Мягкий Тони Опубликовано: April 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Дуров запретил штоле видео с ютуба вставлять? Вчера не дал мне Молли запилить, сегодня Птицамена Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 У меня Малли, Тринидада 2 видео и Селины Гомез не удалось залить. Но не Дуров запретил в таком случае, а сам Ютьюб. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 В контакте щас добавили, что можно смотреть какие аудиозаписи у тебя друзья добавляют. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Like father, like son Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 http://vk.com/wall-35312337_1873 гляньте, ничего более сфеерически ебанутого я давно не видел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 фрик ебаный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 http://vk.com/wall-35312337_1873 гляньте, ничего более сфеерически ебанутого я давно не видел. не это крутая пикча, уже давненько видел. Наверно лучшая про русский "реп". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 http://vk.com/wall-35312337_1873 гляньте, ничего более сфеерически ебанутого я давно не видел. не это крутая пикча, уже давненько видел. Наверно лучшая про русский "реп". пикча как пикча, я про срачь под ней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 8, 2013 СолоДоло, видел тебя в контакте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 http://vk.com/wall-35312337_1873 гляньте, ничего более сфеерически ебанутого я давно не видел. не это крутая пикча, уже давненько видел. Наверно лучшая про русский "реп". пикча как пикча, я про срачь под ней мне лень читать как рачье резвится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 СолоДоло, видел тебя в контакте. Рано или поздно это должно было случаться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 8, 2013 А что такого? Классный бит сейчас может написать 14-летний школьник. Или, как в случае Тринидада, 28-летний строитель, отец троих детей, который работает оператором вилочного погрузчика, а в свободное время заводит Fruity Loops. Реально, “All Gold Everything” написан на бит непрофессионала, свободно лежавший на сайте Datpiff. Как стать рэп-звездой за 12 шагов на примере Trinidad James Не доверяйте любителям. Найдите специалиста, который поставит глянцевую картинку. Не надо самоиронии — наслаждайтесь собой, показываейте цепи, зубы, автоматы. Позолотите велосипед. Дайте возможность критикам написать: “Он — нечто среднее между ODB эпохи “Nigga Please” и Andre 3000, фанкующим в грибном трипе”. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 СолоДоло, видел тебя в контакте. запали его щщи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Максим Доши и Дерти Монк тоже своего рода звезды Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 http://myzuka.ru/Album/327545/%D0%92%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2-%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%92-%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B5-%D0%A1-%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BC-%D0%93%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%97%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%BF%D0%B0-%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0-2010 Вот это я понимаю подземное дерьмо, ни капли мейнстрима. Дезлок бы оценил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 8, 2013 СолоДоло, видел тебя в контакте. запали его щщи Солидол, ты не против? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 (изменено) СолоДоло, видел тебя в контакте.запали его щщи Солидол, ты не против? Trap Lord'll forgive a nigga, jus' say 'Amen' Изменено April 8, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 СолоДоло, видел тебя в контакте.запали его щщи Солидол, ты не против? Trap Lord'll forgive a nigga, jus' say 'Amen' ага Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 А что такого? Классный бит сейчас может написать 14-летний школьник. Или, как в случае Тринидада, 28-летний строитель, отец троих детей, который работает оператором вилочного погрузчика, а в свободное время заводит Fruity Loops. Реально, “All Gold Everything” написан на бит непрофессионала, свободно лежавший на сайте Datpiff. Как стать рэп-звездой за 12 шагов на примере Trinidad James >Не доверяйте любителям. Найдите специалиста, который поставит глянцевую картинку. Не надо самоиронии — наслаждайтесь собой, показываейте цепи, зубы, автоматы. Позолотите велосипед. Дайте возможность критикам написать: “Он — нечто среднее между ODB эпохи “Nigga Please” и Andre 3000, фанкующим в грибном трипе”. Так бля, сколько таких людей? Нужно как минимум грамотно всё продумать. Сколько вот таких вот рэпперов, которых вообще никто не знает. А дело не в том, что они не талантливые. Кто угодно может заниматься рэпом. А вот грамотно раскручиваться умеет далеко не каждый. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 лол, пикачу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Чуваки, посоветуйте какого нибудь мясного андерграундного ист коуста 90-х, такого как Nas, Big L, Raekwon. И ещё, посоветуйте какого нибудь крутого андерграундного дерьма 90-х с юга, только именно чтобы было южное звучание, а не закос под другие стили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Чуваки, посоветуйте какого нибудь мясного андерграундного ист коуста 90-х, такого как Nas, Big L, Raekwon. лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Чуваки, посоветуйте какого нибудь мясного андерграундного ист коуста 90-х, такого как Nas, Big L, Raekwon. лол Хультыржошь? Я понимаю, что они не андер, но был ведь андер такой же крутой как они И ещё, посоветуйте какого нибудь крутого андерграундного дерьма 90-х с юга, только именно чтобы было южное звучание, а не закос под другие стили. Мафию советовать банально, так что щехвирняутни Проджет Пата. О, спасибо, прокачало с первой секунды Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Чуваки, посоветуйте какого нибудь мясного андерграундного ист коуста 90-х, такого как Nas, Big L, Raekwon. И ещё, посоветуйте какого нибудь крутого андерграундного дерьма 90-х с юга, только именно чтобы было южное звучание, а не закос под другие стили. E.S.G., Z-Ro, Fat Pat, Lil Keke да и вообще всю Screwed Up Click тусу покопай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts