xSoloDolox Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 Во вк есть, но там не сижу по сути, только по школе что узнать у одноклассников если. А так, в твиттере есть и на ласте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
filyabizzon Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 (изменено) вопрос: на сайт любой желающий может публикацию залить? ps у ed og супер альбом Изменено February 3, 2013 пользователем filyabizzon Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 3, 2013 YesSiiiir http://vk.com/young_muser]http://vk.com/young_muser[/url]У меня жи есть ссылка на профиль на сайте. Ну ладно.Пхоток нет? Давайдосвиданья! вопрос: на сайт любой желающий может публикацию залить?Да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 Загрузка...загрузка Что это такое, баба какая-то уже 20+ минут повторяет, я точно помню, что кто-то уже писал, что у него такая же проблема, но я не запомнил, чёзахуйня, я адекватный, я говорю это серьёзно. Загрузка да загрузка. блоооо у меня тоже было, я тогда новый альбом брозы Линча слушал, я еще подумал, во стрэнж мюзик заговорили на доступном языке, на третьем трэке понял что это не сэмпл и стал искать где пиздит Загрузка...загрузка Что это такое, баба какая-то уже 20+ минут повторяет, я точно помню, что кто-то уже писал, что у него такая же проблема, но я не запомнил, чёзахуйня, я адекватный, я говорю это серьёзно. Загрузка да загрузка. была тоже сегодня достала.сначала даже не поняла откуда она. поставила на хром блокировщиков. больше этой пакости нет.Ещё бывают стонущие, охающие-ахающие, звуки танков, самолётов, доспехи там кольчуги дзинькают и много ещё чего, очень иногда хочется такого послушать, наоборот жалко, что так мало рекламы такой, и блокировщик я никогда не поставлю, потому-что, это считай как изгоем стать. Откуда тогда информацию узнавать?Иногда как выскочит новость, которую просто невозможно не открыть, не прочитать от начала до конца. Так я например узнал, что Кристина Орбакайте по ночам ворует собак, а вы говорите блокировщик. лоло вопрос: на сайт любой желающий может публикацию залить? ps у ed og супер альбом только избранныйдля того что бы разрешить тебе делать публикации админы редакторы журналисты и некоторые випы собираются на лобном месте обсуждают и проводят тайное голосование за то что бы разрешить тебе публиковать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
filyabizzon Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 Пхоток нет? Давайдосвиданья! А, пхотки нннадо? Так бы и сказал. Прям щас и сделаю. Самый фрэш, дескать, прямое всключение. Пива не люблю, поэтому обойдусь чайковским. Ваше здоровье, подсоны. чувак, не оборачивайся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 3, 2013 Бля Мьюзер четкий! Уважуха возросла в разы! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 Пхоток нет? Давайдосвиданья! А, пхотки нннадо? Так бы и сказал. Прям щас и сделаю. Самый фрэш, дескать, прямое всключение. Пива не люблю, поэтому обойдусь чайковским. Ваше здоровье, подсоны. Лучше это на аву поставь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 3, 2013 а через сколько дней если не заходить удаляют страницу вконтакте ? Вот почему я должен читать подобную хуйню? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 Пхоток нет? Давайдосвиданья!А, пхотки нннадо? Так бы и сказал. Прям щас и сделаю. Самый фрэш, дескать, прямое всключение. Пива не люблю, поэтому обойдусь чайковским. Ваше здоровье, подсоны. ухах заебок, харош Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 (изменено) а через сколько дней если не заходить удаляют страницу вконтакте ? что за дремучие представления? Не удалят Изменено February 3, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 а через сколько дней если не заходить удаляют страницу вконтакте ? а самому удалить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 а через сколько дней если не заходить удаляют страницу вконтакте ? Сейчас можно самому удалять вроде. А если ты давно забросил, и она до сих пор не удалена, то так и не удалят. Да, они говорили, типа удаляют неактивные страницы без информации на них чере сколько там месяцев, но на деле ничего подобного. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 пароль от мыла забыл , номер на который регался давно умер . по другому никак не восстановить страницу? Можно вроде в службу поддержки обратится, но там надо предоставить паспорт, и ещё что-то, так что нафиг надо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 Пхоток нет? Давайдосвиданья! А, пхотки нннадо? Так бы и сказал. Прям щас и сделаю. Самый фрэш, дескать, прямое всключение. Пива не люблю, поэтому обойдусь чайковским. Ваше здоровье, подсоны. ухах заебок, харош Кто там на заднем фоне? Похож на чудика из "тетради сметри" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 Ох уж эти цитаты. Не нравятся все-таки мне они ,Кто там на заднем фоне? Похож на чудика из "тетради сметри"Не, это херня какая-то из интернетов. Ночной Гость зовется, вроде.увидела бы ночью по пути В Туалет не дошла Бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saifer Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 (изменено) БЛЕАТЬ! можно самому ведь удалить. правда по сути она просто скрывается от всех аа, не в этом дело. ну ладно Изменено February 3, 2013 пользователем Saifer Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 Ямыч... Это заебись... Главное о ней не думать.. Нет слов, только слезы по щекам.. Ну не знаю. На стене что были послушала ток из за катрин.но все как то не производит впечатления особо так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 Вот именно когда нужен голд на депозит его как назло нет. Вот всегда так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 ну и Дре пожалуй, вы есть в контакте? а как же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 4, 2013 Report Share Опубликовано: February 4, 2013 кстати, раньше, до обновления, когда я переходил с пк на андроид или с андроида на пк, мне постоянно приходилось заходить на свой профиль, а сейчас профиль сохряняется серьезно???? СЕРЬЕЗНО БЛЕАТЬ???? к Сэнькью Микола, бля я реально заебался трахаться с этим дерьмом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 4, 2013 Report Share Опубликовано: February 4, 2013 Ебать-колотить! Вы чё тут без меня с форумом наворотили-то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 4, 2013 Report Share Опубликовано: February 4, 2013 Ебать-колотить! Вы чё тут без меня с форумом наворотили-то? бля мобильная версия заебись, а вот к полной привыкать придется Сцуко жабодеры, лягухе глаза отрубили, вынуждаете меня аватар менять никак не могу понять почему гиф авы у меня не работают, у кого то видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 4, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 4, 2013 Давно хотел спросить кто этот чувак? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 4, 2013 Report Share Опубликовано: February 4, 2013 (изменено) Возраст:21 лет Давно хотел спросить кто этот чувак? ты серьезно? блооооо че за хуйня, я нихуя ж не пойму как пользоваться форумом ололо Изменено February 4, 2013 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 4, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 4, 2013 Я серьезно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts