elCT Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 Стыдно не знать да ну нахуй? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 да ну нахуй? Не понимаю. Айван придумай актуальное задание для текстового батла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 PFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Top Dawg Entertainment - лейбл AB-Soul, Jay Rock, SchoolBoy Q и невьебенно крутого Kendrick'a Lamar'a. Стыдно не знать во первых это не их лейбл, во вторых тот же Ламар теперь артист больше интерскорп и афтермес. Как и все остальные кроме Джей Рока, у него еще контракт со Стрейндж Мьюзик. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 во первых это не их лейбл, во вторых тот же Ламар теперь артист больше интерскорп и афтермес. Как и все остальные кроме Джей Рока, у него еще контракт со Стрейндж Мьюзик. Все равно стыдно не знать TDE. Придумай тему для батла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 Все равно стыдно не знать TDE. Придумай тему для батла стыдно? не смеши меня. стыдно не знать про первый альбом Наса или Дре, остальное нормально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 стыдно? не смеши меня. стыдно не знать про первый альбом Наса или Дре, остальное нормально. плюсую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 Че вы против меня сговорились PS Йееее математику на 4 сдал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 Че вы против меня сговорились фан Ламара, ты откупал хоть кто такие секшн.80? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 фан Ламара, ты откупал хоть кто такие секшн.80? Выражайтесь пожалуйста яснее молодой человек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 Выражайтесь пожалуйста яснее молодой человек что значит название альбома кендрика, так понятнее? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 Че вы против меня сговорились PS Йееее математику на 4 сдал Ты просто хуйни не городи. Если тебе так Кендрик сотовариши в голову ударил и ты по нему прёшься - это отнюдь не значит, что он - незыблемый столп аки ТуПак хип-хоп подпирающий и все его знать должны. Если глубоко интересуешься хапом - стыдно Африку и Флеша ни разу не слышать и Реперский Восторг - это да, а всё остальное - мелочи Поздравляю. ЕГЭ? Я сегодня последний зачёт сдал. С 21го экзамены что значит название альбома кендрика, так понятнее? ща погуглит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 Ты просто хуйни не городи. Если тебе так Кендрик сотовариши в голову ударил и ты по нему прёшься - это отнюдь не значит, что он - незыблемый столп аки ТуПак хип-хоп подпирающий и все его знать должны. Если глубоко интересуешься хапом - стыдно Африку и Флеша ни разу не слышать и Реперский Восторг - это да, а всё остальное - мелочи я не слушал Африку и Флеша, мне не стыдно. ща погуглит ну хотя бы узнает о чем там половина песен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 (изменено) ну хотя бы узнает о чем там половина песен. You know why we crack babies? Because we born in the 80s Ну ладно, я признаюсь что не знал что конкретно значит название, но я планировал выяснить Все же это не мешало мне понимать о чем речь идёт в песнях ПС Ты мог бы быть судьёй текстовых батлов? Изменено June 11, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 я не слушал Африку и Флеша, мне не стыдно. Что лишний раз доказывает, что всё относительно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 You know why we crack babies? Because we born in the 80s Ну ладно, я признаюсь что не знал что конкретно значит название, но я планировал выяснить Все же это не мешало мне понимать о чем речь идёт в песнях ПС Ты мог бы быть судьёй текстовых батлов? Особенно не мешало слушаю A.D.H.D, где все построено вокруг поколения Рейгана и заболевание описывается не из точки зрения как раз медицины, а именно поколения 80х. мне впадло судить. вот тебе хороший перевод этой песни кендрика [Припев:] 8 косяков на рожу На хер это! 12 бутылок в ящике Нигга, на хер это! 2,5 таблетки…постой Нигга, на хер это! Толерантность высока, Когда ты живешь вне возраста! [Куплет 1:] Мэн, я клянусь, Мой братан опять накачался этим дерьмом! Подними его, потом я посажу его, Дай холодной воды, а потом я попрошу, чтобы кто-то принес викодин. Надеюсь, он снимет боль, Избавит от того, что он чувствовал сегодня. Знаешь, когда ты часть поколения 80-х И чувствуешь, что никто с тобой не может подружиться. Ведь ты же, ты же Одиночка, одиночка. Марихуана, эндорфины Сделают тебя сильнее, сильнее. Я накидываюсь на вписке, Мое поколение пьет сироп от кашля словно воду. Никогда блинов на кухне нет. Мэн, неудивительно, что наши жизни погрязли В ежедневных суевериях О том, что скоро настанет конец света. Ну а кого это ебет? Мы никогда не слушаем, Пока все это не придет в форме 808 Мелодии и пары шлюшек; Playstation и выпивки. Технологически-зависимые души. Смотрю по сторонам и все, что я вижу Это большая толпа, которая по сути мой продукт. И они, возможно, родственники, Объединенные мечтой о мятеже. Йеп, ее президент черный И она тоже черная, Пурпурный лейбл у нее на спине, Но эта таблетка Светло-синяя, она приняла ее прямо в мозг. А потом она посмотрел на меня У нее СДВГ [Припев:] [Переход:] Словно уоу оу оу уоу [4 раза] (Не знаю границ, просто дай мне еще! Не знаю границ, просто дай мне еще! Мне всегда говорили, что это все СДВГ) [Куплет 2:] А потом она начала, А потом она начала Чувствовать себя так, словно никого нет в этой квартире. Прошу прощения, Оу, я читаю рэпа, так сколько тебе лет? Она сказала 22, а я ответил 23. ОК, значит, мы все "дети крэка". Черт, зачем ты так говоришь? А она сказала: "Где мое бухло?" Я скажу тебе позже, просто предупреди соседей, Чтобы полиция могла отдохнуть. Я встал, занавесил шторы, Закрыл экран, джамботрон, Выключил весь свет там, где лежала она. Затем она сказала, прочитала между строк Йеп, надеюсь, я смогу подойти достаточно близко, Когда свет везде погашен. И тот факт, что она может раздвинуть ноги, Когда новый "поток" затопит все. Ее тело и я знаем, что мы оба сейчас погружены в движения. И больше мы ничего не можем делать. Но тут кто-то вошел с фунтом Этой травы из Bay Area. Она посмторела на меня, потом посмотрела На мешок. А затем схватила его. После чего сказала, мол, пойми меня. Ты же знаешь, почему мы "дети крэка", Потому что мы родились в 80-е. Этот СДВГ сводит с ума! [Припев:] [Переход:] [Аутро:] У тебя может быть весь мой свет, Но я все равно дам тебе огня. Двойной стакан: двойка, четверка, шестерка. Просто смешай его со спрайтом. Экстази, грибы, кокс, гидропон, шлюхи Все, что пожелаешь! У тебя может быть весь мой свет, Но я все равно дам тебе огня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 Особенно не мешало слушаю A.D.H.D, где все построено вокруг поколения Рейгана и заболевание описывается не из точки зрения как раз медицины, а именно поколения 80х. мне впадло Да ладно тебе, ну кто у нас ещё на респекте будет судить тексты? Ну че тебе это стоит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 Да ладно тебе, ну кто у нас ещё на респекте будет судить тексты? Ну че тебе это стоит как там у ламара было? I don't owe you shit, bitch, leave me alone Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 как там у ламара было? I don't owe you shit, bitch, leave me alone Оскорбление участников форума карается анально Не хочешь как хочешь, мне пох я дирти монк, а вы все школьники Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 Оскорбление участников форума карается анально Не хочешь как хочешь, мне пох я дирти монк, а вы все школьники оно мне вообще не нужно, эти ваши батлы и т.д. мне вон El-P в твиттере пишет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 САЛО ВИНС, Я НАДЕЮСЬ НЕПОЛЕДНЯЯ ПОБЕДА НА ЕВРО, НО ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ОБЪЕКТИВНО ТО БОЛЬШЕГО ИМ НЕ СВЕТИТ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 (изменено) САЛО ВИНС, Я НАДЕЮСЬ НЕПОЛЕДНЯЯ ПОБЕДА НА ЕВРО, НО ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ОБЪЕКТИВНО ТО БОЛЬШЕГО ИМ НЕ СВЕТИТ да я шучу бртн Изменено June 11, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 12, 2012 Сегодня лечу в Танкоград. Проникнусь так сказать духом дымом ТГК. Возможно увижусь с da_deff и 5old13r. Жиранем полюбэ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 12, 2012 Report Share Опубликовано: June 12, 2012 Ты просто хуйни не городи. Если тебе так Кендрик сотовариши в голову ударил и ты по нему прёшься - это отнюдь не значит, что он - незыблемый столп аки ТуПак хип-хоп подпирающий и все его знать должны. Если глубоко интересуешься хапом - стыдно Африку и Флеша ни разу не слышать и Реперский Восторг - это да, а всё остальное - мелочи Во во, основы стыдно не знать, а Кендриков-хуендриков не стыдно. Про него даже статьи в википедии нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 12, 2012 Кендрик это незыблемый столп. Все должны знать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 12, 2012 Report Share Опубликовано: June 12, 2012 Ты просто хуйни не городи. Если тебе так Кендрик сотовариши в голову ударил и ты по нему прёшься - это отнюдь не значит, что он - незыблемый столп аки ТуПак хип-хоп подпирающий и все его знать должны. Если глубоко интересуешься хапом - стыдно Африку и Флеша ни разу не слышать и Реперский Восторг - это да, а всё остальное - мелочи хз, мне не стыдно их не слышать. А Рэпперский Восторг это тема да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts