xSoloDolox Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Просто я слишком буквально понял Я на тот момент реально врубил его еще раз, ибо альбом вкатил, поэтому и отписался. Ну это-то понятно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 5, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Ну это-то понятно.Тогда в чем проблема, кекс?Тихиро сама не помнит кого добавляла. Напилась походу и давай по клаве клацать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 да они похожи солодоло и музер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 5, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Мне жена сказала, что Антон потолстел. Я сказал, что я всегда был толст как баобаб. Она сказала не ты, а Антон Гусев. Я охуел и сказал, что не виноват. Оказалось, в Доме-2 есть Антон Гусев, муж Жени Фиофилактовой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 без обид честно. просто раньше вас путала все время. сча нет такого. но раньше да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Мне жена сказала, что Антон потолстел. Я сказал, что я всегда был толст как баобаб. Она сказала не ты, а Антон Гусев. Я охуел и сказал, что не виноват. Оказалось, в Доме-2 есть Антон Гусев, муж Жени Фиофилактовой. вслух я и правда толстею( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Мне жена сказала, что Антон потолстел. Я сказал, что я всегда был толст как баобаб. Она сказала не ты, а Антон Гусев. Я охуел и сказал, что не виноват. Оказалось, в Доме-2 есть Антон Гусев, муж Жени Фиофилактовой. уверен что не виноват? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Мне жена сказала, что Антон потолстел. Я сказал, что я всегда был толст как баобаб. Она сказала не ты, а Антон Гусев. Я охуел и сказал, что не виноват. Оказалось, в Доме-2 есть Антон Гусев, муж Жени Фиофилактовой. вслух я и правда толстею( Бро, Ты не толстеешь... ТЫ ПРОСТО НАБИРАЕШЬ ВЕС В ЭТОЙ ЁБАННОЙ РЭП ИГРЕ. #SeanPriceStyle Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 скоро скоро #КотОКлизмах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 5, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Мне жена сказала, что Антон потолстел. Я сказал, что я всегда был толст как баобаб. Она сказала не ты, а Антон Гусев. Я охуел и сказал, что не виноват. Оказалось, в Доме-2 есть Антон Гусев, муж Жени Фиофилактовой. уверен что не виноват? 100% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 вот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 5, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Я лично Солидола со СкайМайтФолом путаю. По мне так вообще клоны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Я лично Солидола со СкайМайтФолом путаю. По мне так вообще клоны. Только он редко заходит что-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Я лично Солидола со СкайМайтФолом путаю. По мне так вообще клоны. совсем разные. во вкусах к музыке по крайней мере Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 жесть) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Выёбистый http://www.youtube.com/watch?v=MAp9Hz_u0Dk Упоротый http://www.youtube.com/watch?v=HaJvtLCutxk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Пф, ты не видел вью с Сочным. Это лучшее вью, что я когда-либо видел. http://www.youtube.com/watch?v=3_Qcn4ITGtA Паппе малле, ам светин, У-У. Аахха. Рэппер Тэла, ИТС ТИЛА МЕИН. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 пф, коль пошли уж по баянам https://www.youtube.com/watch?v=i1Ofi_aSZhs хотяяяя... "Шо то хуйня, шо это хуйня, вот это обе хуйни такие, шо я блять ебал её маму рот" (с) Эскобар напомнил об этом видео. какой же Горшок говноед всё таки. Князь просто Король на его фоне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 напомнил об этом видео. какой же Горшок говноед всё таки. Князь просто Король на его фоне Да постановочный видос, видно в конце как они оба угарают. да нет. Горшок в то время на героине сидел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 напомнил об этом видео. какой же Горшок говноед всё таки. Князь просто Король на его фоне Князь - эрудит и романтик. его лирика - это нечто это да. но Горшку за музло и аранжировки спасибо. тоже немало важно. хотя с года с 2005 всё сговнилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 нязь - эрудит и романтик. его лирика - это нечто это да. но Горшку за музло и аранжировки спасибо. тоже немало важно. хотя с года с 2005 всё сговнилось кроме трека "Ром" не могу ничего вспомнить "Марионетки" с того же альбом. а больше и нечего, да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 кроме трека "Ром" не могу ничего вспомнить "Марионетки" с того же альбом. а больше и нечего, да. у тебя какой любимый альбом, у классического состава? разрываюсь между "Как в старой сказке" и "Бунт на корабле". все в основном "сказку" любят, а мне пиратская тематика понравилась сильно. в "сказке" любимых песен больше, но там и просто песен больше. поэтому "бунт" выберу. вот он лучший для меня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Срочно. Продам инвайт на вату. 350 руб. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 все на столько плохо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 "Как в старой сказке" Лучший. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts