Tem1r Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 Кто то на форуме слушает OFWGKTADGAF? я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 0/ и Trash Talk Collective Заебись. Но я по сути слушаю только Ёрла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 пиздамена качайте, второй шанс даю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 Заебись. Но я по сути слушаю только Ёрла А я - Фрэнка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 (изменено) Да все они молодцы. Очень интересно послушать новый альбом Ерла, так как он жестко повзрослел со времен первого альбома. Там вроде даже Дум и Мадлиб будут Изменено September 17, 2012 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 (изменено) Скажите , что ахуенного в тупаке? Я слушал его, не вкатил вообще, обычный нигер как и другие негры. Изменено September 17, 2012 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 Скажите , что ахуенного в тупаке? Я слушал его, не вкатил вообще, обычный нигер как и другие негры. Бля, это шедеврально, в цитатник. А я - Фрэнка. Ты забыл добавить no homo, так что ты впалился Да все они молодцы. Очень интересно послушать новый альбом Ерла, так как он жестко повзрослел со времен первого альбома. Там вроде даже Дум и Мадлиб будут В качестве коллаба или просто бита взятого? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 Бля, это шедеврально, в цитатник. ну я серьезно, что нашли в нем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 (изменено) В качестве коллаба или просто бита взятого? ну ему Мадлиб звонил, он в твиттере писал, точно не знаю. ФлайЛо на битах Изменено September 17, 2012 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 Скажите , что ахуенного в тупаке? Я слушал его, не вкатил вообще, обычный нигер как и другие негры. опа доктор так тыж сам его и продвигал ну ему Мадлиб звонил, он в твиттере писал, точно не знаю. ФлайЛо на битах мне тоже мадлиб звонил и дум, я по английски только fuck you сказать могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 удаляйте свой флуд из моей диски! Развели там притон троллей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 удаляйте свой флуд из моей диски! Развели там притон троллей без меня?:'(( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 ВСЕХ В БАН Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 тебя там еще не хватало. Но если быть честными - сейчас ты абсолютно никакой... Вот помню были времена... я уже привык, что в моих паблах ни одного коммента, а тут аж 3 в течении получаса... не порядок... не порядок... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 ну так.... вот дре какие каменты пишет и лил джона. попроси тебе написать похожее что-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 в связи с этим из меня хр*н*в*й журналист. Не вызывают ажиотажа публикации. Ладно хоть качают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 интересно кто с драмой повторную новость пропустил?)))) но уже удалили) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 кстати Оля отличную идею подкинула. Комментарии на заказ. Или создавать 10 разных акков и оставлять комментарии, предварительно написать их в других паблах, чтобы не спалится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 кстати Оля отличную идею подкинула. Комментарии на заказ. Или создавать 10 разных акков и оставлять комментарии, предварительно написать их в других паблах, чтобы не спалится Это так важно чтобы комменты были? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 это как если бы реперы записывали альбомы и не выпускали их. а сами бы в плеере у себя гоняли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 Харе удалять комментарии :angry: :angry: , это правда. Гей-юнит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 Это так важно чтобы комменты были? сарказм все дела. Конечно не важно, главное, чтоб качали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 Харе удалять комментарии :angry: :angry: , это правда. Гей-юнит тебе в книгу жалоб. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 (изменено) тебя там еще не хватало. Но если быть честными - сейчас ты абсолютно никакой... Вот помню были времена... просто лень тут одному разводить что то когда один хуй на половину того что я тут пишу никто не отвечает в связи с этим из меня хр*н*в*й журналист. не хреновей некоторых кстати Оля отличную идею подкинула. Комментарии на заказ. Или создавать 10 разных акков и оставлять комментарии, предварительно написать их в других паблах, чтобы не спалится второе было уже, проходили Это так важно чтобы комменты были? да это как если бы реперы записывали альбомы и не выпускали их. а сами бы в плеере у себя гоняли. ололо, вспомнил как кто то скидывал ссылку на рупор какого то рэпера у которого в чартах он сам был на первом месте пасаны ваще нердята кто в курсе когда говард воловиц из космоса вернётся перефразирую КОГДА 6 СЕЗОН ТЕОРИИ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА БЛЕАТЬ? Изменено September 17, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 перефразирую КОГДА 6 СЕЗОН ТЕОРИИ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА БЛЕАТЬ? скоро..... бугагашенька ололо, вспомнил как кто то скидывал ссылку на рупор какого то рэпера у которого в чартах он сам был на первом месте мазафака? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts