mbutu Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Все, теперь пуховики носить не буду, потолки тоже не стану натягивать да, в ветровочке ходи теперь зимой. и детям передай. у нас нет легкого ассортимента. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Всю зиму ходил в ветровке ,кроссовках и не умер и ни разу не заболел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Какой-то ни о чем пример ,в итоге еще и на пузырь кинули а о нем изначально и договоренности не было. само собой потом родилось все это- насчет пузыря. и не кинули, а по сути я отказываюсь Всю зиму ходил в ветровке ,кроссовках и не умер и ни разу не заболел и я такой же Набанчик, приезжай ко мне в гости. папочка, так и быть, научит тебя прожить жизнь так, чтобы потом... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Что бы умереть от цироза. Спасибо,я и сам так жить умею Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 понимаю. но без денег все это будет у тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Я бы хотел забухать с Мбуто на пару дней,поспорить с ним по синьке,но только если он меня бить не будет Скорей бы осень ,жара заебала Люблю ходить в футболке когда легкая прохлада и ветерок,свежий воздух.Бля-охуенно,а еще чекушку как накатишь и вообще збс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 бля, опять кучу всего читать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 А жара ебучая уже все,достала,сыт по горло,бесит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 да, поспорить- эт мое. бить не собираюсь, если только не выпросишь это, чего-то вот только сейчас задумался- а вот девушка Александра часто в вашей жизни встречалась? само имя... вчера впервые познакомися с девочкой-Саней... А жара ебучая уже все,достала,сыт по горло,бесит ща пойду к пруду. созрел, в себя пришел и ты давай в люди, не хрена у компа залипать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 ненавижу блеать людей особенно когда трезвый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 зря Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Ненавижу ,когда пьяные пидоры пытаются завязать разговор,сидишь никого не трогаешь а он подойдет,сигарету стрельнет и начинает стоять пиздеть и пиздеть какую-то хуйню за жизнь втирать,внутренний голос кричит-какого хуя тебе надо,пиздуй нахуй,а ты ему отвечаешь-ага,угу,да,да,угу,потому что вроде бы как доброжелательно настроен,не хочется грубить,посылать.Ну сам не видит штоле сука,что не расположен я к разговору!?Вот и Мбуто к олигарху подкатил так же походу,стоял втирал ему дичь какую-то,а тот не знал как отвязаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Набанчик. я разговаривал с челом из люберецких(как потом выяснилось) ты сам как вот думаешь- если у тебя три телефона ежеминутно от звонков разрываются- уделишь неинтересному гавнюку время? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 (изменено) 2 раза в жизни видел меня,может там где-то бухали когда -то,а будет стоять рассказывать,как будто мы друзья ,которые 20 лет не виделись.-"Ну че сам как,!?Все там же да?" Где там же???Где там же бляяять???Как буд-то ты знаешь где я был тогда!?Кто ты вообще такой,я даже не знаю как тебя зовут.ААААА блять Изменено August 6, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 только из чувства неудобства типа... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Хотя я ,когда пьяный сам такой,все друзья стают,но по трезвому понимаю как это напрягает ,наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Ненавижу ,когда пьяные пидоры пытаются завязать разговор,сидишь никого не трогаешь а он подойдет,сигарету стрельнет и начинает стоять пиздеть и пиздеть какую-то хуйню за жизнь втирать,внутренний голос кричит-какого хуя тебе надо,пиздуй нахуй,а ты ему отвечаешь-ага,угу,да,да,угу,потому что вроде бы как доброжелательно настроен,не хочется грубить,посылать.Ну сам не видит штоле сука,что не расположен я к разговору!?Вот и Мбуто к олигарху подкатил так же походу,стоял втирал ему дичь какую-то,а тот не знал как отвязаться да, один недавно чёто про хохлов мне втирал соглашался во всём Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Хотя я ,когда пьяный сам такой,все друзья стают,но по трезвому понимаю как это напрягает ,наверное важно понимать- с кем общаешься и возможные последствия. я даже синий понимаю это. и осознанно иду на конфликт, если что. у меня не бывает- что подходил с челу с добром вроде, а кончилось моей разбитой мордой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Ну вот эти ,что с добром подходят и напрягают,потому что отвязаться от них труднее Нахуй не пошлеш Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 ты не умеешь просто. сказать весомо и в тоже время не дерзко, не обостряя чтобы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Весомый Мбуто Ну хотя свидетели иеговы тоже с добром приходят ,а я их шлю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 хорошо что ко мне не приходят лучше про хохлов чё послушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 поговорить с вами о боге? дочитал таки вашу муть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Мбуто Македонский Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Мбуто,ты куда ушел?Расскажи еще за 90е Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts