80sunderground Опубликовано: January 23, 2013 Report Share Опубликовано: January 23, 2013 Beat-Maker-Beat Если не ошибаюсь, вот этот вот с Rasco работал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 23, 2013 Report Share Опубликовано: January 23, 2013 опасный джэм da_deff - да опасный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 23, 2013 Report Share Опубликовано: January 23, 2013 (изменено) А как переводится Деф Джем? типо отличительно-определяющая пластинкачто-то типо такого было Изменено January 23, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 23, 2013 А Джоинт как расшифровывается? Косяк же! "Ну вы блин даете!" © Деф тащемта переводится как глухой, как искаженное от Deaf Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 23, 2013 Report Share Опубликовано: January 23, 2013 (изменено) Деф тащемта переводится как глухой, как искаженное от Deaf тогда уж заторможенный, сокращенно от deferredзаторможенный джоинт, звучит, не? кирпич сквад надо в него переименовать Изменено January 23, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 23, 2013 Группа Def Leppard по крайней мере переводится как Глухой Леоппард тогда уж заторможенный, сокращенно от deferred заторможенный джоинт, звучит, не? Версия говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 23, 2013 Report Share Опубликовано: January 23, 2013 Косяк же! "Ну вы блин даете!" © Деф тащемта переводится как глухой, как искаженное от Deaf я в школе французский учил, а не английский Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 23, 2013 Отоноче блеать! Ну тады пардон хуле! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 23, 2013 Report Share Опубликовано: January 23, 2013 (изменено) Версия говно глухой джоинт конечно дохйя как лучше заторможенного Изменено January 23, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 23, 2013 Report Share Опубликовано: January 23, 2013 Отоноче блеать! Ну тады пардон хуле! Жэ вэ бьен месье) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 23, 2013 глухой джоинт конечно дохйя как лучше заторможенного Это оффициальная версия бля! Жэ вэ бьен месье) Же парль ме тре маль суканахуй! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 23, 2013 Report Share Опубликовано: January 23, 2013 Же парль ме тре маль суканахуй! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 23, 2013 Я ни разу не слышал Варчуна сольно, а уже его ненавижу. Я хэйтер? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 23, 2013 Report Share Опубликовано: January 23, 2013 Всем доброго вечера Я ни разу не слышал Варчуна сольно, а уже его ненавижу. Я хэйтер? да Тащемта, он один из первых начал двигать такой "клубный" стиль читки, который так у нас и не прижился. Я даже ни одного известного репера вспомнить не могу, чтобы нечто похожее делал. Однако так и не стал звездой, ибо никогда у нас не приживётся жопотрясный клубняк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 23, 2013 Report Share Опубликовано: January 23, 2013 Я ни разу не слышал Варчуна сольно, а уже его ненавижу. Я хэйтер? ЙЕП Всем доброго вечера да Тащемта, он один из первых начал двигать такой "клубный" стиль читки, который так у нас и не прижился. Я даже ни одного известного репера вспомнить не могу, чтобы нечто похожее делал. Однако так и не стал звездой, ибо никогда у нас не приживётся жопотрясный клубняк ага всем либо соплей либо погнусавее голос кстати новая мега хорошо загружает файлы. правда х/з скок проживет сие дело но пока быстро загружает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 23, 2013 Report Share Опубликовано: January 23, 2013 (изменено) Привет, Серега, где обещанная кулинария, которую я один хуй попробовать не смогу? Изменено January 23, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 23, 2013 Report Share Опубликовано: January 23, 2013 ага всем либо соплей либо погнусавее голос кстати новая мега хорошо загружает файлы. правда х/з скок проживет сие дело но пока быстро загружает хуясе. А ведь всего пол-недели в интернет не заходил. Ещё можно а-ля Гуф, по пути деградации идти. Или стагнации вернее. Слим тот же вон. Мне кажется, что у нас очень любят не развивающихся артистов. Или, вернее, не любят развивающихся. Сразу продался, не торт и всё такое. Привет, Серега, где обещанная кулинария, которую я один хуй попробовать не смогу? я пока занят был. Меня девушка откармливает с тёщей на каникулах. Главное, сама ещё такая говорит, типа "Серёж, ты чё-то потолстел, надо бы тебе скинуть." И кормит то блинами, то пирогами каждый день. Фак лоджик, короче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 23, 2013 Report Share Опубликовано: January 23, 2013 я пока занят был. Меня девушка откармливает с тёщей на каникулах. Главное, сама ещё такая говорит, типа "Серёж, ты чё-то потолстел, надо бы тебе скинуть." И кормит то блинами, то пирогами каждый день. Фак лоджик, короче Может это ненавязчивый намек, типа Сережа займись спортом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 23, 2013 Могу вам сказать, Сергей, что я скучаю иногда по вам. Вы очень заняты в последнее время? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 23, 2013 Report Share Опубликовано: January 23, 2013 Может это ненавязчивый намек, типа Сережа займись спортом так, от противного типа? Наоборот бы тогда салатиками кормила бы всякими там. Могу вам сказать, Сергей, что я скучаю иногда по вам. Вы очень заняты в последнее время? Я наоборот отдыхаю В деревне у тёщи живу пока до понедельника, до этого новогодние каникулы и сессия была, так что некогда заходить. Вот сегодня в городе остаюсь, дела есть, делать нечего - вот и сижу тут с вами. Завтра уеду опять. там такие синты клёвые после припева, кстати. Прям по джифанку. :wub: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 23, 2013 Report Share Опубликовано: January 23, 2013 кстати новая мега хорошо загружает файлы. правда х/з скок проживет сие дело но пока быстро загружает скачивать там.... странная короч система Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 23, 2013 Report Share Опубликовано: January 23, 2013 Зимой в деревне как-то не айс помоему) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 23, 2013 Report Share Опубликовано: January 23, 2013 Зимой в деревне как-то не айс помоему) Там ПГТ скорее. Мне нормально, я сижу, книжки читаю, кино смотрю. Скучный отдых короче, прям как я люблю https://mega.co.nz/ оно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 23, 2013 Элька отдыхает как тряпка! Размазня короче, никуя не свэг! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 23, 2013 Report Share Опубликовано: January 23, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts