Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Ни одного хуесоса не припомню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Ни одного хуесоса не припомню Hoodie Allen, Logic, MGK, дохуя мелких рэпперков, косящих под чёрных. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Первых двух не знаю, третий охуенный. Еще есть кандидатуры. Ты по этим трем и остальным ноунеймам судишь ебаныйнахуйбляврот? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Ни одного хуесоса не припомню Hoodie Allen, Logic, MGK, дохуя мелких рэпперков, косящих под чёрных. Офигеть большинство. И первые два из этого списка видимо настолько известные, что я о них ни слухом, ни духом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2013 У Мдма юношеский максимализм. Это нормально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Обещали весной лол, тебя наебали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 У Мдма юношеский максимализм. Это нормально. Да нихуя блять, их ёбаная туча. Для меня единственные белые рэпперы, которые реально делают что то своё - это Eminem, Action Bronson, Yelawolf, Macklemore. Все остальные в той или иной степени косят, как ублюдки. Да и что, орды мелких рэпперков не считаются чтоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2013 А черножопых ноунейм дебилов меньше штоле? Для меня единственные белые рэпперы, которые реально делают что то своё - это Eminem, Action Bronson, Yelawolf, Macklemore. Все остальные в той или иной степени косят, как ублюдки.Это все кого ты слушал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 А черножопых ноунейм дебилов меньше штоле? Для меня единственные белые рэпперы, которые реально делают что то своё - это Eminem, Action Bronson, Yelawolf, Macklemore. Все остальные в той или иной степени косят, как ублюдки.Это все кого ты слушал? Когда я что то говорю, у меня есть на то причины. Чёрных довольно много неоригинальных и не интересных, просто белые в 90% процентов делают хуёвый рэп. И да, конечно это единственные кого я слушал. Ну бля, может какой нибудь ещё Lil Wyte, Paul Wall, Beastie Boys я ведь сразу всех не вспомню. Просто говорю, что белые рэпперы намного чаще выдают хуйню, чем чёрные. Я не говорю про русских рэпперов, которых 95% закосов. Ещё я не слушал дохуя других стран, где делают рэп, где наверняка есть куча таких же уёбищных белых рэпперов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 А черножопых ноунейм дебилов меньше штоле? Для меня единственные белые рэпперы, которые реально делают что то своё - это Eminem, Action Bronson, Yelawolf, Macklemore. Все остальные в той или иной степени косят, как ублюдки.Это все кого ты слушал? Когда я что то говорю, у меня есть на то причины. Чёрных довольно много неоригинальных и не интересных, просто белые в 90% процентов делают хуёвый рэп. И да, конечно это единственные кого я слушал. Ну бля, может какой нибудь ещё Lil Wyte, Paul Wall, Beastie Boys я ведь сразу всех не вспомню. Просто говорю, что белые рэпперы намного чаще выдают хуйню, чем чёрные. Я не говорю про русских рэпперов, которых 95% закосов. Ещё я не слушал дохуя других стран, где делают рэп, где наверняка есть куча таких же уёбищных белых рэпперов. Я от чёрных шлака не меньше слышал. Да и в России прямы закосы в 90-х были, а в 00-х и 10-х уже многие довольно самобытный продукт делают. И кстати, в каком месте у Бисти Бойс закос под негров? Хоть я и не любитель их музыки, они как раз-таки под чёрных точно не косили. Есть ещё такие рэпперы, как Винни Паз, Илл Билл, Апати и др. с этой компании. И я бы не сказал, что они косят под негров. А, ну и как же я забыл, например, про Атмосфер. Вообще в рэпе много самобытных (и довольно известных), белых рэпперов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Хороши Vinnie Paz, Slaine, KingSyze (of Outerspace), Block McCloud, R.A. the Rugged Man это первые кто пришел на ум. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Хороши Vinnie Paz, Slaine, KingSyze (of Outerspace), Block McCloud, R.A. the Rugged Man это первые кто пришел на ум. Во-во. И под их стиль как раз подстраиваются те чёрные, что с ними в командах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 А черножопых ноунейм дебилов меньше штоле? Для меня единственные белые рэпперы, которые реально делают что то своё - это Eminem, Action Bronson, Yelawolf, Macklemore. Все остальные в той или иной степени косят, как ублюдки.Это все кого ты слушал? Когда я что то говорю, у меня есть на то причины. Чёрных довольно много неоригинальных и не интересных, просто белые в 90% процентов делают хуёвый рэп. И да, конечно это единственные кого я слушал. Ну бля, может какой нибудь ещё Lil Wyte, Paul Wall, Beastie Boys я ведь сразу всех не вспомню. Просто говорю, что белые рэпперы намного чаще выдают хуйню, чем чёрные. Я не говорю про русских рэпперов, которых 95% закосов. Ещё я не слушал дохуя других стран, где делают рэп, где наверняка есть куча таких же уёбищных белых рэпперов. Я от чёрных шлака не меньше слышал. Да и в России прямы закосы в 90-х были, а в 00-х и 10-х уже многие довольно самобытный продукт делают. И кстати, в каком месте у Бисти Бойс закос под негров? Хоть я и не любитель их музыки, они как раз-таки под чёрных точно не косили. Есть ещё такие рэпперы, как Винни Паз, Илл Билл, Апати и др. с этой компании. И я бы не сказал, что они косят под негров. Бисти Бойз наоборот выделил как нормальных. Закосы всё равно есть, очень хуёвые, а самобытный контент в основном уёбищен. Винни Паз вместе со своими братанами делают крайне унылую музыку, для людей которые день и ночь срут комментариями типо "hip hop is dead". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 А мне Мак Миллер не нравится. Треков 5 у него нормальных есть, например Donald Trump, Nike's On My Feet, Kool Aid and Frozen Pizza, еще один на прошакшн от Клэмса Кэзино, да и все, пожалуй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 А мне Мак Миллер не нравится. Треков 5 у него нормальных есть, например Donald Trump, Nike's On My Feet, Kool Aid and Frozen Pizza, еще один на прошакшн от Клэмса Кэзино, да и все, пожалуй. Согласен Да и вообще, я лучше услышу Brick Squad 100 раз, чем буду слушать рэп про то как какой нибудь Илл Билл всех убил. Я уже не говорю о битах и флоу, которые устарели в 1750 году. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 А что касается Йелавульфа, то у него только Trunk Muzik 0-60 хорош. Я надеялся, что хотя бы новый микстейп будет на таком же уровне, но недавно выпущенный трек дичайшее говно. В общем, настораживает. Хотя микс с КРИТом должен быть на уровне, я думаю. КРИТ с 10 года говна не выпускал, а ранние микстейпы, выпущенные в период с 05 по 09, я не слушал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GyN070X Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 >Hoodie Allen >косящих под чёрных MDMA туп как сто залуп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Кто-то обстрелял автобус Френча Монтаны. 27летнего парня насмерть, другой ранен в плечо. Монтана, как я понял, находился около автобуса в толпе фанатов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2013 >Hoodie Allen >косящих под чёрных MDMA туп как сто залуп. Жаль чувака. Так и не успел раскрыться до конца. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Как же заебали такие вот мудаки.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Как же заебали такие вот мудаки.. ты про что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Я про залетного чувака, который свой хавальник на мдма раскрыл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Опять дали ему бан ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Опять дали ему бан ? В смысле опять? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts