petryshka Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 (изменено) Помню за Витю АК тут бился, а эта сука даже диск не подарила! Однокурсник бывший ему навалял по щам помню Изменено January 14, 2013 пользователем petryshka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 (изменено) Помню за Витю АК тут бился, а эта сука даже диск не подарила! Потом Тиму защищал чуток, и что, думаете позвал в клип? Авотхуй! Даже на звонок не ответил, хотел вью для респы взять. Пиздец тебе, каззипиус. Ты вообще на птичьих правах тут был, создав ник клон. так что я такое херовое сделал? а нидтор каким тут боком? Изменено January 14, 2013 пользователем caz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 14, 2013 так что я такое херовое сделал? "Ты виноват уж тем, что хочется мне пить" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 ну как же, да у вас Будапешт, Бальмонт, Бургундия, Бисквит, Батрудинов, Бугурт и тп. Ну короче это эвфемизм слова баттхерт. спасибо, просвятил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 "Ты виноват уж тем, что хочется мне пить" я не курить ваш феня! ччто меня завтро нидтор пиздеть будет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 14, 2013 так что я такое херовое сделал? а нидтор каким тут боком? И вообще, харе ныть. Будь мужиком блеать. Уходить надо достойно. я не курить ваш феня! ччто меня завтро нидтор пиздеть будет? Это не феня, сын. Это Крылов. Не нужно было уроки прогуливать. :-) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 спасибо, просвятил всегда пожалуйста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 Тогда последний вопрос: выпиливать будеш на форуме, на сайте или на форуме и сайте? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 "Ты виноват уж тем, что хочется мне пить" а разве там не "кушать" было? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 ты можешь выпилить его? Выпили его полностью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 вахахах, творческий кризис. Да такие биты можно левой рукой набивать, правой при этом ковыряя в носу. Не, Соло, ты серьёзно? Биты Clams Casinо? Ты точно про того битмейкера говоришь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 ты можешь выпилить его? Выпили его полностью ты это про меня? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 а разве там не "кушать" было? да ты это про меня? да я шучу, ничего не имею против тебя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 да да я шучу, ничего не имею против тебя. и я тоже подумал, с егобы, мы же даже на ласт фм лучшие друзья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 каз вроде норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 и я тоже подумал, с егобы, мы же даже на ласт фм лучшие друзья опачки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 а мдма то на долго забанили? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 Биты Clams Casinо? Ты точно про того битмейкера говоришь? Я про Солджа Боя говорил, просто спутал видимо. Я подумал, что он про него. Извиняюсь тогда. Ну, Солджа Бой же тоже битмейкер, типа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 Я про Солджа Боя говорил, просто спутал видимо. Я подумал, что он про него. Извиняюсь тогда. Ну, Солджа Бой же тоже битмейкер, типа а, все. Я уж ахренел поначалу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 а, все. Я уж ахренел поначалу Клжмс хорош, но я Лил Би не люблю. Вот был бо он с другими МС каким-нибудь, я бы послушал с удовольствием. У парня реально свой стиль есть. Когда я говорю "свой", я реально имею ввиду, что его бит можно узнать среди других просто на слух. Как у Примо или ОуНоу или ещё кого-нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 Личка это личка , банить за нее неправильно ИМХО Ну, если это много раз уже повторялось, то почему бы и нет. Есть люди, у которых слоновья кожа и они тупо не замечают оскорблений, а есть те, которых это реально сильно задевает каждый раз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 Клжмс хорош, но я Лил Би не люблю. Вот был бо он с другими МС каким-нибудь, я бы послушал с удовольствием. У парня реально свой стиль есть. Когда я говорю "свой", я реально имею ввиду, что его бит можно узнать среди других просто на слух. Как у Примо или ОуНоу или ещё кого-нибудь Лил Би петух. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 Зацените паца, мои первые начинания в сладже, уж очень хочеться услышать отзывы. 123 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 а добавить в чс или что нибудь в этом роде , не катит уже? катит, просто он захотел мести Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 катит, просто он захотел мести дворы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts