NBN93 Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Тони,зачем просьбу Мбуту удалил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 потому что флуд и оффтоп надо было петицию составлять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 жаль, конечно ж, что удалил Антон мое обращение. и вроде заспойлерил и особо не обижал никого в тексте... ну ок. пишите про разрешаемые заводы-крестьян-фильмы. и фоточки шашлыков постите. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Вот тебе на.Еще и в огород Гения камень бросил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 7, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Постить надо здесь было. Там это ни к месту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Хатлес, силён в алгоритмах? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 ахахахаха Витя, силен не больше чем ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Добрейший вам вечерочек,Владимир Владимирович.Миру и процветания вашему дому!!Счастья родным и близким Со всем уважением от честной Алтуфьевской братвы.Поводом для обращения к вам,стал учиненный ментами беспредел.Братана моего повязали,волки позорные,228 шьют суки -чистая подстава.Человек правильный ,мой хороший знакомый ,нормуль пацан ,жена за него просит ,я прошу,братва просит,обратите внимание на ситуацию,помогите разобраться в сложившемуся,в долгу не останусь,век помнить буду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Я вообще не силён Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Постить надо здесь было. Там это ни к месту ну хорошо, да, не сообразил по синьке. можешь перенести или мне снова катать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 отправил Путину их твоего аккаунта в Вк с прикрепленным файликом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Добрейший вам вечерочек,Владимир Владимирович.Миру и процветания вашему дому!!Счастья родным и близким Со всем уважением от честной Алтуфьевской братвы.Поводом для обращения к вам,стал учиненный ментами беспредел.Братана моего повязали,волки позорные,228 шьют суки -чистая подстава.Человек правильный ,мой хороший знакомый ,нормуль пацан ,жена за него просит ,я прошу,братва просит,обратите внимание на ситуацию,помогите разобраться в сложившемуся,в долгу не останусь,век помнить буду. ты сейчас обосрался по полной. гандон. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Ну после такой просьбы у него еще и все имущество отберут, и мбуто самого посадят. Хотя он в отличии от своего друга от любой предьявы отмажется, это не я, это друг писал, ебало разбито, кисть опухла, наказал человека а вот это уже оскорбление Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Ну после такой просьбы у него еще и все имущество отберут, и мбуто самого посадят. Хотя он в отличии от своего друга от любой предьявы отмажется, это не я, это друг писал, ебало разбито, кисть опухла, наказал человека а вот это уже оскорбление которое? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Витя, а в ациклических графах разбираешься? ну которое про контрацептив Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 мне вообще графы не оч нравятся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 контра что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 контрацептив Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 слышал о таком, да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 вить, а почему? Я по графам диплом защищал, без презентации Валера наверное обиделся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Мбуто,это ты обосрался запостив сюда по синьке эту тему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 (изменено) Ну я не защищал диплом по графам Изменено August 7, 2016 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 А я угараю над тобою,а не над твоим корешом,потому что на 101% уверен,что никакая жена ничего у тебя не просила,потому что для таких просьб есть более важные импортные люди,чем Максим Мбуто-торговец пуховиками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 у меня релейно-контактная логика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Мбуто,это ты обосрался запостив сюда по синьке эту тему. правда, бро? я бы поделился с тобой контактом этого пацанчика. чтобы ты ему обосновал- в чем он неправ и я облажался... звякнешь ему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts