LilGenius Опубликовано: August 27, 2012 Report Share Опубликовано: August 27, 2012 Короче в мэйне одни пидоразы и гомодрилы А у фифти был фетишь с Тони яйо, поэтому у второго такой голос Интересно если рэпер гей попадет в тусу каких нибудь жопотрясов типо визи или гуччи будет ли он читать о том как он трахает телок каждый день Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 27, 2012 Report Share Опубликовано: August 27, 2012 Интересно если рэпер гей попадет в тусу каких нибудь жопотрясов типо визи или гуччи будет ли он читать о том как он трахает телок каждый день РЭП ИНДУСТРИИ НУЖЕН МС-БИСЕКСУАЛ!!!!1!!1!11 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 27, 2012 Report Share Опубликовано: August 27, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=zob1IzG9H5Y Может кто видел уже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 27, 2012 Report Share Опубликовано: August 27, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: August 27, 2012 Report Share Опубликовано: August 27, 2012 новэмба гони Colored People's Time Machine в 320!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 27, 2012 Report Share Опубликовано: August 27, 2012 новэмба гони Colored People's Time Machine в 320!!! апконвертом оказался((( в качестве не существует, вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: August 27, 2012 Report Share Опубликовано: August 27, 2012 апконвертом оказался((( в качестве не существует, вроде эх, заставляешь старика перекачивать по 2 раза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: August 27, 2012 На следующей неделе скорее всего буду в Вологде и Череповце Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: August 27, 2012 Мужики, я очень жду альбом Миши Маваши, но недавно прочитал, что он умер от передоза. Кто нибудь знает, посмертный альбом будет выпущен или нет? Че ты несешь? Какой передоз? Или это очередной долбоебский троллинг типа гуфрип? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: August 27, 2012 Report Share Опубликовано: August 27, 2012 Мужики, я очень жду альбом Миши Маваши, но недавно прочитал, что он умер от передоза. Кто нибудь знает, посмертный альбом будет выпущен или нет? Он умер не от передоза, а от перенапряжения на турниках. Хватит уже память героя чернить! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: August 27, 2012 Он умер не от передоза, а от перенапряжения на турниках. Хватит уже память героя чернить! Пархом, не уподобляйся этим мудакам, пожалуйста. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 27, 2012 Report Share Опубликовано: August 27, 2012 Че ты несешь? Какой передоз? Или это очередной долбоебский троллинг типа гуфрип? С каких пор троллиг гуфрип долбоебский? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
McBl1NkeR Опубликовано: August 27, 2012 Report Share Опубликовано: August 27, 2012 привет всем парни!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: August 27, 2012 С каких пор троллиг гуфрип долбоебский? Всегда был. Только конченный мудак может писать про живого человека, что он умер. Еще и ржать с этого. привет всем парни!!!!! Дарова. Кто ты и откуда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
McBl1NkeR Опубликовано: August 27, 2012 Report Share Опубликовано: August 27, 2012 (изменено) Дарова. Кто ты и откуда? Я из Ростова! Изменено August 27, 2012 пользователем McBl1NkeR Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: August 27, 2012 Я из Ростова! Репер штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
McBl1NkeR Опубликовано: August 27, 2012 Report Share Опубликовано: August 27, 2012 Репер штоле? Увлекаюсь. Сам пишу текста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: August 27, 2012 Увлекаюсь. Сам пишу текста Говно или нормальное есть что-нить? Извини, но тут такое бывает выкладывают, сквозь слезы читать приходится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
McBl1NkeR Опубликовано: August 27, 2012 Report Share Опубликовано: August 27, 2012 (изменено) Говно или нормальное есть что-нить? Извини, но тут такое бывает выкладывают, сквозь слезы читать приходится. Мне говорят что ничего некоторые знакомые ПС Я пока в инете не выкладывал свои треки Изменено August 27, 2012 пользователем McBl1NkeR Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 27, 2012 Report Share Опубликовано: August 27, 2012 (изменено) Всегда был. Только конченный мудак может писать про живого человека, что он умер. Еще и ржать с этого. помоему ему это только на руку, ПИАР А вообще мне есть что сказать, но не думаю что кому то интересно мое мнение Говно или нормальное есть что-нить? Извини, но тут такое бывает выкладывают, сквозь слезы читать приходится. Порадовал почему то твой пост Изменено August 27, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
McBl1NkeR Опубликовано: August 27, 2012 Report Share Опубликовано: August 27, 2012 Я видел что другим пишут так что пока я пторенеруюсь сам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 27, 2012 Report Share Опубликовано: August 27, 2012 Я видел что другим пишут так что пока я пторенеруюсь сам Злые форумчане, распугали всех эмси, даже текста выкладывать боятся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
McBl1NkeR Опубликовано: August 27, 2012 Report Share Опубликовано: August 27, 2012 (изменено) Злые форумчане, распугали всех эмси, даже текста выкладывать боятся Все таки я собрался с силами и выложил но я чувствую не всем понравится Изменено August 27, 2012 пользователем McBl1NkeR Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: August 27, 2012 Report Share Опубликовано: August 27, 2012 товарищи,подскажите пожайлуста хорошие ноутбуки,собираюсь купить на днях,какой,не знаю пока hp хорошие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 27, 2012 Report Share Опубликовано: August 27, 2012 товарищи,подскажите пожайлуста хорошие ноутбуки,собираюсь купить на днях,какой,не знаю пока У меня друг в эльдорадо работает, как раз по части ноутов и тому подобного и он рассказывал что его пиздец как бесит когда так формулируют вопрос, хоть цену назови Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts