Captain Old Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Ну незнаю.. по крайне мере родственники знакомые моих родителей так и сделали. Я кстати слышал, что у вас в России кавказцы, русских мнут это правда? становится правдой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9-h8g4g5BLk А вроде и неплохое дерьмо будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Ну незнаю.. по крайне мере родственники знакомые моих родителей так и сделали. Я кстати слышал, что у вас в России кавказцы, русских мнут это правда? становится правдой правдой говоришь? ну это печально.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Да слушал правда давно дело было, надо переслушать. А этот http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/54277-godfather-don-properties-of-steel-the-hydra-records-singles.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Этот нет , на днях послушаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Этот нет , на днях послушаю. Словами не описать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Я от иста отвык , есть гарантии, что он может мне не понравиться. Там насколько я понял восточный звук? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 ага, татары и латиносы прям одно лицо. Не похож ниразу Вот охуеть, лишь бы мне противоречить. При чём тут татары и латиносы? Как будто я написал "бля чуваки латиносы и татары охуительно похожи" я ведь конкретного человека сравнил с другим человеком, какая разница латинос он или кто бы то ни было ещё. Да и вообще, два человека могут быть похожи, даже если один кениец, а второй китаец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Я от иста отвык , есть гарантии, что он может мне не понравиться. Там насколько я понял восточный звук? Ты послушай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 ага, татары и латиносы прям одно лицо. Не похож ниразу Вот охуеть, лишь бы мне противоречить. При чём тут татары и латиносы? Как будто я написал "бля чуваки латиносы и татары охуительно похожи" я ведь конкретного человека сравнил с другим человеком, какая разница латинос он или кто бы то ни было ещё. Да и вообще, два человека могут быть похожи, даже если один кениец, а второй китаец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Окей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Я не видел карандаша. ага, татары и латиносы прям одно лицо. Не похож ниразу Вот охуеть, лишь бы мне противоречить. При чём тут татары и латиносы? Как будто я написал "бля чуваки латиносы и татары охуительно похожи" я ведь конкретного человека сравнил с другим человеком, какая разница латинос он или кто бы то ни было ещё. Да и вообще, два человека могут быть похожи, даже если один кениец, а второй китаец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 (изменено) ага, татары и латиносы прям одно лицо. Не похож ниразу Вот охуеть, лишь бы мне противоречить. При чём тут татары и латиносы? Как будто я написал "бля чуваки латиносы и татары охуительно похожи" я ведь конкретного человека сравнил с другим человеком, какая разница латинос он или кто бы то ни было ещё. Да и вообще, два человека могут быть похожи, даже если один кениец, а второй китаец. ахахаха Хватит все буквально воспринимать МДМА Изменено April 3, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Хватит все буквально воспринимать МДМА Хватит хуйню писать, кэп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Я не видел карандаша. По-моему, не похож. Кади свалил с ГУД Мьюзик, кстати. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Кто знает, я сейчас работаю на испытательном сроке. Договор же составляется ? В двух экземплярах? Должны же быть документы, подтверждающие что я на испытательном сроке ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 (изменено) Кто знает, я сейчас работаю на испытательном сроке. Договор же составляется ? В двух экземплярах? Должны же быть документы, подтверждающие что я на испытательном сроке ? испытательный срок не является обязательным условием приёма на работу А составляются какие-нибудь договора/документы? чтобы подтвердить что я на исп.сроке ? Бля. тупо что в юрид. институте изучает римское право. Даже не тронули еще трудовое право. Изменено April 3, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Должны заключить обычный трудовой договор, в котором прописать продолжительность исп срока. Но тогда будет проблема тебя уволить, вот и не оформляют тебя никак, чтобы без гемора послать тебя потом, если ты вдруг окажешься дебилом. Кто знает, я сейчас работаю на испытательном сроке. Договор же составляется ? В двух экземплярах? Должны же быть документы, подтверждающие что я на испытательном сроке ? нет, испытательный срок не входит в трудовой договор/стаж, так что это необязательноиспытательный срок не является обязательным условием приёма на работу по крайней мере так в законодательстве Украины и РоссииОни не имееют права нанимать его без какого-либо оформления. Это в любом государстве так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 (изменено) Должны заключить обычный трудовой договор, в котором прописать продолжительность исп срока. Но тогда будет проблема тебя уволить, вот и не оформляют тебя никак, чтобы без гемора послать тебя потом, если ты вдруг окажешься дебилом. Да заключил обычный труд.договор.Испытательный срок на 3 месяца. Сегодня первый был раб.день. если ты вдруг окажешься дебилом. - а это уже слишком... Изменено April 3, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Договор бессрочный? Должны заключить обычный трудовой договор, в котором прописать продолжительность исп срока. Но тогда будет проблема тебя уволить, вот и не оформляют тебя никак, чтобы без гемора послать тебя потом, если ты вдруг окажешься дебилом.Да заключил обычный труд.договор.Испытательный срок на 3 месяца. Сегодня первый был раб.день.если ты вдруг окажешься дебилом. - а это уже слишком... Это же условно. С точки зрения работодателя. Не конкретно про тебя. Я же не говорю что ты дебил. Ладно.. помочь тебе хотел... Разъебывайся сам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 (изменено) Договор бессрочный? Ой, не заметил..но я там временно на 3 месяца сказали. Ну я все понял короче. Изменено April 3, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 а за такие комменты получают бан? или если первый раз предупреждение? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 за что забанили IvanovSlava74? а за такие комменты получают бан? или если первый раз предупреждение? ничего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 А у меня от репетиторства вчера один ученик отказался. Завтра иду в лингво-студию. Делать нечего, хотя и ненавижу работать с посредниками. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 да не, я ничего, поинтересовался) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts