November Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 ok Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 бял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 хэй, только толстые могут писать "бял", ты толстый? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 хэй, только толстые могут писать "бял", ты толстый? Мне всё можно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 6, 2012 Борзый мелкий хаслер! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 Борзый мелкий хаслер! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 6, 2012 Как те Егерь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 Как те Егерь? Супер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 6, 2012 Баскин Роббинс ПРАЛИНЕ это лучшее что мороженщики произвели за все время! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 7, 2012 Report Share Опубликовано: October 7, 2012 не правда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil' D Опубликовано: October 7, 2012 Report Share Опубликовано: October 7, 2012 50 Худших рэп-альбомов по версии Complex На первом месте должен быть 50сентовский "Кёртис". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 7, 2012 Report Share Опубликовано: October 7, 2012 стоит слушать товарища Esham? ну точнее слушать то я буду, а что заценить, чет у меня много всего лежит от него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 7, 2012 Report Share Опубликовано: October 7, 2012 стоит слушать товарища Esham? ну точнее слушать то я буду, а что заценить, чет у меня много всего лежит от него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 7, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 7, 2012 стоит слушать товарища Esham? ну точнее слушать то я буду, а что заценить, чет у меня много всего лежит от него А почему бы не с этого? Здесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 7, 2012 Report Share Опубликовано: October 7, 2012 неплохо очень даже, надо будет заценить дядю А почему бы не с этого? Здесь просто на компе много всего лежит, а разобраться не могу что к чему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 8, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 8, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 8, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 8, 2012 сначала подумал что это ты ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 8, 2012 Report Share Опубликовано: October 8, 2012 (изменено) ахуеть оказывается парикмахер тоже искусство Изменено October 8, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 8, 2012 Report Share Опубликовано: October 8, 2012 ахуеть оказывается парикмахер тоже искусство "Варить мет - это искусство" (с) Breaking Bad Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 8, 2012 Report Share Опубликовано: October 8, 2012 "Варить мет - это искусство" (с) Breaking Bad Норм вообще сериал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 8, 2012 Report Share Опубликовано: October 8, 2012 80 000 человек танцуют под PSY Gangnam Style. Впечатляюще... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 8, 2012 Report Share Опубликовано: October 8, 2012 к успеху пришел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 8, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 8, 2012 Видео жутко нойзит! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 8, 2012 Report Share Опубликовано: October 8, 2012 80 000 человек танцуют под PSY Gangnam Style. Впечатляюще... я бы сам поплясал я в общаге всех запарил уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 8, 2012 Report Share Опубликовано: October 8, 2012 оп оп оп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts