Мягкий Тони Опубликовано: June 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 12, 2012 А что такое Рэперский восторг? Уже вкурил. Сахарный Холм в смысле. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 12, 2012 Report Share Опубликовано: June 12, 2012 Кендриков-хуендриков не стыдно Pffff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 12, 2012 Кендриков-хуендриков не стыдно Fuuuu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 12, 2012 Report Share Опубликовано: June 12, 2012 Про него даже статьи в википедии нет http://en.wikipedia.org/wiki/Kendrick_Lamar Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 12, 2012 Report Share Опубликовано: June 12, 2012 Alchemist, он же Alan Maman, второй белый в рэпе, после Eminem. блять. когда это эминем стал первым белым в рэпе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: June 12, 2012 Report Share Опубликовано: June 12, 2012 там первый=популярный, а не по времени, так то и алкемист не второй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 12, 2012 Report Share Опубликовано: June 12, 2012 надо корректно составлять формулировки значит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 12, 2012 Report Share Опубликовано: June 12, 2012 А что такое Рэперский восторг? Уже вкурил. Сахарный Холм в смысле. он самый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 12, 2012 Report Share Опубликовано: June 12, 2012 Я не понимаю почему всякие дрочеры говорят типо A$AP Rocky возвращает реальный хип хоп? Чего то я в его песнях признаков труъ хип хопа не уловил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 12, 2012 Report Share Опубликовано: June 12, 2012 а какие должны быть признаки хип хопа? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 12, 2012 Report Share Опубликовано: June 12, 2012 не обращай внимания. очередной петушок косящий под лилвейна без намека на малейший смысл. уверен, скоро изчезнет с радаров навсегда. Ну вообще я против ниго ничего не имею, скорее наоборот, стебает его флоу, свой стиль какой то все таки есть. А насчет вэйна, мне на него просто похуй, хоть он и абсолютно уёбищный рэппер. лол вчера смотрел его фристайл, вообще пиздец, минуты 2 ничего не мог сказать, потом начал с огромными перерывами какую то хуйню нести, а потом так вообще зачитал куплет до этого записанный. а какие должны быть признаки хип хопа? Ну точно рэп не про деньги. Хотя бы так. А Асап всегда о своих бабосах говорит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 12, 2012 Report Share Опубликовано: June 12, 2012 Ну точно рэп не про деньги. Хотя бы так. Ахахах, доставило. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 12, 2012 Report Share Опубликовано: June 12, 2012 Ну точно рэп не про деньги. Хотя бы так. А Асап всегда о своих бабосах говорит. Окстись, чувак. Про деньги тоже есть хорошие песни. ПС кэш рулc еврисин эраунд ми... ППС ай нид э дала, дала, дала из уот ай нииииид... ПППС тысячи их Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 12, 2012 Report Share Опубликовано: June 12, 2012 а меж тем, сегодня годовщина смерти Грюндига Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: June 12, 2012 Report Share Опубликовано: June 12, 2012 Народ, подскажите какую-нибудь простенькую прогу для нарезки музыки. А то у меня тут альбом одним трэком идёт, надо бы порезать.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: June 12, 2012 Report Share Опубликовано: June 12, 2012 (изменено) А насчет вэйна, мне на него просто похуй, хоть он и абсолютно уёбищный рэппер. лол вчера смотрел его фристайл, вообще пиздец, минуты 2 ничего не мог сказать, потом начал с огромными перерывами какую то хуйню нести, а потом так вообще зачитал куплет до этого записанный. Мне на него все равно, но он урод, урод и еще урод, ах да и вдвойне урод Изменено June 12, 2012 пользователем petryshka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 12, 2012 Report Share Опубликовано: June 12, 2012 Народ, подскажите какую-нибудь простенькую прогу для нарезки музыки. А то у меня тут альбом одним трэком идёт, надо бы порезать.. Sound Forge GoldWave MP3 Cutter Direct MP3 Splitter Joiner Mp3DirectCut ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 12, 2012 Report Share Опубликовано: June 12, 2012 )))девочка вообще неживая какая-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 12, 2012 Report Share Опубликовано: June 12, 2012 девочка вообще неживая какая-то ч.т.д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: June 12, 2012 Report Share Опубликовано: June 12, 2012 Sound Forge GoldWave MP3 Cutter Direct MP3 Splitter Joiner Mp3DirectCut ? Пасибо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 12, 2012 Report Share Опубликовано: June 12, 2012 (изменено) Пасибо! Не за что. Странно слышать такие просьбы на форумах сейчас, можно же погуглить. Сегодня за Россию будем болеть. Хотя я за Германию, ахаха! Кстати, кто-то мне говорил по скупе, что большинство россиян за победу немцев. Правда, не? Изменено June 12, 2012 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 12, 2012 Report Share Опубликовано: June 12, 2012 шлак Шлака в мире 90% от всего мира. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 12, 2012 Report Share Опубликовано: June 12, 2012 шлак да ну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: June 12, 2012 Report Share Опубликовано: June 12, 2012 Не за что. Странно слышать такие просьбы на форумах сейчас, можно же погуглить. Сегодня за Россию будем болеть. Хотя я за Германию, ахаха! Кстати, кто-то мне говорил по скупе, что большинство россиян за победу немцев. Правда, не? Да просто я мало какими программами умею пользоваться.. Хаха, сегодня болею за Россию, а завтра за Германию!!! Причём болею в прямом смысле слова, простыл в начале лета, угораздило блеать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: June 12, 2012 Report Share Опубликовано: June 12, 2012 девочка вообще неживая какая-то ох ебать отборный, они там все мертвые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts