Мягкий Тони Опубликовано: June 23, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 23, 2012 вот эту слышал? Фигня если честно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 23, 2012 Report Share Опубликовано: June 23, 2012 Ооо, одна из тех песен их, которых я всё прошлое лето гонял бесперывно) Ох как мне жаль, что 1000 Слов нифига не выпускают релизов... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 23, 2012 Report Share Опубликовано: June 23, 2012 у джино выйдет сольник в ближайшее время Ох уж сколько лет идёт это ближайшее время) У него в группе в ВК уже вроде год назад об этом говорилось) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 24, 2012 Ахуеть! Слов нет как хочу! Новинка от Джим Бима! http://www.jimbeam.com/red-stag Бурбоны Red Stag — новый революционный продукт от знаменитой компании Джим Бим. В нее входят три напитка, в основу которых положен отменный бурбон 4-х летней выдержки, естественный вкус которого дополнен нотками черной вишни (Red Stag "Black Cherry"), чая с медом (Red Stag "Honey Tea") или корицы и пряностей (Red Stag "Spiced"). Захлебываюсь слюной и слезами!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 24, 2012 Report Share Опубликовано: June 24, 2012 у нас в городе опять война идёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 24, 2012 Report Share Опубликовано: June 24, 2012 (изменено) а у нас дождь блеать, ни одного нормального артшопа на москву, одни кремли да пущи в рамках толкают з.ы. лол, красный олень, звучит вкусно, как люминесцентный тушканчик Изменено June 24, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 24, 2012 У нас тоже говно. Пасмурно и уныло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 24, 2012 Report Share Опубликовано: June 24, 2012 трололо, хочу себе такой на стену Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 24, 2012 з.ы. лол, красный олень, звучит вкусно, как люминесцентный тушканчик Похуй на название! В данном случае главное содержимое! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 24, 2012 Report Share Опубликовано: June 24, 2012 у нас в городе опять война идёт чего хотят? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 24, 2012 Юрий Каспарян, Георгий Гурьянов, Игорь Тихомиров записали новую песню "Кино", используя голос Виктора Цоя с демо-записи 1989-1990 гг. http://www.youtube.com/watch?v=08t_s9yIISQ&feature=related Ох, смотри не промахнись, Атаман, Чтоб не дрогнула рука невзначай, Да, смотри, не заряди холостых Да не думай о петле палача А не то наступит ночь, ночь И уйдут от нас поля и леса, Перестанут петь для нас небеса И послушаем земли голоса. А потом наступит день, день, Каждый скажет: "То, что было — не помню", И пойдем мы под пастушью свирель Дружным стадом на бойню Бог терпел и нам велел — потерпи… Так смотри не промахнись, атаман, Чтоб не дрогнула рука невзначай, Да, смотри, не заряди холостых, Да не думай о петле палача. Охуеть как классно. Охуеть. Охуеть. Охуеть. Музыка просто вынос. Слушал сдерживая слезы и одновременно кайфуя. Стопроцентный хит. Нет слов больше. Спксибо тебе огромное, чувак. З.Ы. Срочно нужна в мп3! З.З.Ы. Не, ну пиздец песня понравилась. Ебануться не встать просто. З.З.З.Ы.Простите за обилие мата, это эмоции нахлынули. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 24, 2012 Report Share Опубликовано: June 24, 2012 У нас тоже говно. Пасмурно и уныло. аналогично а у нас дождь бля, по всей стране такое что-ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 24, 2012 да , музыка восхитительна http://ifolder.ru/31252717 Вот спасибо тебе! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 24, 2012 Report Share Опубликовано: June 24, 2012 кто чё делает? я экзамен под пивко учу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 24, 2012 Я НТВ втыкаю. Пока не пью. Непорядок. Еще раз новую тему Кино послушал. Збись. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 24, 2012 Report Share Опубликовано: June 24, 2012 Кино не люблю, но уважаю. Как Тупака http://sreda.org/igra забавный тестец. У меня Литва Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 24, 2012 Чето ты хуевенько как-то учишь! Кино не люблю, но уважаю. Как Тупака http://sreda.org/igra забавный тестец. У меня Литва У меня Сербия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 24, 2012 Report Share Опубликовано: June 24, 2012 Чето ты хуевенько как-то учишь! У меня Сербия не гони, я вчера за день один учебник прочёл. А сегодня влом чего-то... Ночью может муза на учёбу придёт. Сейчас ещё блины хавать буду... с пивком. Тёщенька напекла. С картошкой и с луком и яйцом (с творогом не осталось жаль). А ещё у меня есть очень вкусные печеньки и вафельные конфетки "Джек". А вообще - я на работе сижу, у меня сегодня смена ночная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 24, 2012 Report Share Опубликовано: June 24, 2012 ооо я Швейцария)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 24, 2012 Report Share Опубликовано: June 24, 2012 ооо я Швейцария)) везёт тебе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 24, 2012 Report Share Опубликовано: June 24, 2012 наконец-то запилил альбом на сайт. проходит модерацию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 24, 2012 Report Share Опубликовано: June 24, 2012 наконец-то запилил альбом на сайт. проходит модерацию не буду качать, у меня уже есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 24, 2012 Report Share Опубликовано: June 24, 2012 http://respecta.net/audio/instrumentals/86386-1ste-one-more-colors.html Юру закрепите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 24, 2012 http://respecta.net/audio/instrumentals/86386-1ste-one-more-colors.html Юру закрепите Редакторы, зафиксите братуху! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 24, 2012 Report Share Опубликовано: June 24, 2012 блин, Антон, надо с трэками на зацен пожоще имхо. я специально глянул - у кирилла-х-зибита из 10 последних запабленных альбомов трэки на зацен в 1-2 из них. парень реально на количество работает, такое ощущение тем, кто зафиксил мой альбом - спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts