xSoloDolox Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Можно было бы и разбанить уже. Гифки не такое зло, как хуйня про евреев от Ди-Фуза. Помню, он Сол довел и после того его забанили, так вроде. Возможно, вернулись бы такие, как Сейсм, если бы разбанили всех. Его же не банили, к примеру. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 да я тоже. не так часто правда. слыхал, что Флер 1 марта альбом выпускать собрался? Нет, откуда я узнаю. Узнавал-то от тебя. Он так в кучу других неинтересных реперков срльется, если уже не слился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Седрик, в курсе, что 28 января у Джей Коула нихуя не выйдет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Возможно, вернулись бы такие, как Сейсм, если бы разбанили всех. Его же не банили, к примеру. Тоже классный мужмк был. Ну так же как и Мумбрило. Сам ушел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 А у него неплохой вкус. В чем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Нет, откуда я узнаю. Узнавал-то от тебя. Он так в кучу других неинтересных реперков срльется, если уже не слился. надеюсь получится как с Эйрмэксом и Бас Хинтеном. Хинтеном он неслабо бомбанул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Возможно, вернулись бы такие, как Сейсм, если бы разбанили всех. Его же не банили, к примеру. он не вернется, пока некоторые не уйдут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Бля, у Бана Би и Дрейка такие крутые коллабо треки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Седрик, в курсе, что 28 января у Джей Коула нихуя не выйдет? схуяли? он не вернется, пока некоторые не уйдут. например? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 он не вернется, пока некоторые не уйдут. Я понял, кто некоторые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 он не вернется, пока некоторые не уйдут. Кто? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 схуяли? Перенесли, а сегодня XXL читал "самые ожидаемые альбомы хип-хопа", даты не стоит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 надеюсь получится как с Эйрмэксом и Бас Хинтеном. Хинтеном он неслабо бомбанул А ссх они похоронили? Ну альбом с Бушидо совместный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 ебать вы понаписали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Воще да тут форум - такой маленький городок со своей атмосферой, именно городок так как люди тут шарят нормально. Новичкам тут ловить особо нечего, как по мне. Да и многие как админу, который завсегдатай ко всему прочему, не привыкнут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Перенесли, а сегодня XXL читал "самые ожидаемые альбомы хип-хопа", даты не стоит. блять, я его альбом задрочил уже. везде слушаю его. и в голове постоянно крутится КЭН АЙ ХИТ ИН ВЭ МОНИНГ Е Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 (изменено) Воще да тут форум - такой маленький городок со своей атмосферой, именно городок так как люди тут шарят нормально. Новичкам тут ловить особо нечего, как по мне. Да и многие как админу, который завсегдатай ко всему прочему, не привыкнут. Почему? Мьюзер вон нормально влился. С админом вообще даже у меня проблем не было. Была ситуация, но все объяснил, меня услышали и поняли. Изменено January 12, 2013 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 А ссх они похоронили? Ну альбом с Бушидо совместный. дак они ж поссорились во время записи Эйрмэкса. сейчас просто в нейтральных отношениях. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 дак они ж поссорились во время записи Эйрмэкса. сейчас просто в нейтральных отношениях. Айй. А с Саадом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Айй. А с Саадом? Бушидо же выгнал его. с тех пор в нейтральных отношениях Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Бушидо же выгнал его. с тех пор в нейтральных отношениях Все потеряно тогда. Флер с Зиллой не катят. Бушидо с Зидо тоже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Бушидо же выгнал его. с тех пор в нейтральных отношениях Все потеряно тогда. Флер с Зиллой не катят. Бушидо с Зидо тоже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Все потеряно тогда. Флер с Зиллой не катят. Бушидо с Зидо тоже. Флер с Зиллой не катят? СБМ 2 бомба. хотя ССН 2, конечно, лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Флер с Зиллой не катят? СБМ 2 бомба. хотя ССН 2, конечно, лучше Вот-вот. Хотя не отрицаю, сбм 2 меня до сих пор бомбит. Продакшен там йеу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Вот-вот. Хотя не отрицаю, сбм 2 меня до сих пор бомбит. Продакшен там йеу. спасибо ГАН-ДЖИ за это ладно, пойду я таки спать. душевно побеседовали всем остальным тоже спокойной ночи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts