dmj79 Опубликовано: October 12, 2012 Report Share Опубликовано: October 12, 2012 у подруги похожая фигня на андроиде:звука плеера в наушниках нет, а радио есть. Видимо заводской брак. Привет ДиЭмДжи. Как тебя зовут? Ты до муя лет на сайте, а как зовут тебя не в курсе. А у меня весь мой год, год Дракона, положительный, много хороших вещей произошло. Дима зовут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 12, 2012 Report Share Опубликовано: October 12, 2012 dmj, чё заходишь редко? Как сам? Тони, послушал Лиссен2. За наводку спасибо, но не особо впечатлило. Качественно сделано, но не зацепило что-то... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: October 12, 2012 Report Share Опубликовано: October 12, 2012 (изменено) dmj, чё заходишь редко? Как сам? Тони, послушал Лиссен2. За наводку спасибо, но не особо впечатлило. Качественно сделано, но не зацепило что-то... Привет,да как то не очень,а ты как? да редковато Изменено October 12, 2012 пользователем dmj79 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: October 12, 2012 Report Share Опубликовано: October 12, 2012 троллинг Кержакова больше не актуален? если отбросить клубные пристрастия Киржаков нормальный футболист,а черные полосы в карьере бывают у всех выиграли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 12, 2012 Report Share Опубликовано: October 12, 2012 Привет,да как то не очень,а ты как? да редковато Всё ок. Сижу, думаю что посмотреть. Полнометражку или серию Во Все Тяжкие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: October 12, 2012 Report Share Опубликовано: October 12, 2012 Всё ок. Сижу, думаю что посмотреть. Полнометражку или серию Во Все Тяжкие что-то знакомое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: October 12, 2012 Report Share Опубликовано: October 12, 2012 Вини паза ещё не слили, странно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 12, 2012 Тони, послушал Лиссен2. За наводку спасибо, но не особо впечатлило. Качественно сделано, но не зацепило что-то... Ок. Жаль. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: October 12, 2012 Report Share Опубликовано: October 12, 2012 Привет Всем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 12, 2012 Вини паза ещё не слили, странно Та охуели! Дарова. Че стряслось, Димон? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: October 12, 2012 Report Share Опубликовано: October 12, 2012 Та охуели! Дарова. Че стряслось, Димон? Привет Антон,да все что-то хренова,наверное сам что-то не правельно делаю,вчера чуть не умер,благо парни поддержали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 12, 2012 Передоз штоле или посерьезней что-то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: October 12, 2012 Report Share Опубликовано: October 12, 2012 (изменено) Передоз штоле или посерьезней что-то? все гораздо смешнее,у нас бульвар делают и там яма с грязью и цементом и вот я туда провалился,благо двое парней вытащили а ботинки утонули не я наркоту не употребляю,трава не наркотик Изменено October 12, 2012 пользователем dmj79 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 12, 2012 все гораздо смешнее,у нас бульвар делают и там яма с грязью и цементом и вот я туда провалился,благо двое парней вытащили а ботинки утонули не я наркоту не употребляю,трава не наркотик Хуяссе ты акробат! Боты четкие? В смысле жалко? Про передоз я пошутил офкорз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: October 12, 2012 Report Share Опубликовано: October 12, 2012 Хуяссе ты акробат! Про передоз я пошутил офкорз. да скорее дурак чем акробат,пить так и не научился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 12, 2012 да скорее дурак чем акробат,пить так и не научился Тю так ты бухой был. Тогда понятно всê с вами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: October 12, 2012 Report Share Опубликовано: October 12, 2012 Тю так ты бухой был. Тогда понятно всê с вами а с чего я трезвый по ночам бы шатался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 13, 2012 Report Share Опубликовано: October 13, 2012 а с чего я трезвый по ночам бы шатался Домой от подруги шёл? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: October 13, 2012 Report Share Опубликовано: October 13, 2012 Домой от подруги шёл? не совсем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 13, 2012 Report Share Опубликовано: October 13, 2012 не совсем не, это я тебе варианты предлагаю почему бы ты мог по ночам по улице шататься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 13, 2012 Report Share Опубликовано: October 13, 2012 позабавило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 13, 2012 Report Share Опубликовано: October 13, 2012 канье гавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 13, 2012 Report Share Опубликовано: October 13, 2012 канье гавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 13, 2012 Report Share Опубликовано: October 13, 2012 канье гавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 13, 2012 Report Share Опубликовано: October 13, 2012 вы хуйню слушаете господа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts