Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Валера ноль в крутости Чтоб быть крутым достаточно слушать слипнот и паять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 А пить самогон и пиздить металлолом не достаточно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Охуенно быть крутым в интернете согласен. как раз хотел отписаться на эту тему. с уважением ко всем отношусь здесь. и к тебе в частности. и если бы я хотел с тобой или с кем-то отсюда пересечься неожиданно- точно не стал бы подвешивать себе косвенные во всеуслышание Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Да это я про себя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Если бы я хотел пересечься с Мбуто,то только для того,что бы нахуяриться с ним в говно.Бить не стал бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 вообще никого не хочу бить. мне лень уже. вдоволь намахался раньше. не впечатляет а тем более не хочу пизды получать. потому что вряд ли получу, скорее уничтожу. а это снова гимор... Да это я про себя ты нормуль. прекрасно помню- как впечатлился от того, что ты фотку свою засветил. а Набанчик бздун Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Валера тоже норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 норм. но бздэнек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 вообще никого не хочу бить. мне лень уже. вдоволь намахался раньше. не впечатляет а тем более не хочу пизды получать. потому что вряд ли получу, скорее уничтожу. а это снова гимор... Да это я про себя ты нормуль. прекрасно помню- как впечатлился от того, что ты фотку свою засветил. а Набанчик бздун Набан пердит? Я просто не фотогеничный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 (изменено) с уважением ко всем ушедшим. помяну. Изменено August 6, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 соскучился по тебе, Набанчик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Когда тебе инторнет проведут в офис? Что бы ты мог и пуховики продавать и на форуме сидеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 так и поступаю. только не регюсь-не пишу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Так ты пиши А я знал,что ты палишь из гостей,знааал,чувствовал твое присутствие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 я и не скрывал же. чет задумался только что- наколку набить себе по шее крупным шрифтом. над позвоночником рисунок нормуль? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Нормуль,набивай Еще набей год рождения на пузе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 ща осяду немного в компании и на свой др возможно порадую окружающих Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Мбуту,рассказывай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 о чем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 За жизнь поведай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 да вроде все обосновал уже в свое время нового глобального ничего не познал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 кстати о 90х. сейчас вот осмысливаю прошедшие годы и понимаю- что тогда меньшая часть близких ушла. ну в основном тупо криминальные личности, кому типо положено было, знали на что шли. а вот основные потери массово начались после 2000. потому что люди привыкли к халяве 90х, подсели на нее, а с годами поддерживать себя в успешной среде стало труднее. и вместо того, чтобы плюхаться метадоном- сели на черную. вместо элитного алкоголя- стали жрать боярышник. вместо дорогих шалав- подворотными стали пользоваться, со СПИДом и всеми вытекающими отсюда... поэтому. раз и навсегда. в 90х было круче, богаче, веселее и безопасней. Набанчик. ау Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Ахахахха,ясно Быдло маргиналы не смогли найти себя в более-менее цивилизованном обществе.Ну тут и не поспоришь,для вас 90е-РАЙ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 че то не понял, почему 90-е круче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts