xSoloDolox Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 а ты в этом смысле, так Россия и Украина одинаковы в этом смысле А в каком еще? Ты просто написал "This is russia", как-будто только в России такое возможно Да он же стебанулся над стереотипом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Хочешь пиздеть на Россию, говори на другом языке. Я увы не могу говорить на другом языке, когда мне хочется попиздеть на Россию. Увы приходится это делать на русском. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 На Украине в таких случаях салом дерутся. Ну охуеть как смешно. Самое страшное что у вас все в России так знают как у нас живут. Помню приехал к тете в Россию, а у них в гостях была тетка - преподша в институте. Ну тут разговор заходит о том что мы отдыхали в Турции, а она с таким удивленным взлядом спрашивает: "в Турции? я думала вы все нищие, у нас газ воруете". Ладно если бы это сказала какая-нибудь торгашка с рынка с низким интеллектом, так это говорит человек, который учит людей высшему образованию. Конечно печально что в России большинство таких людей >Ага! Особенно на Укра/p>не! а ты был у нас хоть? Заебись наверное делать вывод, основываясь на одном человеке. Наверное на Украине нет ни одного человека с высшим образованием, который бы придерживался каких то стереотипов. Да и вообще, если ты не заметил, ты говоришь по-русски. Хочешь пиздеть на Россию, говори на другом языке. Заебись делать вывод о другой стране по "салу" и "газу". Как будто вы не едите сало и "Газпром" не обворовывает вас. Если я начну говорить с тобой на рідной мові, ты меня не поймешь наверное. И где это я "пиздел на Россию"? Я ничего не говорил о сале и газе, если ты не заметил. А твоя знакомая - это как будто министр иностранных дел РФ. Просто меня бесит, когда люди увидев что-то тупое, что произошло в России, говорят "ну бля канечна эта ведь Расия". Тоже самое, когда чёрные делают на видео что-то глупое, сразу в комментах пишут "как же заебали эти тупые нигеры". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 а ты в этом смысле, так Россия и Украина одинаковы в этом смысле А в каком еще? Ты просто написал "This is russia", как-будто только в России такое возможно In Soviet Russia Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Тоже самое, когда чёрные делают на видео что-то глупое, сразу в комментах пишут "как же заебали эти тупые нигеры". Я тут как-то кидал видео разных пранков. Я сам все поглядел и ниггеры самый борзые там, неоднократно наезжали на чуваков и пытались вломить, лол. Но и белые такие были, 2 чувака, как помню. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 7, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Зацените умоляю! Это дерьмо качает! Тут уже кидали его треки! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 7, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Зацените умоляю! Это дерьмо качает! Тут уже кидали его треки! Блять, демон, откуда ты узнал? Я только что слушал ее! Я только что смотрел тут в Болталке его клипы, Вет кидал, а про мух не показал, пришлось в ютуб лезть, а там и наткнулся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Зацените умоляю! Это дерьмо качает! Тут уже кидали его треки! Отлично. Плотная летит братишке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 7, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Трам та тарам там!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 7, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Стояла шишка! Шык!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 (изменено) Спита заслуживает намного больше, чем у него есть. Он из тех рэперов, которые работают не покладая рук, ты понимаешь о чем я, нигга? ю фил ит, нигга? #jetsgo Да БРО! Абсолютли. Факин Лэдженд. Зацените умоляю! Это дерьмо качает! Тут уже кидали его треки! Ахахах, коммент на ютубе: Sadovskiy ILLIA 3 ч. назад вот что должна слушать молодёж блеаать, а не ранеток и диму билана тфуууу блять Alexander54ru 36 мин. назад Что блять?? Изменено April 7, 2013 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Что касается негров, то среди них, на самом деле, очень много умных людей, достаточно посмотреть интервью с некоторыми рэпперами. Могу сказать, например, что Люпэ и Коммон очень умные люди, Бан Би довольно интеллигентный человек (несмотря на тематику творчества часто). Возможно, они не обладают высокими знаниями в тех же точных науках, но именно "социальное" бытовое сознание работает гораздо лучше чем у многих белых быдланов, понимание сути многих вещей и прочее. И да, я с мулаткой встречался, хорошая баба, правда, родилась она тут и всю жизнь живет. Все мы братишки, все хоумисы. Зацените умоляю! Это дерьмо качает! Тут уже кидали его треки! Отлично. Плотная летит братишке. Хочешь, постою как цапля? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Все мы братишки, все хоумисы. ДА БУДЕТ ТАК!!! ВСЕХ УВАЖАЮ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ. УСПЕХОВ ВСЕМ ВАМ РЕБЯТА. ОТ ДУШИ, ОТ СЕРДЦА. БРЕЕЕЕЕЕЕ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Что касается негров, то среди них, на самом деле, очень много умных людей, достаточно посмотреть интервью с некоторыми рэпперами. Могу сказать, например, что Люпэ и Коммон очень умные люди, Бан Би довольно интеллигентный человек (несмотря на тематику творчества часто). Возможно, они не обладают высокими знаниями в тех же точных науках, но именно "социальное" бытовое сознание работает гораздо лучше чем у многих белых быдланов, понимание сути многих вещей и прочее. И да, я с мулаткой встречался, хорошая баба, правда, родилась она тут и всю жизнь живет. Все мы братишки, все хоумисы. Зацените умоляю! Это дерьмо качает! Тут уже кидали его треки! Отлично. Плотная летит братишке. Хочешь, постою как цапля? Я хочу, чтобы ты покакал, а то мухи совсем одолели. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 (изменено) Что касается негров, то среди них, на самом деле, очень много умных людей, достаточно посмотреть интервью с некоторыми рэпперами. Могу сказать, например, что Люпэ и Коммон очень умные люди, Бан Би довольно интеллигентный человек (несмотря на тематику творчества часто). Возможно, они не обладают высокими знаниями в тех же точных науках, но именно "социальное" бытовое сознание работает гораздо лучше чем у многих белых быдланов, понимание сути многих вещей и прочее. И да, я с мулаткой встречался, хорошая баба, правда, родилась она тут и всю жизнь живет. Все мы братишки, все хоумисы.Вот это правильно. Пис Изменено April 7, 2013 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Согласен! https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JIgbHvLIKSM Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 (изменено) И да, я с мулаткой встречался, хорошая баба, правда, родилась она тут и всю жизнь живет. Все мы братишки, все хоумисы. Повезло, как-никак. В моем городе я ни разу мулаток не видел, к сожалению. Изменено April 7, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 А теперь негры и не смогут бедного русского мальчика усыновить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Ученые доказали, кстати, что негры не только социум видят по-другому, но и город для них как джунгли. Нужно снисходительно к этому относиться, ведь что взять с негритосов. Кроме крэка? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 На самом деле я думаю какая-нибудь богатая черная пара без проблем бы усыновила детей разноцветных: от белых, до желтых. И нобелевских лауреатов среди негров много, только в основном по литературе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 На самом деле я думаю какая-нибудь богатая черная пара без проблем бы усыновила детей разноцветных: от белых, до желтых. И нобелевских лауреатов среди негров много, только в основном по литературе. скиловые текстовики, с плохим голосом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 время расизма на респекте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 *здесь должен быть пост про игру престолов, но что бы не травмировать мьюзеру психику я не напишу его* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 вот я тут подумал, а что если в десятичасовую версию нян кэта вставить ключ активации на какую нибудь крутую игру(не знаю что там в моде), и вставить так что бы ключ появлялся в рандомные моменты времени по одному символу так что бы пришлось смотреть видео целиком, а еще может и не один раз, было бы заебись травмировать чью нибудь психику Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts