1ste Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 это получается во сколько по МСК ждать их? ну я ОЧЕНЬ буду стараться) 8-9 вечера по МСК, где-то так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 ну я ОЧЕНЬ буду стараться) 8-9 вечера по МСК, где-то так я верю в тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 бит санникрашера у одного меня не играет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 бит санникрашера у одного меня не играет? Да ты, как бы, и не одинок... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 может это такая охуенная задумка? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 бит санникрашера у одного меня не играет? Задумка такая у него может это такая охуенная задумка? Я не успел Да, он сам говорил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 может это такая охуенная задумка? Задумка такая у него А в чем заключается охуенность его задумки, можно узнать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 А в чем заключается охуенность его задумки, можно узнать? там типа кавер на какого-то композитора... отлистай назад, он там где постил трек писал коментарий развёрнутый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 А в чем заключается охуенность его задумки, можно узнать? Тема пустота. Там ковер на кагото мужика, у которого есть песня, где просто тишина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 мужики, простите что с опозданием, я и не думал, что в следующий раунд пройду. А как узнал и приступил к делу, сразу инет обрубили. Только сегодня утром восстановили связь с большим миром. Надеюсь на ваше понимание Мой трек это кавер версия на мою любимую композицию моего любимого композитора Джон Кейджа - 4:33, великое произведение. Советую сначала прослушать оригинал, а потом уже мой "ремикс". Все партии инструментов прописаны мною мышкой в пиано-ролле, без использования сэмплов. пустота от оно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=hUJagb7hL0E&feature=player_embedded Вот она кстати Изменено March 27, 2012 пользователем ILOVEGOODHASH Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 А в чем заключается охуенность его задумки, можно узнать? лично я не оценил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Вот она кстати этот Джонни был походу нехилым троллем. Прям как Малевич со своими квадратами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 послушал и оценил примерно половину. Самый ахуенчик у Амура Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 послушал и оценил примерно половину. Самый ахуенчик у Амура мне тоже у него очень понравился. Только интересно какая часть - его, а какая - сэмплы. Звучит дак точно в тему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 27, 2012 А в чем заключается охуенность его задумки, можно узнать? Особенно комменты доставляют Если кто-то хочет, чтобы я отписался по его работе, дайте знать. А то сидел почти два дня без звука, не успел на всех сделать комментарий. Или можете подождать, сделаю для всех, но выложу уже после того, как выставят все оценки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 я вот вообще фиг знет как бы я этот опус оценил я вот вообще фиг знет как бы я этот опус оценил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
fara on akai Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Подредактировал биток Кому интересно http://soundcloud.com/faraonakai/summer-evening Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Thank God John Cage did not compose "3 days 18 hours 5 minutes 40 seconds"! That would be awesome if somebody just ripped a loud fart, lol Better than Party Rock Anthem and all that crap... Talented musicians. why doesnt shazam find this? tabs please? Someone has mp3? Someone should mix a house version! i cant believe they flipped the page lmao. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 все, посоны, минут через 10 запиливаю тему с оценками) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Talented musicians. вот это тонкий, остальный все слишком толсто. Юра, ждём Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 http://respecta.net/forum/topic/17960-beatmakers-battle-respectanet-5-%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B4-2-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8/page__pid__611722#entry611722 ГО ГО ГО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Серёг, ты-то оценки выставил уже? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts