LilGenius Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Это со съемок вторых Маппетов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 в тачке заебись идет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Нидо, в данной ситуации ты выглядел как полный придурок.. да ну, тебя смотрю и подьебать нельзя. жесткий ты дядька. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 в тачке заебись идет Любит наш народ всякое говно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 (изменено) LOL Прикольный клип. Изменено March 24, 2013 пользователем 80sunderground Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 в тачке заебись идет Слова классные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 (изменено) как ты такое гавно слушаешь? тоже интересно с каких пор, люди стали не слушать музыку из-за качества ? У кого есть Swann - Swann Flu ? Изменено March 24, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Йо, я тут сижу с двумя пуерториканскими тёлками, одна крутит мою траву, другая мешает мой сироп, сам я сижу c бутылкой Hennessy VS и на фоне играет UGK. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 как ты такое гавно слушаешь? тоже интересно с каких пор, люди стали не слушать музыку из-за качества ? У кого есть Swann - Swann Flu ? я могу подсобить, но только завтра если что Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Йо, я тут сижу с двумя пуерториканскими тёлками, одна крутит мою траву, другая мешает мой сироп, сам я сижу c бутылкой Hennessy VS и на фоне играет UGK.Классно. Хотел бы так попробывать, только на фоне что-бы были АК-47. На счет АК шЮтка, а так реально было бы заебись. я могу подсобить, но только завтра если чтоЖги. Ко мне в личку тож обращались, но я снес уже давно. да ну, тебя смотрю и подьебать нельзя. жесткий ты дядька.Не та ситуация, подъебщик ты комнатный. Я исренне Гарри респектнул, а тут ты со своим юморком гомосячим нарисовался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Йо, я тут сижу с двумя пуерториканскими тёлками, одна крутит мою траву, другая мешает мой сироп, сам я сижу c бутылкой Hennessy VS и на фоне играет UGK. Простыл в Дубай, что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 да ну, тебя смотрю и подьебать нельзя. жесткий ты дядька. Не та ситуация, подъебщик ты комнатный. Я исренне Гарри респектнул, а тут ты со своим юморком гомосячим нарисовался. ничего там гомосячего я не заметил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 пздц а вот это гомосятина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 24, 2013 да ну, тебя смотрю и подьебать нельзя. жесткий ты дядька. Не та ситуация, подъебщик ты комнатный. Я исренне Гарри респектнул, а тут ты со своим юморком гомосячим нарисовался. ничего там гомосячего я не заметилКогда один нормальный посон респектует другому, сурово так, по-мужски, а третий, прочитав это, сдерживает слезы, вероятно, что третий - гей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 не заметил я суровости, а твой респект больше похож на гейскую хуету, чем мой подьеб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 24, 2013 не заметил я суровости, а твой респект больше похож на гейскую хуету, чем мой подьеб Поэтому я и написал, что ты ведешь себя как придурок. Раз ты нихуя не отдупляешь. Что тут гейского, если я, как админ сайта, сказал одному из лучших аплоудеров спасибо. Ты кончился в моих глазах полностью, нытик... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 ты короче погнал гусей про гейство начал ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Отвали ты уже , Казипиус блеать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Только и можешь гундосить на кого-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Не верится мне что тебе 28, и жена у тебя есть, и ребенок наверное как это связано? Только и можешь гундосить на кого-то гундосиш больше ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Йо, я тут сижу с двумя пуерториканскими тёлками, одна крутит мою траву, другая мешает мой сироп, сам я сижу c бутылкой Hennessy VS и на фоне играет UGK.Классно. Хотел бы так попробывать, только на фоне что-бы были АК-47. На счет АК шЮтка, а так реально было бы заебись. Ну так ёпта, это Thug Life. Йо, я тут сижу с двумя пуерториканскими тёлками, одна крутит мою траву, другая мешает мой сироп, сам я сижу c бутылкой Hennessy VS и на фоне играет UGK. Простыл в Дубай, что ли? В Хьюстоне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 24, 2013 гундосиш больше ты Ты заткнись-ка давай! Я тебя не трогал! Ты вечно ноешь тут блеать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Не верится мне что тебе 28, и жена у тебя есть, и ребенок наверное как это связано? Не знаю, может потому что такую хуйню пишешь и ведешь себя как маленький. Или это у тебя такой юмор петросяновский приведи цитату хуеты! или ты так на подхвате просто ляпнул? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Казипиус, ты щас вылетишь отседа как пробка блеать охуевшая! Терминатор плюшевый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts