Пархом Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 Таки Тони попробуй осилить полностью его студийник, из несуразицы разве что Yeah Dat's Me (как по мне). Атвичаю прокочаешься ништяк Кагбэ третья или четвертая попытка сегодня уже Вот это в вашем понимании кач у него? Есть люди на форуме, которые считают это пиздатым треком, ну или качающим на худой конец? http://www5.zippyshare.com/v/42573865/file.html Абсолютно рядовой трек. У него намного круче есть. Тот же "Money on the Floor" меня до сих пор не хило так прокачивает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 Тут есть люди, которые считают что Ту Чейнз хороший рэппер. Я уже ничему не удивлюсь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 2, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 2, 2013 мне больше этот нравится Щас кограз инрает в колонках. В принципе, на грани шедевра, если быть честным. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 2, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 2, 2013 Тут есть люди, которые считают что Ту Чейнз хороший рэппер. Я уже ничему не удивлюсь. Не могу сказать, хороший он или плохой, но его альбом реально качает, и его хочется слушать, может из-за битов и гостей, но тем не менее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 увидел первую серию третьего сезона "игры престолов" и поймал себя на мысли ,что совсем не помню что там было в первых двух и чем закончилось, пересматривать что ли тоже сегодня посмотрел, благо я совсем недавно совсем только первые 2 посмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 Какой же Браун хуесос: диссанул Дрейка в треке Йанг Джизи, а теперь говорит, что его самого диссить нельзя, потому что он певец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 а Дрэйк не певец разве? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 Нет, конечно. Не пори чушь. Браун обычный, ничем не выдающийся певец, удивительно, что он вообще как-то держится на плаву. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 2, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 2, 2013 Гений, а ты проголосовал в пабле с унылым альбомом Сайгона? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 а Дрэйк не певец разве? В первую очередь - рэппер, хотя и поет немало, но все-таки читает в большинстве. Поэтому его обычно представляют как рэппер/певец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 Гений, а ты проголосовал в пабле с унылым альбомом Сайгона? теперь да а Дрэйк не певец разве? В первую очередь - рэппер, хотя и поет немало, но все-таки читает в большинстве. Поэтому его обычно представляют как рэппер/певец. все так сложно вроде как Лупе, Кади и Криз Калико? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 Лупе крутой, кстати. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 Гений, а ты проголосовал в пабле с унылым альбомом Сайгона? теперь да > а Дрэйк не певец разве? В первую очередь - рэппер, хотя и поет немало, но все-таки читает в большинстве. Поэтому его обычно представляют как рэппер/певец. все так сложно вроде как Лупе, Кади и Криз Калико? Кади - это отдельный вариант. Для меня вообще тяжело его считать хип-хопом, потому что в его музыке много влияния посторонних жанров, к тому же его текста совсем нехип-хопные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 Лупе крутой, кстати. у меня его лазерс пиздец дырявый уже, я наслушал его пиздец сколько, когда на ласте увидел, охуел, когда я столько его наслушал Кади - это отдельный вариант. Для меня вообще тяжело его считать хип-хопом, потому что в его музыке много влияния посторонних жанров, к тому же его текста совсем нехип-хопные. очень мало слушал Кади, но почему то запомнился именно так, хотя по стилю до того же Лупе он далек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 Лупе крутой, кстати. у меня его лазерс пиздец дырявый уже, я наслушал его пиздец сколько, когда на ласте увидел, охуел, когда я столько его наслушал >Кади - это отдельный вариант. Для меня вообще тяжело его считать хип-хопом, потому что в его музыке много влияния посторонних жанров, к тому же его текста совсем нехип-хопные. очень мало слушал Кади, но почему то запомнился именно так, хотя по стилю до того же Лупе он далек Вот щас и послушаю Лазерс, кстати. Клип по биографии Слим Тага, снимался в Хьюстоне, в клипе есть Бан Би. Трилл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 > Дрэйк > Браун Интервью с группой Брэдор. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 Нет, конечно. Не пори чушь. Дрейк Браун обычный, ничем не выдающийся певец, удивительно, что он вообще как-то держится на плаву. Согласен на все 100. Ты всю хорошую музыку лажаешь, так что тут нет ничего удивительного. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 (изменено) Гений, а ты проголосовал в пабле с унылым альбомом Сайгона? теперь да >>>>> а Дрэйк не певец разве? В первую очередь - рэппер, хотя и поет немало, но все-таки читает в большинстве. Поэтому его обычно представляют как рэппер/певец. все так сложно вроде как Лупе, Кади и Криз Калико? Кади - это отдельный вариант. Для меня вообще тяжело его считать хип-хопом, потому что в его музыке много влияния посторонних жанров, к тому же его текста совсем нехип-хопные. надо, чтобы про шлюх читал, чтобы хипхопом быть? Да и жанров там посторонних полторы штуки Изменено April 2, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 (изменено) Ты всю хорошую музыку лажаешь, так что тут нет ничего удивительного. Драке / Лиль вейн / Кукунье / Фучер / Тюлень - хорошая музыка? Я умываю руки. То, что ты послушал пару треков, еще ничего не значит. Джастин туда же. Помню, как ты сравнил его сингл с синглом по всем параметрам хуевого Ллойда, еще и сказал, что Ллойда намного лучше. Я даже не знаю, тут жопой слушать надо, наверное, чтобы так считать. Изменено April 2, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 попки попки http://respecta.net/video/sng_clips/95865-delegat-krasota-spaset-mir.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 (изменено) Драке / Лиль вейн / Кукунье / Фучер / Тюлень - Драке / Лиль вейн / Кукунье / Фучер / Тюлень - Начали охоту на elCT Изменено April 2, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 Джастин туда же. Помню, как ты сравнил его сингл с синглом по всем параметрам хуевого Ллойда, еще и сказал, что Ллойда намного лучше. Я даже не знаю, тут жопой слушать надо, наверное, чтобы так считать. У Ллойда охуенный сингл, а этот питух, светившийся на каждом шагу, заебал. Это никак не влияет на его музыку. А Ллойд не светится, потому что его музыка - говно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 (изменено) Петух это кто? Изменено April 2, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 Заебали вы со своим Критом. Опять перекачиваю его LFTU. В третий раз буду ценить. Даже If I Fall не понравилась? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 нормальные пацаны оценят http://www.lastfm.ru/music/Nicki+Minaj/+images/88289665 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts