MDMA Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 После прочтения моего фристайла, все остальные эмси должны нервно делать, то что делает Тунечи на моей подписи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 Оп, нихуя, меня тут обсуждают. мы знамениты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 (изменено) Haters Gonna Hate Get Money Fuck bitches Young Money Cash Money Pussy, Money, Weed is all a nigga need Йо бля нахуй that's all a nigga need тогда уж. Ну во первых, это не меняет смысла, а во вторых там это не так отчётливо слышно, можно двояко трактовать Извиняй, ты прав Изменено March 25, 2013 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 Зря вы смеётесь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 Зря вы смеётесь. они нас не понимают, у меня целых 2 слушателя на ласт фм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 че за индеец на сайте висит? папус? чувак фэт джо пизды ввалил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 MDMA есть записи? Контакт молчит, саундклауд тоже. Так-то есть несколько свободных трэп-инструменталок, и еще кое-что. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 26, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 26, 2013 подпись? не, не видел (3) that's all a nigga need тогда уж.ообще не пойму зачем чистить, пусть будет, как будет. Как правило это флуд в различных темах. К тому же холивары зачастую доходят до оскорблений, а это, извините, уже баны, которые опять же мне выписывать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 26, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 26, 2013 В Болталке возможно, но не в других темах Это будет не форум, а срач и балаган Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 Producers: DJ Premier придется качать , да гений? это все конечно очень печально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 26, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 26, 2013 Папуз заебись альбом выдал! Нью-Йорк он да майк. Местами раннего Jay-Z напомнил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 Папуз заебись альбом выдал! Нью-Йорк он да майк. Местами раннего Jay-Z напомнил. это все конечно очень печально [2] не расстраивайте меня до прослушивания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 ну хоть не продюссер статик селекта и похож на позднего лил вэйна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 26, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 26, 2013 Это все конечно очень печально [2] не расстраивайте меня до прослушивания Мне пох. На вас крест. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 Я нашел битмейкера хуже чем Примьер, и имя ему Статик Селекта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 Я нашел битмейкера хуже чем Примьер тоже мне задача ты найди битмейкера лучше примо... Тоже мне задача - Канье Уэст! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 Порой мне кажется, что КККОС хочет выглядеть тру слушателем хип-хопа. Ничего не имею против Промо, но глупо отрицать, что Канье самый прогрессирующий битмейкер. Кстати, недавно было сказано, что Канье больше не будет делать биты другим артистам, а только помогать молодым битмейкерам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 (изменено) Порой мне кажется, что КККОС хочет выглядеть тру слушателем хип-хопа. Ничего не имею против Промо, но глупо отрицать, что Канье самый прогрессирующий битмейкер. скорей самый завод по переработке чужих битов, если конечно это он в эту сторону прогрессирует, оттуда и такое разнообразие в звуке на новый, невиданный ранее уровень, так сказать Изменено March 26, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 Порой мне кажется, что КККОС хочет выглядеть тру слушателем хип-хопа. если перевести тру как настоящий ,то получится что "кккос хочет выглядеть настоящим слушателем хип хопа" категорически согласен Ты понял, что я имел в виду, ну. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 26, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 26, 2013 Морро, да послушай ты Было и Было! Ну тебе сложно что-ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 (изменено) Морро, да послушай ты Было и Было! Ну тебе сложно что-ли? Согласен же Морро, да послушай ты Было и Было! Ну тебе сложно что-ли? раз 100 наверно уже посмотрел ты явно переоцениваешь Морро Изменено March 26, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 (изменено) Канье самый прогрессирующий битмейкер. Продюсер - да, но как битмейкер нет и ему очень далеко до самых прогрессирующих. особенно если учесть то, что ему дохуя народа "помогает" на продакшне, тот же джаст блейз в 10 году с треком Эма - Ноу лов выглядит прогрессивнее, засэмплировать haddaway и сделать из этого хит это бля надо уметь. Да и по качеству Канье явно ему уступит если будет работать над инструменталкой в соло. Бля не совсем удачный пример, короче есть посоны которые сильнее его в этом плане. Изменено March 26, 2013 пользователем 80sunderground Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 Морро, да послушай ты Было и Было! Ну тебе сложно что-ли? раз 100 наверно уже посмотрел Канье Уэст назовет свой следующий альбом «I Am God», об этом сообщается на сайте BBC. Еще Rich Black American и Black American Psycho назывались. Но "Я Бог" ему больше подходит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 26, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 26, 2013 Бля как же хочу клип на Beat the Shit! Это нечто! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 Канье самый прогрессирующий битмейкер. Продюсер - да, но как битмейкер нет и ему очень далеко до самых прогрессирующих. особенно если учесть то, что ему дохуя народа "помогает" на продакшне, тот же джаст блейз в 10 году с треком Эма - Ноу лов выглядит прогрессивнее, засэмплировать haddaway и сделать из этого хит это бля надо уметь. Да и по качеству Канье явно ему уступит если будет работать над инструменталкой в соло. Бля не совсем удачный пример, короче есть посоны которые сильнее его в этом плане. Янг Чоп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts