xSoloDolox Опубликовано: December 10, 2012 Report Share Опубликовано: December 10, 2012 (изменено) я уже и забыл о нем, пока вы тут не напомнили что я его диску заливал Харэ, аа! Ты спалился, что ты фан его. НОВЬЕ, ПОСОНЫ. Час назад Фрэдо затвиттил. Пока еще горячее Изменено December 10, 2012 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 10, 2012 Report Share Опубликовано: December 10, 2012 ну надо заценить от чего вы так претесь, тринидад это, лучший альбом того часа в котором его слили только если Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 10, 2012 Report Share Опубликовано: December 10, 2012 Ссылочку на скачку не дропал? Нет, он так же, ссылкой с ютьюба. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 10, 2012 Report Share Опубликовано: December 10, 2012 (изменено) Микс это. Да и не прусь я по нему. Только внешность доставляет. да ладно? он отвратителен, хотя белые суровые толстые мужики вроде слэйна тоже не особо доставляют, но уж лучше так Изменено December 10, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 10, 2012 Report Share Опубликовано: December 10, 2012 да ладно? он отвратителен, хотя белые суровые толстые мужики вроде слэйна тоже не особо доставляют, но уж лучше так У него много золота, а значит денег. Сучки любят деньги. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 10, 2012 Report Share Опубликовано: December 10, 2012 У него много золота, а значит денег. Сучки любят деньги. вот скажите мне товарищи солодоло и янг музер, вы сучки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 10, 2012 Report Share Опубликовано: December 10, 2012 вот скажите мне товарищи солодоло и янг музер, вы сучки? Я про внешность. Мне музыка нравится, а вот Музеру... Boosa Da Shoota выпускает микстейп 19 числа. А я спать уже полчаса собираюсь уйти. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 10, 2012 Report Share Опубликовано: December 10, 2012 Ну благодарю. Ты ж сам написал так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 10, 2012 Report Share Опубликовано: December 10, 2012 Пойду я полежу, авось повезет - усну. Хотя спать не охота, но завтра рано вставать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 10, 2012 Report Share Опубликовано: December 10, 2012 Да, чет Соломоло спать уже пора походу, ебалу такую морозить лоло Я про внешность. Мне музыка нравится, а вот Музеру... А я спать уже полчаса собираюсь уйти. я еще до Майли спать собирался, завис тут с вами, свэгерами в целом Тринидад не плохой исполнитель, но точно не моё, слишком он уж скучный, медленный и биты у него какие то фоновые, хоть бы качало что ли, басы что ли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 10, 2012 Report Share Опубликовано: December 10, 2012 в целом Тринидад не плохой исполнитель, но точно не моё, слишком он уж скучный, медленный и биты у него какие то фоновые, хоть бы качало что ли, басы что ли http://www.youtube.com/watch?v=_YBaQdETlUQ Только что в твиттере кинул какой-то ниггер И вот другой ниггер кинул: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 10, 2012 Report Share Опубликовано: December 10, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=_YBaQdETlUQ опять разговор в середине песни, ебанутые нигеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 10, 2012 Report Share Опубликовано: December 10, 2012 (изменено) опять разговор в середине песни, ебанутые нигеры Тут как водный знак или типа того. На миксах постоянно ДЖ разные кричат, а тут Майк Вилл (битмейкер) болтает, потому что трек из его микстейпа. Изменено December 10, 2012 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: December 11, 2012 Report Share Опубликовано: December 11, 2012 лучше чем пару сообщений за неделю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 11, 2012 В ебаной Испании круглый год нет снега! Ну не суки ли? Тут всё зеленое и +12 где-то! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: December 11, 2012 Report Share Опубликовано: December 11, 2012 В ебаной Испании круглый год нет снега! Ну не суки ли? Тут всё зеленое и +12 где-то! Фотки будут??? Интересно же посмотреть! Фоткай там всё! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 11, 2012 Report Share Опубликовано: December 11, 2012 Тут как водный знак или типа того. На миксах постоянно ДЖ разные кричат, а тут Майк Вилл (битмейкер) болтает, потому что трек из его микстейпа. да пусть болтает в начале или в конце, по середине песни это дебилизм В ебаной Испании круглый год нет снега! Ну не суки ли? Тут всё зеленое и +12 где-то! а ты тут сидишь, развлекайся В последнее время болталку не интересно читать, сплошное "чиф киф моб эйс деад энд лил били дифф мифф" бррррррррррррр да тут соло со своей пиар компанией Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 11, 2012 Report Share Опубликовано: December 11, 2012 всем кантри пасаны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 11, 2012 Report Share Опубликовано: December 11, 2012 В сети есть альбом ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 11, 2012 Report Share Опубликовано: December 11, 2012 В сети есть альбом ? в первый раз слышу о таком, хотя первый трэк точно слышал на альбоме Сэинт Дога, второй и третий вроде тоже, шестой с альбома Биг Би, вроде, скорее всего это сборка фитов Дэдди Экса с альбомов его корешей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 11, 2012 Report Share Опубликовано: December 11, 2012 в первый раз слышу о таком, хотя первый трэк точно слышал на альбоме Сэинт Дога, второй и третий вроде тоже, шестой с альбома Биг Би, вроде, скорее всего это сборка фитов Дэдди Экса с альбомов его корешей Хм. 99 рублей в айтюнесе , заложу всю мелочь на карту. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 11, 2012 Report Share Опубликовано: December 11, 2012 Хм. 99 рублей в айтюнесе , заложу всю мелочь на карту. ты мне так и не ответил, если я ща куплю что нибудь в айтюнсе я могу это слить на компутер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 11, 2012 Report Share Опубликовано: December 11, 2012 Параша. даешь свэг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 11, 2012 Report Share Опубликовано: December 11, 2012 ты мне так и не ответил, если я ща куплю что нибудь в айтюнсе я могу это слить на компутер Не понял тебя, я сейчас слушаю на айтюнесе, и походу треки почти все знакомы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 11, 2012 Report Share Опубликовано: December 11, 2012 (изменено) доешь свэг Не понял тебя, я сейчас слушаю на айтюнесе, и походу треки почти все знакомы ну я же сказал что там все старое скорее всего, хотя я всяких там тсунами брос не слушал Изменено December 11, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts