, то с востока. Это место, где на разбитом асфальте баскетбольной площадки мы играли до 5 утра. Это место, где я с любимой иду по улице и прохладный ветер с недалёкого Белого Моря распахивает полы моей ветровки и ерошит её длинные кудрявые локоны. Всем судьям - приятного прослушивания, всем соперникам - удачи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 21, 2012 Report Share Опубликовано: March 21, 2012 Собственно? мой летний вечер. Возможно он не похож на ваши представления, потому как это просто воспоминания о моей северной родине. Это место, где летом солнце не заходит, а лишь катается по кромке горизонта озаряя небо пурпуром то с запада, то с востока. Это место, где на разбитом асфальте баскетбольной площадки мы играли до 5 утра. Это место, где я с любимой иду по улице и прохладный ветер с недалёкого Белого Моря распахивает полы моей ветровки и ерошит её длинные кудрявые локоны. Всем судьям - приятного прослушивания, всем соперникам - удачи кул стори, бро мне понравилось) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteN Опубликовано: March 21, 2012 Report Share Опубликовано: March 21, 2012 Собственно? мой летний вечер. Возможно он не похож на ваши представления, потому как это просто воспоминания о моей северной родине. Это место, где летом солнце не заходит, а лишь катается по кромке горизонта озаряя небо пурпуром то с запада, то с востока. Это место, где на разбитом асфальте баскетбольной площадки мы играли до 5 утра. Это место, где я с любимой иду по улице и прохладный ветер с недалёкого Белого Моря распахивает полы моей ветровки и ерошит её длинные кудрявые локоны. Всем судьям - приятного прослушивания, всем соперникам - удачи Земляк) Отличный минус Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 21, 2012 Report Share Опубликовано: March 21, 2012 Собственно? мой летний вечер. Возможно он не похож на ваши представления, потому как это просто воспоминания о моей северной родине. Это место, где летом солнце не заходит, а лишь катается по кромке горизонта озаряя небо пурпуром то с запада, то с востока. Это место, где на разбитом асфальте баскетбольной площадки мы играли до 5 утра. Это место, где я с любимой иду по улице и прохладный ветер с недалёкого Белого Моря распахивает полы моей ветровки и ерошит её длинные кудрявые локоны. Всем судьям - приятного прослушивания, всем соперникам - удачи Оооо, ну наконец-то ты меня порадовал чем-то олдскульным Описание хорошее, нравится) Бит классный тоже. Правда я не понял, зачем там тот "мощный" синт. Впервые появляется на 0.13-0.15 Но вообще классно. Мой бит прокомментируешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts