heartless Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Да чеки за пиво можно и с зп жены скринить, так дело не пойдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Мбуту,а почему ты из 90х вышел на оконцовке -никем и без ничего?Где все твое богатство делось?Все норм пацаны из 90х либо в могилах лежат либо в гелендвагенах сидят ,а ты на рэп форуме сидишь. Че-то пошло не по плану,да? Верните Муто 91й. Нужна вторая попытка все проебал в игровых автоматах. 12лет как-никак по максимальным ставкам рубился. потери сам прикинь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 За какие такие умения тебе 120к платить будут?В чем ты специалист?В распитию алкогольных напитков залпом без закуски? нууууу, к примеру,- в прошлом месяце тупо по файлику, слепым контактам, вызвонил абсолютно незнакомой тете с Магнитогорска. у нее 11 магазинов в УФО. залез к ней в душу, околдовал-влюбил. В итоге с 15го августа она приезжает к нам в офис и работает с оборотом 70 лямов в год... как-то так жизнь устроена у путевых менеджеров Не могу уловить связь между вчерашним олигархом ,на которого ты дышал перегаром ,зарплатою в 120К и продажею пуховиков Ты уж определись где и кто тебе будет платить 120К. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 120к за пуховики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Как я понял,120к собирается платить олигарх,который дал ему один из трех номеров ,а потом оказывается за пуховики ,чет не сходится Есть предположение,что этот олихарх тоже пуховиками торгует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Валера не может в Мбуто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Тогда все сходится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 да вроде все олигархи на пуховиках и поднялись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 120000 для москвы зп выше средней, не более ух ни хуя ты знаток нашей жизни... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 ну как есть так и есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 За какие такие умения тебе 120к платить будут?В чем ты специалист?В распитию алкогольных напитков залпом без закуски? нууууу, к примеру,- в прошлом месяце тупо по файлику, слепым контактам, вызвонил абсолютно незнакомой тете с Магнитогорска. у нее 11 магазинов в УФО. залез к ней в душу, околдовал-влюбил. В итоге с 15го августа она приезжает к нам в офис и работает с оборотом 70 лямов в год... как-то так жизнь устроена у путевых менеджеров Не могу уловить связь между вчерашним олигархом ,на которого ты дышал перегаром ,зарплатою в 120К и продажею пуховиков Ты уж определись где и кто тебе будет платить 120К. а я ему просто от вольного тему подкинул для его конкретно бизнеса. автострахование. в чем я вообще не шарю ни грамма тему подкинул-чел оценил-договоренность налажена-я буду в шоколаде. все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 ой бля..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Валера не может в Мбуто проблема, братцы, только лишь в том- что вы в ваши головы едите. по-другому не используя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Мбуту,а ты ко всем олигархам цепляешься на улице? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 в 2 раза выше средней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 (изменено) Как ты с ним разговор начал? Ээ,мужик,стой.Я смотрю ты важный импортный человек -Ну есть немного -Кто по жизни будешь?Чем занимаешься?Могу пару тем от вольного подкинуть Изменено August 6, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Как ты с ним разговор начал? легко и непринужденно. также как и с бабищей Александрой в другом уже кафе. также как при ней и вторую подснял- и они обе у меня отсасывали в женском туалете торгового центра. все легко на самом деле. если в голову думать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Если накатить грамм 500-все легко и нет ничего невозможного,только стыдно потом на утро Пока не похмелишься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 только не мбуто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Это называется алкоголизм,когда все легко и непринужденно и думаешь что ты все могешь. Жаль это состояние кратковременное . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Если накатить грамм 500-все легко и нет ничего невозможного,только стыдно потом на утро Пока не похмелишься сейчас почти такая тема. только мне не стыдно. потому что я вчера Сане рассказал- как могу выглядеть на сегодня Это называется алкоголизм,когда все легко и непринужденно и думаешь что ты все могешь. Жаль это состояние кратковременное . бля, ну с 92го года помогает мне деньжищ получать. я хз- плохо это или хорошо... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 А сам то как думаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 лайтовый пример. недели не отработал в свой компашке- а уже свел Ветеринара. его близкого, с нашей девчушкой. натяжные потолки он ей делал на хате. все довольны-все счастливы, парень этот пытается мне благодарочку с Пензы передать,- я не могу встретиться... просто пример. ни о чем по сути. но показательно. и вот с таким подходом некоторые из вас будут носить пуховики-куртки в душе не ебя- что я получил с этого денег сначала я, потом тетка-хозяйка магазина в Новокузнецке А сам то как думаешь? как я думаю- я излагаю четко. твое вот мнение? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 (изменено) Какой-то ни о чем пример ,в итоге еще и на пузырь кинули Изменено August 6, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Все, теперь пуховики носить не буду, потолки тоже не стану натягивать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts