Мягкий Тони Опубликовано: February 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Да! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Тони послушаешь Валуева отпишись как оно, интересен этот персонаж, хз даже почему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Ебать, как я хочу посмотреть это. Я очень надеюсь что это был сарказм, ибо хуета для маленьких педовок Это не нигер, а индеец вообще-то. Red Power же Что этот молодой индеец себе позволяет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Он все таки нигга "Eldorado Red is a novel by Donald Goines that tells the story of a number’s runner in Detroit who goes by the name Eldorado Red (because of the colour and make of his car)." Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Тони послушаешь Валуева отпишись как оно, интересен этот персонаж, хз даже почему Это так плохо, что даже страшно. Жаль его. Итак урод, так и еще и рэпер хреновый. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 (изменено) У Matt Maddox из группы Guerilla War Tactix 15 февраля выходит альбом "Righteous Fury" за 2 дня до этого 13 фев у Лорд Ласа и Альтарбы - заепись, чётко YoungMuser почему не радуешься!? Убежал, вернётся допрошу... Изменено February 8, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 В продолжении темы матрица) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Конец Света отложен - Френч Монтана отодвинул дату выхода альбома. Дальше 16 апреля? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 (изменено) Юниверсал решили выпустить альбомы Бигги Смоллза, Джей-зи, Йанг Джизи, 50 Сента и других на кассетах. Как я понял, для тех, кто в тюряге сидит. И еще Пуша Ти объявил название будущего альбом Клипсов - As God is My Witness. Изменено February 8, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Я убираю этого хуесоса с авы. Ебаный стыд. Вот не насрать-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Бля, не знаю чего еще поставить. Вернул Я решил твою проблему бро! Не благодари! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Тони, ты вколол ботекс и записал мухтар? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 ухаха и правда на Тони похож бля ава у Мьюзера заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 (изменено) бля ава у Мьюзера заебись а у тебя не очень, до этого была намного круче! Изменено February 8, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 (изменено) Этот крондон реально маньяк прикинул так...такое епало ко мне подойдёт, попросит дать закурить...сказать что не курю, как то страшно будет) Изменено February 8, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 (изменено) На меня похож.. Изменено February 8, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бешеный Пёс Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Приходит иногда такой момент, когда совершенно нет сил ни на что, когда устаешь от мыслей, что никто тебя не воспринимает всерьез, когда вот так пишешь куда-то людям, надеясь найти отклик, нечто похожее, успокоиться, но нет, никогда не находишь. Да, наверное, я истеричка, может быть, вообще больная, почему я такая проблемная, почему я никак не могу найти выход, почему от представлений о будущем мне становится дурно. И зачем вообще я все это делаю, бьюсь о скалы, все без толку, люди отталкивают меня, не принимают, что во мне такого ужасного, неприятного. Может я урод, внешний или внутренний, просто сама не замечаю этого? Я задыхаюсь среди них, иду к ним с открытым сердцем, а они плюют, и снова остаешься совсем одна, никого нет, черт побери, лучше бы я родилась верблюдом. Мне кажется, в одну из таких ночей я повешусь, даже поговорить не с кем. Канитива привет Может быть я совершенная дура, раз сама позволяю с собой так обращаться, наступаю на те же грабли, ничего не меняется, и смысла уже нет, нет понимания зачем все происходит в моей жизни. Раньше была, да и сейчас есть мечта, цель, я только ради нее живу, но никто совершенно не понимает, и она гаснет во мне, кажется, я уже иду за какими-то призрачными надеждами, сама не понимаю, что делаю, натыкаюсь на бесчувствие, холод, запираю свои обиды, кому они нужны, никому, и жить совсем не хочется, так получается. У тебя есть парень? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Приходит иногда такой момент, когда совершенно нет сил ни на что, когда устаешь от мыслей, что никто тебя не воспринимает всерьез, когда вот так пишешь куда-то людям, надеясь найти отклик, нечто похожее, успокоиться, но нет, никогда не находишь. Да, наверное, я истеричка, может быть, вообще больная, почему я такая проблемная, почему я никак не могу найти выход, почему от представлений о будущем мне становится дурно. И зачем вообще я все это делаю, бьюсь о скалы, все без толку, люди отталкивают меня, не принимают, что во мне такого ужасного, неприятного. Может я урод, внешний или внутренний, просто сама не замечаю этого? Я задыхаюсь среди них, иду к ним с открытым сердцем, а они плюют, и снова остаешься совсем одна, никого нет, черт побери, лучше бы я родилась верблюдом. Мне кажется, в одну из таких ночей я повешусь, даже поговорить не с кем. Канитива привет Может быть я совершенная дура, раз сама позволяю с собой так обращаться, наступаю на те же грабли, ничего не меняется, и смысла уже нет, нет понимания зачем все происходит в моей жизни. Раньше была, да и сейчас есть мечта, цель, я только ради нее живу, но никто совершенно не понимает, и она гаснет во мне, кажется, я уже иду за какими-то призрачными надеждами, сама не понимаю, что делаю, натыкаюсь на бесчувствие, холод, запираю свои обиды, кому они нужны, никому, и жить совсем не хочется, так получается. У тебя есть парень? Вопрос с подвохом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 (изменено) я надеюсь ещё не поздно к ней обращаться Кто нибудь в курсе, можно ли материал с видео-кассет перенести на CD или DVD диск, может с помощью спец. оборудования это процедуру можно проделать? Изменено February 8, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 (изменено) Ему после обновления глаза лягушке объебало xD Вытянутая вверх то что ава. Хуево смотрелось. мне латиносу на аве пол-черепушки объебало. Трипанация Изменено February 8, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 я надеюсь ещё не поздно к ней обращаться Кто нибудь в курсе, можно ли материал с видео-кассет перенести на CD или DVD диск, может с помощью спец. оборудования это процедуру можно проделать? тупо через видик, нужен только провод для подключения к ПеКа и программа для конвертации Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 тупо через видик, нужен только провод для подключения к ПеКа и программа для конвертации У меня конечно видика давно уже нет, осталась одна видеокассета, хотел просто узнать можно ли это вообще делать, оказывается в лёгкую! Спасибо за инфу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts