Мягкий Тони Опубликовано: February 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 8, 2013 А худая ася вообще хуй. Сегодня ищо рас убедился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 я вудакида даже ни одной песни не слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Я тоже. Это печально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Я тоже. Это печально. похоже ты путаешь Wooh Da Kid с DJ Who Kid или как там правильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Какой-то хуй DJЯ погорячился канеш! похоже ты путаешь Wooh Da Kid с DJ Who Kid или как там правильноА есть разницо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Музер. ебани ссыль на твиттор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 А есть разницо?вху кид диджей вроде с джи юнитом тусил, а вухдакид хуй который с вакой флакой и гусси маном тусит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Маузер про вуДАкида писал, хотя и второй тоже никчемный говнюк думаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Маузер про вуДАкида писал, хотя и второй тоже никчемный говнюк думаю а ты говорил дж, а не мц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 откуда я столько хуйни нафалоовил? я ж только репперов фолловил и пацантрэ с респекты, а там какие то гавно короче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 8, 2013 а ты говорил дж, а не мцВудакид и называет себя дж. Problems?Блеать запутали меня! Пришлось к всезнающей респе обращаться! :-) Хукид это дж кагбэ, Вудакид мц кагбэ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 я бля сам не шарю, знаю что мне ластфм советует послушать этого вудакида потому что он похож на флаку и гуччи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 откуда я столько хуйни нафалоовил? я ж только репперов фолловил и пацантрэ с респекты, а там какие то гавно короче как у тебя акк? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 откуда я столько хуйни нафалоовил? я ж только репперов фолловил и пацантрэ с респекты, а там какие то гавно корочекак у тебя акк?MrBabyGenius вроде, ну там с авой не промахнешься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 бля я не шарю чего писать в твиттер, врятли меня ретвитнет кто то, хотя меня читают Реакшен ЭмСи мазафака и какой то T-Nutty, хуй какой то с Bay Area Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 че все побежали мой твиттер читать? не обращайте внимание я просто упрлс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 а че бля значат значки типо @ и # в твитторе, нахуй их ставят, ну первое я наверное понял, а второе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 (изменено) а че бля значат значки типо @ и # в твитторе, нахуй их ставят, ну первое я наверное понял, а второе? @ это для гиперссылки на чей-нибудь аккаунт, # - хэштег (ключево слово здесь тег) Изменено February 8, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Гений, я зафолловил тебя короче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 (изменено) Топлю косяк я с ранних лет,В одежку дранную одет,Зачем мне ствол? Мне дай кастет,Широкий джинс, пиздатый кеп. Вокруг блуждает тишина, Я сам не свой, домой пора. Одет как генгста! Я - эстет! В широкий джинс, пиздатый кеп. Изменено February 8, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Джо Бадден больше как Джо Борода. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 (изменено) Или как Джо Мороз, с телегой под ёблю. Дяденька орет в микрофон сопливые строки. Фанаты тру рапа рассержаны снова, Ведь дяденька Джо соплежуй вам знакомо? ДАааа! - закричали дети в саду. Мораль такова - Джо не делай хуйню. Изменено February 8, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=if4AxFpLLuY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 я валялась просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 (изменено) А я нет. Строго сапог саня снова сапит санаторий сиделками сука сабит, старики самаделают сами сарай синяки, собутыльники сука салам! Изменено February 8, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts