OutlawzMob Опубликовано: March 11, 2018 Report Share Опубликовано: March 11, 2018 я уже перестал удивляться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2018 Report Share Опубликовано: March 11, 2018 вы просто не шарите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 11, 2018 Report Share Опубликовано: March 11, 2018 (изменено) Коли во сердце Христос исть, по жизни идти легко, как по ковру персидскому. Вера то во себя и берется от Христа, коль человек душой и телом не готов пред космосом нагим предстать и на суд себя отдать себе же. Рано вы похоронили, бояре, батюшку, рано. Нету сил у народу русского, широка душа, да и даже она не принадлежит нам. Изменено March 11, 2018 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2018 Report Share Опубликовано: March 11, 2018 Ну шо вы епта? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2018 Report Share Опубликовано: March 11, 2018 Лерочка,рассказывай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 11, 2018 Report Share Опубликовано: March 11, 2018 Та а чё рассказывать, заканчиваю последний курс, качаюсь, боксирую, что-то читаю, пытаюсь развиваться мало помалу и не рассыпаться нахуй и улететь в глубочайшую дипресию, в общем, как Миша Маваши завещал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2018 Report Share Опубликовано: March 11, 2018 А я вот тоже развиваюсь,только в другом направлении-в алкоголизме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2018 Report Share Опубликовано: March 11, 2018 Ну ты бицепс то хотя бы не качай епта ,а то получится боксер из тебя так себе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 11, 2018 Report Share Опубликовано: March 11, 2018 Да я на руки вообще никаких упражнений не делаю, бицепс в подтягиваниях работает, трицепс в на брусьях, в жиме. Нах надо стоять там чето дрочить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2018 Report Share Опубликовано: March 11, 2018 Да подтягивания для бокса вообще не нужны епта ,надо толкательные упражнения типа жим штанги стоя епта ты меня послушай алкоголика опытного я знаю о чем говорю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 11, 2018 Report Share Опубликовано: March 11, 2018 Та братан бля, нахуй мне этот бокс? КМС я уже не стану, а сука сотку хочу весить качественную такую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2018 Report Share Опубликовано: March 11, 2018 ноги,плечи,трицепс и мышцы кора ,все больше боксерам ничего качать не нужно епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2018 Report Share Опубликовано: March 11, 2018 1 minute ago, Лерочка said: Та братан бля, нахуй мне этот бокс? Вот это правильно ,скоро и про качалку так скажешь и за бутылку возьмешься,рано или поздно ко всем в жизни приходит осознание того,что все бесполезно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2018 Report Share Опубликовано: March 12, 2018 Вообще не ждал. Альбом сильнейший, как и прошлый. Все треки понравились. Полная противоположность недавнему Ониксовскому высеру. Hate 2 Lose и Who Does That, кстати, можно смело добавлять в плейлист в качалку. А вообще, тут всё на уровне, и Федя и биты. Пиздец че он несет это как нужно слушать или не иметь вообще какого-то малейшего вкуса или блеать слуха что бы назвать этот альбомом сильнейшим да еще и пиздануть что он на уровне прошлого это у человека слух отсутствует напрочь пиздец просто,ну слышно же блять вата первостатейная и тут дело даже не вкуса это просто по звуку слышно блеать именно такая вата,тут и не тру хип-хоп и не новомодняя музыка типа трэп ,и не попса и не рок,а именно что ни на есть вата ни о чем ,блеать аж бомбануло пиздец просто ,сука написал бы там какой он еблан да другой ебан сразу удалит все равно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2018 Report Share Опубликовано: March 12, 2018 Это реально худшее что я слышал за последнее время,тут вообще нет никакого стиля даже ,какая-то каша из говна и ваты ,а сам читает блять как только что после инсульта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 12, 2018 Report Share Опубликовано: March 12, 2018 Согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 13, 2018 Report Share Опубликовано: March 13, 2018 (изменено) Там приквел Клана Сопрано собираются снимать Кокос кончил наверное Изменено March 13, 2018 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 13, 2018 Report Share Опубликовано: March 13, 2018 Ваще похуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2018 Report Share Опубликовано: March 13, 2018 2 hours ago, LilGenius said: Там приквел Клана Сопрано собираются снимать Кокос кончил наверное Действие фильма развернется в 1960-е в Ньюарке. В то время в Нью-Джерси резко начал расти процент афроамериканского населения, что привело к вооруженным конфликтам с итальянцами. Ожидается, что в приквеле появятся персонажи из «Клана Сопрано». Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2018 Report Share Опубликовано: March 13, 2018 Действие фильма разворачивается в 60х годах,какие там могут быть старые персонажи кроме Джуниора и пизданутой мамаши Тони!?Ничего общего у фильма с сериалом не будет епта ,а это наебалово что бы набрать классы епта,чтобы кокосы всякие недоразвитые бежали смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2018 Report Share Опубликовано: March 13, 2018 Можно сказать что и Крестный отец приквел Сопрано Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2018 Report Share Опубликовано: March 13, 2018 (изменено) Точнее Сопрано сиквел Крестного отца епта Изменено March 13, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 13, 2018 Report Share Опубликовано: March 13, 2018 Чёт смотрю Валера много неинтересного написал. Как дела? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2018 Report Share Опубликовано: March 13, 2018 печень болит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 13, 2018 Report Share Опубликовано: March 13, 2018 ахахахахах бля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts