mbutu Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 1 hour ago, NBN93 said: Мбуту,может ты еще и на рыбалку ездишь за рыбой ,а не за азартом? кстати- да, за рыбой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 1 hour ago, KKK0SS said: а может ты в армии насмотрелся вдоволь и не ищешь их на фото Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 58 minutes ago, KKK0SS said: как нибудь без меня обсудите где там вам хуй показался и разбирайтесь почему так произошло с вами не хочу участвовать в ваших обсуждениях хуев сам обосрался и теперь съезжает с темы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 мбуту мне напоминает старого педофила импотента ,как сразу тема про письки так он тут как тут изза угла подпердывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 по себе людей ровняешь. очень неверная мысль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 ну я не старый,не педофил,и не импотент Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 эт тебе так кажется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 А мне Мбуту напоминает автоматы с газировкой,кефир в стеклянных бутылках и сумки авоськи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 не стоит забывать про кравчучку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 мбуту в 90-тые по рынкам бороздил в таком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 Запек картошку с курицей в духовке, поел, щас пойду почитаю либо на ютубе посижу, алкоголь мне пить ближайший месяц нельзя. Скакалку новую купил, кстати, в Спортмастере, за свои деньги супер просто, утром опробовал на стадионе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 я щас пойду на лавочке возле пруда посижу,может почитаю что нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 5 minutes ago, NBN93 said: А мне Мбуту напоминает автоматы с газировкой,кефир в стеклянных бутылках и сумки авоськи а вы мне никого не напоминаете. я в жизни с такими отсталыми не общался особо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 Я пойду возле падика в шахматы с пацанами поиграю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 1 minute ago, mbutu said: а вы мне никого не напоминаете. я в жизни с такими отсталыми не общался особо В любой компании есть отсталый дурачок,если в твоем кругу общения таких нет,то у меня для тебя плохие новости Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 у мбуту нет компании для общения в реальной жизни,у него компания для общения это интернет форум,там где он общается с людьми которые ему в сыновья годятся ,ебнешься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 мбуту,расскажи как мир устроен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 30 minutes ago, OutlawzMob said: сам обосрался и теперь съезжает с темы это была с самого начала провокация Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 сьездил за найками еще 2 тысячи бонусов дали за потраченные 3 тр, придется еще что то покупать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 22 minutes ago, NBN93 said: В любой компании есть отсталый дурачок,если в твоем кругу общения таких нет,то у меня для тебя плохие новости есть и такие, да. но я с ними не общаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 15 minutes ago, NBN93 said: мбуту,расскажи как мир устроен клево он устроен. но вам этого не понять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 Мбуту понял как устроен мир Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 Чёт поздновато с офиса вернулся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 2 смены на заводе отпахал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 При Навальном такой хуйни не было бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts