MDMA Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 Интересно, какой ник был у Ракки до знакомства с Йамсом? МДМА, не следишь за лейблом Йамса? Там исполнитель у него чоткий, Joey Fatts. А вот его трек недавний. Еще Фэттс недавно кидал фотку, где немного был виден треклист будущего микстейпа Chipper Jones vol.2, так вот на последнем треке будет фит с Дэнни Брауном и Ракки. Специально не слежу, но Фэттса знаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 lockquote class="ipsBlockquote" data-author="Chicago_Dee" data-cid="668464" data-time="1364405753">Dre, а кто в твоем понимании не гей рэпперы? Nas, Big Krit, MF DOOM, Necro, Redman, Aesop Rock... продолжить ? Ок, я видел у тебя Кади, Боба, Вэйла. ты их всё ещё слушаешь? Да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 Интересно, какой ник был у Ракки до знакомства с Йамсом? МДМА, не следишь за лейблом Йамса? Там исполнитель у него чоткий, Joey Fatts. А вот его трек недавний. Еще Фэттс недавно кидал фотку, где немного был виден треклист будущего микстейпа Chipper Jones vol.2, так вот на последнем треке будет фит с Дэнни Брауном и Ракки. Специально не слежу, но Фэттса знаю. Ну там по сути только Cutthroat Boyz и Da$h с каким-то чуваком вроде. Пасаны, какой же Валей кит? Ему не нравится, когда его по ошибке китом называют. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 lockquote class="ipsBlockquote" data-author="Chicago_Dee" data-cid="668464" data-time="1364405753"> Dre, а кто в твоем понимании не гей рэпперы?lockquote>Nas, Big Krit, MF DOOM, Necro, Redman, Aesop Rock... продолжить ? Ок, я видел у тебя Кади, Боба, Вэйла. ты их всё ещё слушаешь? Да Что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 lockquote class="ipsBlockquote" data-author="Chicago_Dee" data-cid="668464" data-time="1364405753"> Dre, а кто в твоем понимании не гей рэпперы?lockquote>Nas, Big Krit, MF DOOM, Necro, Redman, Aesop Rock... продолжить ? Ок, я видел у тебя Кади, Боба, Вэйла. ты их всё ещё слушаешь? Да Если честно, тогда я частично тебя поддерживаю. Такого плана новый хип хоп я очень люблю, а вот совсем "свэгггеров" нет. И Роки тот же, кстати ни о чем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 Вот Роки да, тут уж ничего не скажешь, конечно не о чём. За то вот Вэйл кстати дохуя о чём Ну так что Дрэ, как там у тебя со списком? Исключил Крита или ещё ломаешся? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 http://www.globalrph.com/blood_alcohol_calculator.htm Интересная тема. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 (изменено) Бля, как же я ненавижу каждый день бессмысленно въёбывать своё время в школе. Изменено March 27, 2013 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 школота Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 Вообще супер. Оксиморон будет Ташкентом Этот год обещает быть самым горячим на релизы. Рэппер из Ирландии. Тайлера напомнил. Он раньше не Lecs Luther был? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 (изменено) школота Да пиздец, попробуй поучится 8 часов в день на недо-эстонско-недо-русском. Я уже не говорю об изучении историй эстоний и эстонской литературы, которые нахуй не сдались даже самим эстонцам, я уже о русских не говорю. Изменено March 27, 2013 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 Он раньше не Lecs Luther был? Не знаю. Валей не кит! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 школьники учатся по 8 часов? По 10 уроков чтоли? суровая школа какая-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 школьники учатся по 8 часов? По 10 уроков чтоли? суровая школа какая-то 8 уроков+перемены Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 школьники учатся по 8 часов? По 10 уроков чтоли? суровая школа какая-то 8 уроков+перемены А сколько дней в неделю? У нас с 8 до 14 примерно с пн по пт, только во вторник до 15. + суббота с 8 до 11. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 школьники учатся по 8 часов? По 10 уроков чтоли? суровая школа какая-то 8 уроков+перемены А сколько дней в неделю? У нас с 8 до 14 примерно с пн по пт, только во вторник до 15. + суббота с 8 до 11. Ну у вас по-суровей, я бы ёбнулся приходить в субботу. Каждый день 7 уроков, 2 дня в неделю 8 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 школьники учатся по 8 часов? По 10 уроков чтоли? суровая школа какая-то 8 уроков+перемены А сколько дней в неделю? У нас с 8 до 14 примерно с пн по пт, только во вторник до 15. + суббота с 8 до 11. Ну у вас по-суровей, я бы ёбнулся приходить в субботу. Каждый день 7 уроков, 2 дня в неделю 8 Я всю первую четверть не ходил по субботам Школьные шалости, лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 школьники учатся по 8 часов? По 10 уроков чтоли? суровая школа какая-то 8 уроков+перемены А сколько дней в неделю? У нас с 8 до 14 примерно с пн по пт, только во вторник до 15. + суббота с 8 до 11. Ну у вас по-суровей, я бы ёбнулся приходить в субботу. Каждый день 7 уроков, 2 дня в неделю 8 Я всю первую четверть не ходил по субботам Школьные шалости, лол Не у нас такое хуй проканает, сразу всё в интернет записывается, а если у тебя больше чем, вроде бы, 13 прогулов то тебя исключают из школы. Но у нас 12 классов, в отличий от ваших 11. Я скорее всего не буду школу заканчивать, так что мучится ещё не долго осталось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 Неужели список гей-рэпперов так велик, что Дре до сих пор его не опубликовал? Я просто боюсь щас какого-нибудь нигру включить - а вдруг гомосек! Не у нас такое хуй проканает, сразу всё в интернет записывается, а если у тебя больше чем, вроде бы, 13 прогулов то тебя исключают из школы. Но у нас 12 классов, в отличий от ваших 11. Я скорее всего не буду школу заканчивать, так что мучится ещё не долго осталось. А какие планы? Если честно, то у меня сейчас огромное желание бросить школу, хотя всего пару месяцев осталось вроде бы. Менсона не узнать прям. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 Неужели список гей-рэпперов так велик, что Дре до сих пор его не опубликовал? Я просто боюсь щас какого-нибудь нигру включить - а вдруг гомосек! Не у нас такое хуй проканает, сразу всё в интернет записывается, а если у тебя больше чем, вроде бы, 13 прогулов то тебя исключают из школы. Но у нас 12 классов, в отличий от ваших 11. Я скорее всего не буду школу заканчивать, так что мучится ещё не долго осталось. А какие планы? Если честно, то у меня сейчас огромное желание бросить школу, хотя всего пару месяцев осталось вроде бы. Переехать в другую Европейскую страну, там работать и заниматься рэпом, потом ебать сучек и курить траву, смеясь над теми кто пошли на экономистов. Nah mean? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 Неужели список гей-рэпперов так велик, что Дре до сих пор его не опубликовал? Я просто боюсь щас какого-нибудь нигру включить - а вдруг гомосек! Не у нас такое хуй проканает, сразу всё в интернет записывается, а если у тебя больше чем, вроде бы, 13 прогулов то тебя исключают из школы. Но у нас 12 классов, в отличий от ваших 11. Я скорее всего не буду школу заканчивать, так что мучится ещё не долго осталось. А какие планы? Если честно, то у меня сейчас огромное желание бросить школу, хотя всего пару месяцев осталось вроде бы. Переехать в другую Европейскую страну, там работать и заниматься рэпом, потом ебать сучек и курить траву, смеясь над теми кто пошли на экономистов. Западную? Кем работать без образования? Nah mean? Yeah, bruh bruh. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 Переехать в другую Европейскую страну, там работать и заниматься рэпом, потом ебать сучек и курить траву, смеясь над теми кто пошли на экономистов. Западную? Кем работать без образования? Да в принципе не важно, главное чтобы можно было за хату и еду платить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 Переехать в другую Европейскую страну, там работать и заниматься рэпом, потом ебать сучек и курить траву, смеясь над теми кто пошли на экономистов. Западную? Кем работать без образования? Да в принципе не важно, главное чтобы можно было за хату и еду платить. Хасл хард. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 Хасл хард. Типо того. Всё равно это не надолго, может вообще не на сколько. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 Хасл хард. Типо того. Всё равно это не надолго, может вообще не на сколько. В смысле думаешь, что с хип-хопом все быстро пойдет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts